Вход на сайт
Измена. мстить или не мстить? вот в чем вопрос.
NEW 06.05.10 09:36
Измена. мстить или не мстить? вот в чем вопрос. Когда вам изменают вы мстите или нет? Я - нет. Хватит страданий на этой земле. если человек так сделал это его выбор и его решение и я его уважаю но мстить не буду... отпущу с миром на все четсыре как говорится стороны.:) а вы?
NEW 06.05.10 09:57
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 09:36
Измена может быть только если жена или муж. Если живут просто так, то каждый волен поступать как хочет. А мстить в таком случае, по моему, просто как-то мелко и противно. За что мстить то? За то, что выбрали не тебя?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.10 10:03
нифигасе... ты читаеш если живеш уже с ней то она имеет всеравно права гулять и бЪъать? нифига. я считаю если уж человек согласился на совместное проживание ето уже отношения а значит уже не волна она как хочет поступать. если конечно вы просто встречаетесь пока что то можете еще и то с натяшкой. несериозна както.
в ответ DBOPHiK 06.05.10 09:57
В ответ на:
Если живут просто так, то каждый волен поступать как хочет
Если живут просто так, то каждый волен поступать как хочет
нифигасе... ты читаеш если живеш уже с ней то она имеет всеравно права гулять и бЪъать? нифига. я считаю если уж человек согласился на совместное проживание ето уже отношения а значит уже не волна она как хочет поступать. если конечно вы просто встречаетесь пока что то можете еще и то с натяшкой. несериозна както.
NEW 06.05.10 10:14
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 09:36
Какие вы все добрые ...
Умеете прощать и отпускать и все без эмоций...
А я вот недавно на мужа очень обиделась.
Собираемся значится мы в Швейцарию на санках кататься, а он мне вдруг и говорит «Извини, дорогая, но ты никуда не едешь...
В машине на тебя места нет.
Едет Леша с Викой, я и еще одна мадам с ребенком, но ты ее все равно не знаешь...
» Меня обида аж захлестнула. И вот просыпаюсь я
, ах да, забыла сказать что это сон был
такой говенный..
Так вот просыпаюсь я и прям задыхаюсь от обиды, гнева, возмущения, да как же так
, а как же я...
Просыпаюсь в
слезах, вижу муж рядом лежит, спит, сопит, никуда ни с каким плятями ехать не собирается... И вот разумом понимаю что сон все это, а скалкой или сковородкой какой мужу наподдать за такие выкрутасы все равно хочется... 
А вы говорите не мстить...

А я вот недавно на мужа очень обиделась.

А вы говорите не мстить...

NEW 06.05.10 10:25
В такой ситуации, какая разница, ты считаешь так, а она этак. Каждый считает так, как ему кажется правильным. Почему она должна считать так, как ты?
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:03
В ответ на:
я считаю если уж человек согласился
я считаю если уж человек согласился
В такой ситуации, какая разница, ты считаешь так, а она этак. Каждый считает так, как ему кажется правильным. Почему она должна считать так, как ты?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она