Вход на сайт
Завсит ли страстность от возраста?
NEW 05.05.10 23:46
не могу противоречить твоему опыту.
в ответ ПрЫнц Гарри 05.05.10 11:41
В ответ на:
Вот тут есть мнение шо типа молодые как бревна лежат а опытная женщина она прям круче намного... у кого какой опыт? я считаю что молодые бывают еще какие страстные и не зависит от опыта
Вот тут есть мнение шо типа молодые как бревна лежат а опытная женщина она прям круче намного... у кого какой опыт? я считаю что молодые бывают еще какие страстные и не зависит от опыта
не могу противоречить твоему опыту.
NEW 06.05.10 09:53
в ответ 3-7-A 05.05.10 11:57
Гы...
Моя бабанька померла в почтенном возрасте (93) и до последних дней требовала секАса и зрелищ, зрелищ и секАса! ДруХ у Ей ненаглядный был на 16 (!!!) лет моложе. Бразильские сериалы отдыхали, такие там разыгрывалисъ страсти!
Треснут водовки, селедочкой закусЮть и понеслась... Хорошо, что у меня не бабушкины гены...

NEW 06.05.10 10:16
в ответ ПрЫнц Гарри 05.05.10 11:41
страстность женщины очень сильно зависит от мужчины
особенно, когда она только начинает свою сексуальную жизнь, "задача" мужчины разбудить в женщине чуФственность и радость наслаждения...
по статистикам, мало кому из женщин везёт с таким мужчиной в самом начале
... а есть и такие, которым вообще не везёт
не знаю, как там со страстностью, может это помимо партнёра и от характера, и от общей чувствительности зависит, но к 30 годам своё тело лучше знаешь, чувствуешь и понимаешь, чем в 20...

по статистикам, мало кому из женщин везёт с таким мужчиной в самом начале

не знаю, как там со страстностью, может это помимо партнёра и от характера, и от общей чувствительности зависит, но к 30 годам своё тело лучше знаешь, чувствуешь и понимаешь, чем в 20...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 11:08
представил сбее рекламму:) мы откроем вам путь в рай чуственных наслаждений и радости:) пользуйтесь нашими услугами...
в ответ katjuschenka 06.05.10 10:16
В ответ на:
страстность женщины очень сильно зависит от мужчины особенно, когда она только начинает свою сексуальную жизнь, "задача" мужчины разбудить в женщине чуФственность и радость наслаждения...
по статистикам, мало кому из женщин везёт с таким мужчиной в самом начале... а есть и такие, которым вообще не везёт
страстность женщины очень сильно зависит от мужчины особенно, когда она только начинает свою сексуальную жизнь, "задача" мужчины разбудить в женщине чуФственность и радость наслаждения...
по статистикам, мало кому из женщин везёт с таким мужчиной в самом начале... а есть и такие, которым вообще не везёт
представил сбее рекламму:) мы откроем вам путь в рай чуственных наслаждений и радости:) пользуйтесь нашими услугами...