Вход на сайт
Измена. мстить или не мстить? вот в чем вопрос.
06.05.10 09:36
Измена. мстить или не мстить? вот в чем вопрос. Когда вам изменают вы мстите или нет? Я - нет. Хватит страданий на этой земле. если человек так сделал это его выбор и его решение и я его уважаю но мстить не буду... отпущу с миром на все четсыре как говорится стороны.:) а вы?
NEW 06.05.10 09:57
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 09:36
Измена может быть только если жена или муж. Если живут просто так, то каждый волен поступать как хочет. А мстить в таком случае, по моему, просто как-то мелко и противно. За что мстить то? За то, что выбрали не тебя?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.05.10 10:03
нифигасе... ты читаеш если живеш уже с ней то она имеет всеравно права гулять и бЪъать? нифига. я считаю если уж человек согласился на совместное проживание ето уже отношения а значит уже не волна она как хочет поступать. если конечно вы просто встречаетесь пока что то можете еще и то с натяшкой. несериозна както.
в ответ DBOPHiK 06.05.10 09:57
В ответ на:
Если живут просто так, то каждый волен поступать как хочет
Если живут просто так, то каждый волен поступать как хочет
нифигасе... ты читаеш если живеш уже с ней то она имеет всеравно права гулять и бЪъать? нифига. я считаю если уж человек согласился на совместное проживание ето уже отношения а значит уже не волна она как хочет поступать. если конечно вы просто встречаетесь пока что то можете еще и то с натяшкой. несериозна както.
NEW 06.05.10 10:14
Какие вы все добрые ...
Умеете прощать и отпускать и все без эмоций...
А я вот недавно на мужа очень обиделась.
Собираемся значится мы в Швейцарию на санках кататься, а он мне вдруг и говорит «Извини, дорогая, но ты никуда не едешь...
В машине на тебя места нет.
Едет Леша с Викой, я и еще одна мадам с ребенком, но ты ее все равно не знаешь...
» Меня обида аж захлестнула. И вот просыпаюсь я
, ах да, забыла сказать что это сон был
такой говенный..
Так вот просыпаюсь я и прям задыхаюсь от обиды, гнева, возмущения, да как же так
, а как же я...
Просыпаюсь в
слезах, вижу муж рядом лежит, спит, сопит, никуда ни с каким плятями ехать не собирается... И вот разумом понимаю что сон все это, а скалкой или сковородкой какой мужу наподдать за такие выкрутасы все равно хочется... 
А вы говорите не мстить...

А я вот недавно на мужа очень обиделась.

А вы говорите не мстить...

NEW 06.05.10 10:25
В такой ситуации, какая разница, ты считаешь так, а она этак. Каждый считает так, как ему кажется правильным. Почему она должна считать так, как ты?
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:03
В ответ на:
я считаю если уж человек согласился
я считаю если уж человек согласился
В такой ситуации, какая разница, ты считаешь так, а она этак. Каждый считает так, как ему кажется правильным. Почему она должна считать так, как ты?

NEW 06.05.10 10:29
Если напечатать на форуме что она о тебе тогда подумала - её бы наверняка забанили
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:27
В ответ на:
ну я же не отомстил а пригразил) шоб мозги на место встали.
ну я же не отомстил а пригразил) шоб мозги на место встали.
Если напечатать на форуме что она о тебе тогда подумала - её бы наверняка забанили

NEW 06.05.10 10:30
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 09:48
Пинка под зад и никаких разговоров
Как можно потом держать ее при себе, зная что ктото ее туды
,а потом еще и слюнявил 
Девственницу надо брать и верующую
, а не это быдло нынешнее инкубаторное, с 13 лет голые бегают, мини надели со стрингами, ходят свой прелести показывают
, сигарета в зубах, побыстрее надо показать сверстницам, что у меня уже нравившийся друг .еб..ь есть
, такую быдлу брать в жены нельзя, они и потом будут изменять
.

Как можно потом держать ее при себе, зная что ктото ее туды

Девственницу надо брать и верующую

NEW 06.05.10 10:30
разница в том что если бы Ж думала как ты я бы ее сразу послал на... Ибо несериозно это. Если она уже живет с мужиком блин спит в одной постели жрет с одной тарелки и есть какието совместные планы это уже отношения. А если тебя подводят в относехниях нефиг ненужно таких людей рядом. Послать подальшеи все. А если это уже долго длилось - закатать в бетон:)
в ответ DBOPHiK 06.05.10 10:25
В ответ на:
разница в том что если бы Ж думала как ты я бы ее сразу послал на... Ибо несериозно это. Если она уже живет с мужиком блин спит в одной постели жрет с одной тарелки и есть какието совместные планы это уже отношения. А если тебя подводят в относехниях нефиг ненужно таких людей рядом. Послать подальшеи все. А если это уже долго длилось - закатать в бетон:)
NEW 06.05.10 10:40
сказать по честному непонимаю этих предрасудков "измена" бывает живет семейная пара она его всей душой ненавидит, рожицы корчит за спиной или обзывает всякими словами но зато никому не дает. или скандалы каждый день делят имущество в одной квартире живут как в общаге но зато тоже никто никому не дает. или муж оооч уважает свою жену и любит деток но "кобелина" страшная но при этом в семью свои пороки не несет и не напрягает. или жена хорошая хозяйка и мама, всегда поддержит мужа и не даст повода для глупых ссор и скандалов может если только повод для ревности. тут дело в том что для вас дороже, отношения с человеком или просто иметь когото в собственности и подовлять его желания моральными
устоями! если человек тебе дорог то сделай так что бы и ты ему был дорог и оставался желанным. есть конечно обстоятельства которые невозможно исправить даже при большом желании но это отдельная история.
а месть по моему мнению в любом случае это слабость ума и характера!
а месть по моему мнению в любом случае это слабость ума и характера!
NEW 06.05.10 10:43
в ответ Assassin10 06.05.10 10:30
так сами же и не лезте на чужих женщин и не придеться своим пинка давать! гдеж ваша мужсая молидарность то?!?! просто все мужики только в женском глазу соринку видят а в своем бревна не замечают! если женщина изменила значит сука, а простите тот с кем она изменила он кто?
NEW 06.05.10 10:48
вся эта ваша тирада - яркая презентация слабости ума, уж извините
В ответ на:
сказать по честному непонимаю этих предрасудков "измена" бывает живет семейная пара она его всей душой ненавидит, рожицы корчит за спиной или обзывает всякими словами но зато никому не дает. или скандалы каждый день делят имущество в одной квартире живут как в общаге но зато тоже никто никому не дает. или муж оооч уважает свою жену и любит деток но "кобелина" страшная но при этом в семью свои пороки не несет и не напрягает. или жена хорошая хозяйка и мама, всегда поддержит мужа и не даст повода для глупых ссор и скандалов может если только повод для ревности. тут дело в том что для вас дороже, отношения с человеком или просто иметь когото в собственности и подовлять его желания моральными устоями! если человек тебе дорог то сделай так что бы и ты ему был дорог и оставался желанным. есть конечно обстоятельства которые невозможно исправить даже при большом желании но это отдельная история. месть по моему мнению в любом случае это слабость ума и характера!
сказать по честному непонимаю этих предрасудков "измена" бывает живет семейная пара она его всей душой ненавидит, рожицы корчит за спиной или обзывает всякими словами но зато никому не дает. или скандалы каждый день делят имущество в одной квартире живут как в общаге но зато тоже никто никому не дает. или муж оооч уважает свою жену и любит деток но "кобелина" страшная но при этом в семью свои пороки не несет и не напрягает. или жена хорошая хозяйка и мама, всегда поддержит мужа и не даст повода для глупых ссор и скандалов может если только повод для ревности. тут дело в том что для вас дороже, отношения с человеком или просто иметь когото в собственности и подовлять его желания моральными устоями! если человек тебе дорог то сделай так что бы и ты ему был дорог и оставался желанным. есть конечно обстоятельства которые невозможно исправить даже при большом желании но это отдельная история. месть по моему мнению в любом случае это слабость ума и характера!

NEW 06.05.10 10:52
в ответ K@towsky 06.05.10 10:45
как втом анекдоте мужчина с женщиной едут в куппе.
мужчина заводит разговор- вот уехал а жена поди мне там изменяет.
женщина - ой и я вся прям на нервах, мой то точно уже побежал по девкам.
мужик- а давайте им отомстим?!
женщина- давайте!
после отомщения, женщина- ой я бы мстила и мстила...
мужик- а я свою уже простил!
так я тоже уже простила!
мужчина заводит разговор- вот уехал а жена поди мне там изменяет.
женщина - ой и я вся прям на нервах, мой то точно уже побежал по девкам.
мужик- а давайте им отомстим?!
женщина- давайте!
после отомщения, женщина- ой я бы мстила и мстила...
мужик- а я свою уже простил!
так я тоже уже простила!

NEW 06.05.10 10:53
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:30
Но ты то, если такой принципиальный, тогда, почему на чужую жену полез? Или она тебя принудительно изнасиловала? Получается гниленько так - сначала трахнул, а потом принципиальность накатила

NEW 06.05.10 11:02 
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 06.05.10 10:48
В ответ на:
слабость ума коментировать о слабости ума не приводя собственного мнения на заданную тему дабы не быть уличёным в той же слабости ума! хамство это далеко не остроумие вся эта ваша тирада - яркая презентация слабости ума, уж извините

NEW 06.05.10 11:04
лень объяснять, так как вы все равно не поймете - из тирады о слабосте ума видно...
у меня к вам ничего личного, отвечаю лишь на содержание поста...
В ответ на:
не приводя собственного мнения на заданную тему
не приводя собственного мнения на заданную тему
лень объяснять, так как вы все равно не поймете - из тирады о слабосте ума видно...

у меня к вам ничего личного, отвечаю лишь на содержание поста...

NEW 06.05.10 11:14
Так может в этом то и дело и ты ее мужу рассказать хотел, чтобы поссорить их? В корыстных, так сказать, целях.
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 10:56
В ответ на:
И вообще может я ее любил
И вообще может я ее любил
Так может в этом то и дело и ты ее мужу рассказать хотел, чтобы поссорить их? В корыстных, так сказать, целях.

NEW 06.05.10 11:16
не.. может я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся... а когда понял шо зачеловек стал отдалятся а она стала мозги морочить... нужо было както поставить на мест. вот я и поставил. заодно уму разуму научил. Что не пилят сук на которых сидиш.:)
В ответ на:
не.. может я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся... а когда понял шо зачеловек стал отдалятся а она стала мозги морочить... нужо было както поставить на мест. вот я и поставил. заодно уму разуму научил. Что не пилят сук на которых сидиш.:)
NEW 06.05.10 11:30
Мстить, посредством секса с тем, к кому от тебя ушла изменщица, чтобы он бросил ее, признав тебя лучшим любовником! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.05.10 11:33
Скажи честно, женился бы на ней? Если нет то вот это:
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 11:16
В ответ на:
я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся...
я ожидал что она честной будет и сама уйдет от него а не будет сразу с двумя пытатся...
Скажи честно, женился бы на ней? Если нет то вот это:
В ответ на:
вот я и поставил. заодно уму разуму научил.
- обыкновенная подлостьвот я и поставил. заодно уму разуму научил.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.05.10 11:34
в ответ Модест 06.05.10 11:25
Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса. ит.д.
Поток сознания создаёт впечатление, что читатель как бы «подслушивает» его опыт в сознании персонажей, что даёт ему прямой интимный доступ в их мысли. Включает в себя также представление в письменном тексте того, что не является ни чисто вербальным, ни чисто текстуальным.
Автор же заинтересован в том, чтобы опубликовать воображаемую внутреннюю жизнь его вымышленных героев для ознакомления читателя, обычно невозможное в реальной жизни.
Восрпоизведите свой поток сознания плиииз
Поток сознания создаёт впечатление, что читатель как бы «подслушивает» его опыт в сознании персонажей, что даёт ему прямой интимный доступ в их мысли. Включает в себя также представление в письменном тексте того, что не является ни чисто вербальным, ни чисто текстуальным.
Автор же заинтересован в том, чтобы опубликовать воображаемую внутреннюю жизнь его вымышленных героев для ознакомления читателя, обычно невозможное в реальной жизни.
Восрпоизведите свой поток сознания плиииз

NEW 06.05.10 11:36
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 11:33
Без фантазии Вы, Константин... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.05.10 13:07
в ответ lana;) 06.05.10 10:40
если человек тебе дорог то сделай так что бы и ты ему был дорог и оставался желанным. есть конечно обстоятельства которые невозможно исправить даже при большом желании но это отдельная история.
Смотря какие обстоятельства, если мелочь
флирт, что бы муж ревновал или она еще его не так его характер осознала, тут все нужно обсудить и рассмотреть в спокойной реальной обстановке, всякие случай бывают
, надо Здравомыслие подключать, ну и что, что она там не зная , кому то руку дала подержать или потанцевала, или знакомый подвез, главное искренне признание ошибки и все станет на свой места
, так что и обстоятельства можно изменить, если человек любимый
.
Смотря какие обстоятельства, если мелочь

NEW 06.05.10 13:20
в ответ lana;) 06.05.10 10:43
так сами же и не лезте на чужих женщин
знаешь такую древнейший эпос- поговорку
"пока Сука не захочет Кобель не вскочит"
Меньше шляться надо и одеваться в мини и вести себя вульгарно и глазки строить
тогда и бед не будет, вот например девушка Турчанка - мусульманка идет в юбке длинной в платочке, любо смотреть
и некто с вожделением не смотрит..
с кем она изменила он кто? ну такая же тварь как и она, бездуховная, вожделенная, сексуально распущенная.
Девушки особенно красивые, так легКо
отдаются, а этим вожделенным, лишь бы помяли их УХ , чести нет и ум бездуховен
Как в Библий говорится что такая жена гниль, а про мужчин ржут(вожделеют) как жеребцы на жену другого.

Мужчине изменять нельзя, только с женами и наложницами.

с кем она изменила он кто? ну такая же тварь как и она, бездуховная, вожделенная, сексуально распущенная.
Девушки особенно красивые, так легКо

Как в Библий говорится что такая жена гниль, а про мужчин ржут(вожделеют) как жеребцы на жену другого.

Мужчине изменять нельзя, только с женами и наложницами.

NEW 06.05.10 16:43
в ответ Assassin10 06.05.10 13:20
В ответ на:
знаешь такую древнейший эпос- поговорку "пока Сука не захочет Кобель не вскочит"
нато она и женщина у неё инстинкт продуктировать потомство. другой разговор будучи в браке и имея детей зачем такое делать. опять же (знал ли Бог что будет грех, знал иначе к чему Адамово яблоко?!) Женщина с её обльщением и есть то самое испытание для мужчин. Просто не каждый и далеко е каждый способен его выдержать. В жизни всё происходяшее не возникает не откуда и всё взаимосвязанно!знаешь такую древнейший эпос- поговорку "пока Сука не захочет Кобель не вскочит"
В ответ на:
тогда и бед не будет, вот например девушка Турчанка - мусульманка идет в юбке длинной в платочке, любо смотреть
ага а отчего
же все не мусульмане или не берут себе в жены только мусульманок если боятся что им жена будет изменять?!?! может потому что если женщина будет уличина в измене там её можно вернуть домой и будет пятно на всё семейство и если младшие сестры еще не замужем то им это уже и не светит. а если мужчина будет распущенным то его могут братья той же сестры убить за то что он порочит честь их сестры и какой не убеждённый мусульманин согласиться иметь над головой секиру. хотя те же самые мусульмане пялятся и не только, на тех кто в мини?! блюли бы свою порядочность и верность вероисповеданию до конца ан нет же всё одно мужики- кобели!тогда и бед не будет, вот например девушка Турчанка - мусульманка идет в юбке длинной в платочке, любо смотреть
В ответ на:
даже если это с младенчества привито и в мозгу заложенно то найдется всё равно тот змий искуситель и всю малину апкакает! если есть оно Адамово яблоко то не с яблоком надо бороться а надо проводить так сказать профилактические мероприятия в целях культурного и духовного воспитания исохранения порядочности общества.Как в Библий говорится что такая жена гниль, а про мужчин ржут(вожделеют) как жеребцы на жену другого.
NEW 06.05.10 18:31 
прям-таки уважаешь?

а если уходить не захочет- выгонишь? ну чиста из уважения?
ваще весь заглавный пост- сплошные перлы
В ответ на:
уважаю но мстить не буду
уважаю но мстить не буду

В ответ на:
мстить не буду... отпущу с миром
мстить не буду... отпущу с миром

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.05.10 18:34
о! хошь, твоим историковедом стану?!

в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 12:39
В ответ на:
будешь у меня вицеканслером когда я стану президентом:)
а я кем буду? и не вздумай меня " бортануть", подыскивай мне давай место достойноебудешь у меня вицеканслером когда я стану президентом:)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)