Login
бедные немцы) смех и грех)
264
NEW 05.05.10 00:01
Zuletzt geändert 05.05.10 00:02 (ПрЫнц Гарри)
уже на кошках женятся...
Немец женился на своей кошке.
Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцщерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Немец не хотел, чтобы кошка умерла незамужней.
Известно, что браки с животными в Германии запрещены. Поэтому свадебная церемония прошла неофициально, а вела ее известная немецкая актриса Кристин-Мария Лори, которую за 260 евро пригласил сам Митцшерлих.
По словам Лори, она не ожидала, что всё будет настолько серьезно, но во время свадебных обещаний новобрачный даже прослезился, а Сесилия реагировала спокойно и лишь изредка кряхтела.
Гостей торжества угощали рыбой и шампанским, а для Сесилии, болеющей кошачьей астмой, были приготовлены морепродукты с сельдереем.
www.rusverlag.de/index.php?mact=News%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01articl...
Холостой сотрудник немецкой почты Уве Митцщерлих женился на своей тяжело больной кошке по кличке Сесилия. Немец не хотел, чтобы кошка умерла незамужней.
Известно, что браки с животными в Германии запрещены. Поэтому свадебная церемония прошла неофициально, а вела ее известная немецкая актриса Кристин-Мария Лори, которую за 260 евро пригласил сам Митцшерлих.
По словам Лори, она не ожидала, что всё будет настолько серьезно, но во время свадебных обещаний новобрачный даже прослезился, а Сесилия реагировала спокойно и лишь изредка кряхтела.
Гостей торжества угощали рыбой и шампанским, а для Сесилии, болеющей кошачьей астмой, были приготовлены морепродукты с сельдереем.
www.rusverlag.de/index.php?mact=News%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01articl...
NEW 05.05.10 00:06
in Antwort ПрЫнц Гарри 05.05.10 00:01
NEW 05.05.10 00:16

Это фото новобрачной, да?

Нет... Ну, чистенькая, ухоженная кошечка...
Блин! Застрелиться и не встать!!!
На рыбках аквариумных ещё никто не сподобился жениться?
А что? В одном аквариуме - целый гарем! 
В ответ на:

Это фото новобрачной, да?

Нет... Ну, чистенькая, ухоженная кошечка...
Блин! Застрелиться и не встать!!!

NEW 05.05.10 00:28
Рома Дункельфальке уже пригрозился завести акквариум и завел на зло вам бабам! Я тоже планирую рыбок развести
Говорят они успокивают и затрат на них меньше, чем на вас баб
in Antwort СОфа Я 05.05.10 00:16
В ответ на:
На рыбках аквариумных ещё никто не сподобился жениться? А что? В одном аквариуме - целый гарем
На рыбках аквариумных ещё никто не сподобился жениться? А что? В одном аквариуме - целый гарем
Рома Дункельфальке уже пригрозился завести акквариум и завел на зло вам бабам! Я тоже планирую рыбок развести

NEW 05.05.10 00:37
Пупсик!
Я тебя просто обожаю за твои парадоксальные выводы!!!
Искренне желаю удачи в деле разведения рыбок.
Насколько я наслышана, не всё так просто с этими прелестными существами. А насчёт затрат... Однозначно, рыбки дешевле: едят меньше, одежда-обувь не нужна. Живут, правда, тоже меньше. Но и уморить их проще: разок-другой не покормил, водичку не заменил и всё... Можно смело присматривать новый... гарем
, ой, т.е. аквариум. 
in Antwort Месье Коко 05.05.10 00:28
В ответ на:
пригрозился завести акквариум и завел на зло вам бабам
пригрозился завести акквариум и завел на зло вам бабам

Пупсик!

В ответ на:
Я тоже планирую рыбок развести Говорят они успокивают и затрат на них меньше, чем на вас баб
Я тоже планирую рыбок развести Говорят они успокивают и затрат на них меньше, чем на вас баб
Искренне желаю удачи в деле разведения рыбок.

NEW 05.05.10 00:50
А если говорить искренне, то мне очень нравятся рыбки. Но поскольку я ничего не смыслю ни в их разведении и уходе за ними, ни в содержании аквариума, то для меня лично это нереально.
Да. Я всегда при случае люблю на них поглазеть. Завораживающее зрелище!!!
in Antwort Месье Коко 05.05.10 00:28
В ответ на:
Я тоже планирую рыбок развести
Я тоже планирую рыбок развести
А если говорить искренне, то мне очень нравятся рыбки. Но поскольку я ничего не смыслю ни в их разведении и уходе за ними, ни в содержании аквариума, то для меня лично это нереально.

В ответ на:
Говорят они успокивают
Говорят они успокивают
Да. Я всегда при случае люблю на них поглазеть. Завораживающее зрелище!!!

NEW 05.05.10 00:57

Спасибо за пожелания
...что мне стоит развести креативный акквариум? Это на форуме все так сложно, а в акквариуме у меня будут рыбки плавать по моим правилам!!!! Например "Чистильщика" и рыбку "Дворник" я бы сразу оставил без кислорода....тебе бы дал свободное плаванье
, Катюшеньке так же, размахивая блондинистымси плавниками))) Баллу бы я посадил в кунить клетку, чтобы там командовал парадом...Глаффком
бы тусовался с кусочком сала, мной прикормленный))) Вобщем идей много и даже Юленьку2006 пираньей сделал бы)))
in Antwort СОфа Я 05.05.10 00:37
В ответ на:
Искренне желаю удачи в деле разведения рыбок. Насколько я наслышана, не всё так просто с этими прелестными существами. А насчёт затрат... Однозначно, рыбки дешевле: едят меньше, одежда-обувь не нужна. Живут, правда, тоже меньше. Но и уморить их проще: разок-другой не покормил, водичку не заменил и всё... Можно смело присматривать новый... гарем , ой, т.е. аквариум
Искренне желаю удачи в деле разведения рыбок. Насколько я наслышана, не всё так просто с этими прелестными существами. А насчёт затрат... Однозначно, рыбки дешевле: едят меньше, одежда-обувь не нужна. Живут, правда, тоже меньше. Но и уморить их проще: разок-другой не покормил, водичку не заменил и всё... Можно смело присматривать новый... гарем , ой, т.е. аквариум

NEW 05.05.10 01:02 

...сам стал бы раком на дне аквариума, чтобы рыбки лучше слышали каманду....
in Antwort Месье Коко 05.05.10 00:57, Zuletzt geändert 05.05.10 01:02 (signalsos)
В ответ на:
Вобщем идей много
Вобщем идей много

...сам стал бы раком на дне аквариума, чтобы рыбки лучше слышали каманду....

NEW 05.05.10 01:05
От жеж заРРаза!!!
А я, дура, поверила, что ты настоящий аквариум завести хочешь! 

Что ж, за "свободное плаванье" для меня - отдельное спасибо!

in Antwort Месье Коко 05.05.10 00:57
В ответ на:
что мне стоит развести креативный акквариум? Это на форуме все так сложно, а в акквариуме у меня будут рыбки плавать по моим правилам!!!! Например "Чистильщика" и рыбку "Дворник" я бы сразу оставил без кислорода....тебе бы дал свободное плаванье, Катюшеньке так же, размахивая блондинистымси плавниками))) Баллу бы я посадил в кунить клетку, чтобы там командовал парадом...Глаффком бы тусовался с кусочком сала, мной прикормленный))) Вобщем идей много и даже Юленьку2006 пираньей сделал бы)))
что мне стоит развести креативный акквариум? Это на форуме все так сложно, а в акквариуме у меня будут рыбки плавать по моим правилам!!!! Например "Чистильщика" и рыбку "Дворник" я бы сразу оставил без кислорода....тебе бы дал свободное плаванье, Катюшеньке так же, размахивая блондинистымси плавниками))) Баллу бы я посадил в кунить клетку, чтобы там командовал парадом...Глаффком бы тусовался с кусочком сала, мной прикормленный))) Вобщем идей много и даже Юленьку2006 пираньей сделал бы)))

От жеж заРРаза!!!

Лучший способ испортить удовольствие — превратить его
в привычку.(с)
05.05.10 06:14
тенденция... вона японец женился на компьютерной игре... всё уже было...
Модест очень любит бутербродики!