Вход на сайт
Ну что... обсудим сериозные темы.
NEW 05.05.10 14:15
Почему не приносит? еще как приносит) ежели ее сдать. Я думаю <Mietspiegel> тоже будет анпасоватся с инфляцией.. так шо... чем больше будет инфляция тем лучше.
В ответ на:
Кроме того сама по себе квартира, конечно, актив, но сама по себе дохода, чтобы погасить кредит не приносит. а вот его то и нужно считать в чистом виде. это тоже всего лишь прогноз.
Кроме того сама по себе квартира, конечно, актив, но сама по себе дохода, чтобы погасить кредит не приносит. а вот его то и нужно считать в чистом виде. это тоже всего лишь прогноз.
Почему не приносит? еще как приносит) ежели ее сдать. Я думаю <Mietspiegel> тоже будет анпасоватся с инфляцией.. так шо... чем больше будет инфляция тем лучше.
NEW 05.05.10 14:16
в ответ comsol 05.05.10 14:06
я не знаю как у вас, но в принципе, зависит же для чего. для себя или для дохода. если для себя то играет роль такие факторы, как нравится, а вдруг уйдёт, а хочу. для дохода - чистая математика, investitionsrechnung. в любом случае, наваерное, ниже уже не будет.
2,92 это при каком Beleihungsauslauf-e?
2,92 это при каком Beleihungsauslauf-e?
NEW 05.05.10 14:21
в идеале квартиру можно сдавать и гасить этим кредит, плюс если инфляция, то цена квартиры растет, а кредит как написал Костик обесценивается.
но если не повезет и в квартиру сдать проходимцам, которые годами не платят и их еще хрен выселишь, вместо инфляции случится дефляция и цены на жилье упадут, то тогда - жопа...
В ответ на:
Кредит сам стоит денег, и деньги эти реальные. Ифляция же предположение. Кроме того сама по себе квартира, конечно, актив, но сама по себе дохода, чтобы погасить кредит не приносит. а вот его то и нужно считать в чистом виде. это тоже всего лишь прогноз.
Кредит сам стоит денег, и деньги эти реальные. Ифляция же предположение. Кроме того сама по себе квартира, конечно, актив, но сама по себе дохода, чтобы погасить кредит не приносит. а вот его то и нужно считать в чистом виде. это тоже всего лишь прогноз.
в идеале квартиру можно сдавать и гасить этим кредит, плюс если инфляция, то цена квартиры растет, а кредит как написал Костик обесценивается.
но если не повезет и в квартиру сдать проходимцам, которые годами не платят и их еще хрен выселишь, вместо инфляции случится дефляция и цены на жилье упадут, то тогда - жопа...

В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
NEW 05.05.10 14:27
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 05.05.10 14:21
оба случая граничны. в общем и целом если такую инвестицию оценивать ( а не в общем - нужно знать цифры) в плане делать или нет, то выглядит это примерно как несколько сотен дополнительных расходов, где то 300-500 в месяц, (берём 100м квартиру в кредит на 20 лет) и за это квартира в активе.
05.05.10 14:43
в ответ glaffkom 05.05.10 14:27
Офигеть... это че греки рельно комуто угрожать пытались?
http://proua.com/news/world/2010/03/31/010112.html
http://proua.com/news/world/2010/03/31/010112.html