Вход на сайт
Ну что... обсудим сериозные темы.
NEW 05.05.10 13:38
в ответ Mila.. 05.05.10 13:25
и в чем эта выгода выражается?!:)))
цены на "обычное" жилье без изменений...не растут, но и не падают
упали.... чуть-чуть... цены на люксус-иммобилиен
цены на "обычное" жилье без изменений...не растут, но и не падают
упали.... чуть-чуть... цены на люксус-иммобилиен
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.05.10 13:38
в ответ Mila.. 05.05.10 13:34
актуальная инфа, Милочка, бывает например тут: http://www.interhyp.de, даже с регулярными сообщениями на мыло, а не в форуме про формулу любви.
Инфа ей нужна

Инфа ей нужна

NEW 05.05.10 13:48
в ответ glaffkom 05.05.10 13:41
начиная с настоящего, следует фаза ожидания, равная примерно 10 годам, когда процент вновь пойдет вниз. в 2009-м нужно было брать, бояться, трястись, но брать. мне этот 2009-й год очень напомнил всем знакомый, но уже далекий 92-й. немногие увидели золотое дно, нервов не хватило

NEW 05.05.10 14:00
в ответ comsol 05.05.10 13:55
исправил. см. выше.
так я это и не отрицаю, но считаю что взял тоже в хороший момент, когда все затаились и цены чуть упали. в результате вашло так на так, выгирыш в цене скушался проигрышем в процентах, но тогда выбор был намного больше, сейчас вообще не из чего выбирать. говорю о локальной ситуации в дюсселе.
так я это и не отрицаю, но считаю что взял тоже в хороший момент, когда все затаились и цены чуть упали. в результате вашло так на так, выгирыш в цене скушался проигрышем в процентах, но тогда выбор был намного больше, сейчас вообще не из чего выбирать. говорю о локальной ситуации в дюсселе.
NEW 05.05.10 14:08
в ответ ПрЫнц Гарри 05.05.10 14:03
Кредит сам стоит денег, и деньги эти реальные. Ифляция же предположение. Кроме того сама по себе квартира, конечно, актив, но сама по себе дохода, чтобы погасить кредит не приносит. а вот его то и нужно считать в чистом виде. это тоже всего лишь прогноз.