Вход на сайт
Женщины!
NEW 05.05.10 22:57
в ответ In-Kognito07 05.05.10 22:51
Баба это модно сейчас
так что привыкай
да и нахрен нам заморские слова
Ну
а сама про летучи Голландец
как дал в молодости, аж до сих пор несет, а ты мне про денги, или че тоже улетел из виду уже твой Голандец
, так по жизни и ни щиша и ни вторую половинку души не найдешь будешь метаться.

Ну

NEW 06.05.10 10:00
в ответ signalsos 05.05.10 10:17
Ну я думаю, что все же лучше с женой, как ни крути, если, конечно, люди оба адекватны. :)) Если так, то всегда можно обо всем друг с другом договориться. А если он один, то это загул и беспредел :)) здоровья такой образ жизни не добавляет - это уж точно. 
Кстати, хотела добавить, что когда я категорию "вдовец" выбрала, то имела в виду с позиции зрелого возраста. Хотя, конечно, обобщать нельзя... А то мы склонны ставить ярлыки. А может и не всегда надо

Кстати, хотела добавить, что когда я категорию "вдовец" выбрала, то имела в виду с позиции зрелого возраста. Хотя, конечно, обобщать нельзя... А то мы склонны ставить ярлыки. А может и не всегда надо

06.05.10 10:51
в ответ signalsos 04.05.10 23:52
"старый холостяк" меня насторожит.....
ненормально это, если у человек в определённом возрасте не было продолжительных отношений, имхо..... говорит то ли об эгоизме и нежелании делить свою жизнь с кем то, то ли о том, что с ним невозможно
, что он не состоятелен вести отношения.... короче проблематичный случай...
остальные - без предпочтений, от человека зависит...

остальные - без предпочтений, от человека зависит...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 12:27
второй вариант сразу отпадает, этакий воробей в руках. А первый вариант поправим
Ну а если ему весело со мной, но он ещё хочет быть с кем то по каким то причинам, либо там тоже весело но мало, либо там дети, ну что-ж я тогда буду одна. Журавль в небе и воробей в руках мне не подходит. Мне нужен журавль в руках.
в ответ 3-7-A 05.05.10 12:37
В ответ на:
а если с ним весело а он женатый ? или если он не женатый а с ним не всесело ?
а если с ним весело а он женатый ? или если он не женатый а с ним не всесело ?
второй вариант сразу отпадает, этакий воробей в руках. А первый вариант поправим