Вход на сайт
Ахтунг !!!!
NEW 04.05.10 21:14
Народ , всем привет...
сам сюжет не по тематике , но просто хочу заранее предупредить ( относится к жителям германии)
на данный момент идёт облава в интернете, все кто что-либо скачивает будьте осторожны.
В моей компании уже 3-им пришло письмо от адвоката с выставленной суммой до 5000,00€ за нарушение авторских прав в течении одной недели.
Короче никакого стёба, Просто АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам сюжет не по тематике , но просто хочу заранее предупредить ( относится к жителям германии)
на данный момент идёт облава в интернете, все кто что-либо скачивает будьте осторожны.
В моей компании уже 3-им пришло письмо от адвоката с выставленной суммой до 5000,00€ за нарушение авторских прав в течении одной недели.
Короче никакого стёба, Просто АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 04.05.10 21:22
На понт берут.
Чего адвокат то сказал?
Чего адвокат то сказал?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.10 21:26
в ответ DBOPHiK 04.05.10 21:22
Кстати ,об адвокатах. Люди ,кто знает ,в тюрьме можно выбирать - в одиночную камеру ты хочешь или в двушку? И сколько человек максимально в одной камере здесь допускается?
Мне правда надо знать.
Мне правда надо знать.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.05.10 21:26
в ответ Tina70 04.05.10 21:19
Обращались,
сегодня только, единственное что может сделать адвокат, так это сбить сумму.
Так как автрорскии права ведёт или защищает старона потерпевшего во второй инстанции ( тоесть Landgericht), то стоимость судебных сдержек засчитывается начиная с 5001 €
а если вдруг тебя посетят дома, и найдут на компе скаченные файлы, короче не повезло ( сказанно без мата)
и ещё если не верите, то разрешение на обыск (Gerichtsbeschluß) получают в течении 2 дней...
сегодня только, единственное что может сделать адвокат, так это сбить сумму.
Так как автрорскии права ведёт или защищает старона потерпевшего во второй инстанции ( тоесть Landgericht), то стоимость судебных сдержек засчитывается начиная с 5001 €
а если вдруг тебя посетят дома, и найдут на компе скаченные файлы, короче не повезло ( сказанно без мата)
и ещё если не верите, то разрешение на обыск (Gerichtsbeschluß) получают в течении 2 дней...
NEW 04.05.10 21:30
они тебе 25 писем сначала пришлют шо придут... тут случай был.. один чувак качал качал.. у него было просто туча <CD> и <DVD>... полный шкаф. они писма прислылали присылали шо придут... он все выкинул а они не пришли:)
в ответ Big John 04.05.10 21:26
В ответ на:
они тебе 25 писем сначала пришлют шо придут... тут случай был.. один чувак качал качал.. у него было просто туча <CD> и <DVD>... полный шкаф. они писма прислылали присылали шо придут... он все выкинул а они не пришли:)
NEW 04.05.10 21:50
в ответ Big John 04.05.10 21:48
Да ладна индеец панику тут разводиш. Такие акции с периодичностю в пол года уже проводятся. Это телеком козлы всех сдают. Кюндигуйте все этих мудаков. <Telecom> и <AOL>... спрахсивается нахер мне ихний скоростной супер инернет если я качать не буду? а еще хотят умсатзы в 2 раза увеличить... странная фирма. все ее хаят а кунденов откудато берут хотя сервис никакой и такую парашу делают.