Местные "мужчины"
Меня это до ужаса удивило, не то что денег не да╦т, а то как наши женщины к этому относятся. Чтож вы себя так унижаете!
Я вижу в этом не эабывчивость, это пренебрежение к вам, милые наши девушки из Росии.
Мужики! Вы бы забыли?
а вообще местные мужчины разные бывают,,..!!!
как и руссаки...вс╦ от человека зависит..
Бокал -вина и привкус ностальгии..
Насчёт защитниц - это была просто одна из версий почему он не даёт деньги, которая имела право на существование равно как и другие версии до того, как Мария поговорила с мужем. Потом эта версия отпала, а также всплыли другие обстоятельства и проблемы, следствием котороых это самое недавание денег и явилось.
Для создания полноценно-субъективного портрета "наших" и "местных" я бы также посоветовала Вам поинтересоваться поведением наших уважаемых русскоязычных немцев, которые привозят жён "оттуда", а равно и судьбой этих самых жён...Ну, ладно, это так - лирика, полушутка-полуправда.
А лучше всего, не судите...
Правильно ты сказал.. такое дело имеет место быть в России и не только наверное.. Но этому есть выход.. идти и самой заработать. стать более или менее независимой в финансовом плане..
Просить у родного мужа деньги.. это страшное унижение.. .И не думаю что это забывчивость.. память у него короткая.... это другое что то..
****************************************************************************************\
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!
В ответ на:Я вижу в этом не эабывчивость, это пренебрежение к вам, милые наши девушки из Росии.
Мужики! Вы бы забыли?
Пренебрежение? А как же тогда назвать отношение мужчины к семье, когда он "выделяет" жене рубль (в советские времена) в день на вс╦ про вс╦, а в семье трое детей? Причем жена тоже работает, но зарплату ее муж сразу забирает. Я такую семью знала.
Так что "местный" или "неместный" здесь вообще ни при чем.
В ответ на:конечно можно и наших ругать, но вы ведь их знаете, наших то, а местных нет
Живя четвертый год в Германии, по крайней мере одного "местного" я знаю ну ооочень хорошо. И такого мужчины как он (во всех отношениях
) среди русских я не встречала ![]()
ГАВНО встречаеться в любой нации
но среди немцев их больше чем среди русских, ну я имею выходцев из СССР
за неимением кухарки, е...т и повара
чего судить ,если ничего не известно.
бедный мужик,если бы он почитал наш форум...он бы вообще с прибором положил бы на женщин...
Ну,Вы да╦те
<Gianeya >
Живя четвертый год в Германии, по крайней мере одного "местного" я знаю ну ооочень хорошо. И такого мужчины как он (во всех отношениях ) среди русских я не встречала
может ты еще не видела настоящего русского мужщину?
напрашивается вывод: настоящие мужчины в России- удивительная редкость :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:может она встречала до этого одних "быков" и грубиянов из русских и встретив нормального немца уже смотрит на него как на бога
Да нет, повезло мне, наверное, но вот "быков и грубиянов" я как раз не встречала. Просто все достоинства тех мужчин ограничивались тем, что "не пьет, не бьет, на работу ходит". И, как большинство русских женщин, я и этому была рада, пока не узнала, что бывает и по-другому.