Вход на сайт
Сила женщины
NEW 18.03.04 21:40
Ради таких женщин мужчины готовы горы сдвигать. Вот это- сила
А на что способны такие женщины без мужчин - так сказать сами по себе?
А женщина, которая сама все может-это мужчина в юбке
Если утверждать что это так то надо принать за аксиому: мужчина = может сам все, настоящая женщина = не может сама ничего
и ее сила лиш в уровне полученного образования
и в этом тоже, кроме всего прочего
Alles wird besser aber nichts wird gut
в ответ teffi 18.03.04 09:20
Ради таких женщин мужчины готовы горы сдвигать. Вот это- сила
А на что способны такие женщины без мужчин - так сказать сами по себе?
А женщина, которая сама все может-это мужчина в юбке
Если утверждать что это так то надо принать за аксиому: мужчина = может сам все, настоящая женщина = не может сама ничего
и ее сила лиш в уровне полученного образования
и в этом тоже, кроме всего прочего
Alles wird besser aber nichts wird gut
NEW 19.03.04 09:23
в ответ 1_annette 18.03.04 21:40
Вы понимаете написанные слова так как вам хочется их понять.
А на что способны такие женщины без мужчин ?
Речь в данном случае вообще не шла о том, что могут женщины. То же самое касается дальнейших высказываний.
Речь, если я правильно поняла
, идет о силе женщины в ее слабости. По-жизни я считаю, что все женщины сами все могут, они круче , выносливее, сообразительнее
и т.д. и т.п.
Каждая женщина в отдельности сильна настолько, чтоб таскать шпалы, построить дом, сосдать свою фирму, родить детей ( что приравнивается ко всем перечисленным занятиям вместе взятым ) и т.д. и т.п. В отличии от того примера, который я привела. Слабая женщина, как очень красиво выразился кто-то, способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины и вследствии этого, способность " двигать горы ". Сильная женщина не способна стать причиной таких порывов, так как создает впечатление, что она и сама справится.
А на что способны такие женщины без мужчин ?
Речь в данном случае вообще не шла о том, что могут женщины. То же самое касается дальнейших высказываний.
Речь, если я правильно поняла
Каждая женщина в отдельности сильна настолько, чтоб таскать шпалы, построить дом, сосдать свою фирму, родить детей ( что приравнивается ко всем перечисленным занятиям вместе взятым ) и т.д. и т.п. В отличии от того примера, который я привела. Слабая женщина, как очень красиво выразился кто-то, способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины и вследствии этого, способность " двигать горы ". Сильная женщина не способна стать причиной таких порывов, так как создает впечатление, что она и сама справится.
NEW 19.03.04 09:51
в ответ teffi 19.03.04 09:23
Ты рассуждаешь на простых банальных примераХ.." двигать горы"
это лишь только
тяжести силы физической!и это вполне обязательное действие мужчины по отношению к женщине,...приземл╦нное.
а вот на духовном примере не каждая женщина способна создать свой неповторимый образ:
слабой, мудрой и обварожительной женщины..,
вот именно здесь мужчинам чтобы покорить "такую" требуеться попотеть чтобы разбить е╦ "твердыни" стереотипов,,.
прошли те времена когда чтобы пробудить в
мужчине "порывы" женщина долна быть невинной
Дульсинеей
с мечтательными глазками
а настали другие когда женщина должна быть как Маргарет Тэтчер

Бокал -вина и привкус ностальгии..
тяжести силы физической!и это вполне обязательное действие мужчины по отношению к женщине,...приземл╦нное.
а вот на духовном примере не каждая женщина способна создать свой неповторимый образ:
слабой, мудрой и обварожительной женщины..,
вот именно здесь мужчинам чтобы покорить "такую" требуеться попотеть чтобы разбить е╦ "твердыни" стереотипов,,.
прошли те времена когда чтобы пробудить в
мужчине "порывы" женщина долна быть невинной
Дульсинеей
Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 19.03.04 10:51
в ответ Вест 19.03.04 09:51
" Двигат горы " потому и стоит в " " ,что не подразумевает банальной тяжести физической силы ( по-моему , так Вы написали ) 
Женщина либо слабая, умная и обворожительная, либо -Маргарет Тетчер. Мужчины все же не такие дурные, чтобы разницу не заметить. Так что никогда М.Т. не стать Дульсинеей. А свое мнение на счет Железной Леди я уже высказала, да и какой- то мужчина тоже. Если Вы не считаете меня специалистом, то хоть его сообщение прочитайте.
И я не поняла, зачем мужчинам то потеть ?
Мы ж не о силе мужчин речь ведем. Или я чего пропустила ?
Очень жаль, что в Вашем профиле возраст не указан. Попахивает юношеским максимализмом.
Женщина либо слабая, умная и обворожительная, либо -Маргарет Тетчер. Мужчины все же не такие дурные, чтобы разницу не заметить. Так что никогда М.Т. не стать Дульсинеей. А свое мнение на счет Железной Леди я уже высказала, да и какой- то мужчина тоже. Если Вы не считаете меня специалистом, то хоть его сообщение прочитайте.
И я не поняла, зачем мужчинам то потеть ?
Очень жаль, что в Вашем профиле возраст не указан. Попахивает юношеским максимализмом.
NEW 19.03.04 16:27
в ответ teffi 19.03.04 09:23
Вы понимаете написанные слова так как вам хочется их понять
Я просто хотела показать абсурдность (с моей точки зрения) пропетого вами гимна "слабой женщине".
Ну не приемлю я взглядов, оприрающихся лишь на какую-то схему. В данном случае слабая женщина = настоящая женщина, сильная женщина - мужчина в юбке.
На мой взгляд нет ни абсолютно сильных, ни абсолютно слабых. Все мы имеем свои сильные и слабые стороны. И в разных ситуациях одна и та женщина может оказаться сильной или слабой. А сильная жещина (которой конечно тоже присущи свои слабости) по-моему вовсе не "мужик в юбке", как это вы пытаетесь представить, а сильная личность, способная любить, не только быть существом, нуждающимся в опеке и защите, а и самой суметь поддержать и понять. И, как я уже писала, неумение показать то, что ты нуждаешься в поддержке, для меня проявление вовсе не силы, а слабости.
Я же скорее склоняюсь к тому, что любимая женщина способна "способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины", и это не зависит от какой-либо степени ее "силы" или "слабости". А зависит наверное от личности самого мужчины, какую он предпочтет для себя.
Я просто хотела показать абсурдность (с моей точки зрения) пропетого вами гимна "слабой женщине".
Ну не приемлю я взглядов, оприрающихся лишь на какую-то схему. В данном случае слабая женщина = настоящая женщина, сильная женщина - мужчина в юбке.
На мой взгляд нет ни абсолютно сильных, ни абсолютно слабых. Все мы имеем свои сильные и слабые стороны. И в разных ситуациях одна и та женщина может оказаться сильной или слабой. А сильная жещина (которой конечно тоже присущи свои слабости) по-моему вовсе не "мужик в юбке", как это вы пытаетесь представить, а сильная личность, способная любить, не только быть существом, нуждающимся в опеке и защите, а и самой суметь поддержать и понять. И, как я уже писала, неумение показать то, что ты нуждаешься в поддержке, для меня проявление вовсе не силы, а слабости.
Я же скорее склоняюсь к тому, что любимая женщина способна "способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины", и это не зависит от какой-либо степени ее "силы" или "слабости". А зависит наверное от личности самого мужчины, какую он предпочтет для себя.
19.03.04 16:39
в ответ Guro2003 17.03.04 21:12
Вася, что ты ломаещ голову себе и людям,,, это выра#ение устаревшее
все это старомодная туфта
му#чины очен любят силных #енщин,,, но не тех которые #дут принца на диване,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 19.03.04 22:53
в ответ 1_annette 19.03.04 16:27
Я описала как, на мой всгляд ,может выглядеть женщина, о которой говорят: "сила женщины в ее слабости ". Гимн возможно и получился, но такой уж у меня идеал женщины. Современные женщины, к коим я сама имею честь относиться, не заслуживают именно такого определения. Они ловкие , сильные , независимые, мудрые, способные чувствовать, поддержать другого, образованные, не могущие признать своих слабостей, либо слабые, зависимые, но не сильные своей слабостью. Повторяю -это мое личное видение вопроса, а не попытка сказать, что сильная женщина-плохая и вообще не женщина. Она просто другая. Замечательная для сегодняшнего мира, но отличная от моего личного идеала. Естесственно, у каждого свое видение этого образа. Скажу , что мне лично нравится быть такой какая я есть, иначе в сегодняшнем мире,
я бы выглядела, как женщина с копьем, в средние века, например.
Так что , не принимайте близко к сердцу, милые сильные женщины.

Так что , не принимайте близко к сердцу, милые сильные женщины.
NEW 21.03.04 11:58
в ответ Kelly2003 19.03.04 16:39
разреши с тобой не согласиться...бизнес- леди, это конечно неплохо, но лично меня например такие пугают.... она сама способна за себя постоять, сама себя обеспечивает, да мало ли что еще...сама...; а где же здесь место мужчины, в чем романтика???... не я ЗА ПРИНЦЕСС!!!!!
NEW 21.03.04 18:52
в ответ Guro2003 17.03.04 21:12
А я думаю, сила женщины в ее уме...
Если она умна - она уже не может быть слабой
Но может изображать "слабость ", когда ей это выгодно

может быть и сильной ...
При этом она чувствует себя полноценным человеком, не нуждаясь в мужчине,
как в источнике существования...
Она полноценна сама по себе... она личность...
И это не зависит от того, маленькая она - или ростом как Джулия Робертс
Которая, кстати, выглядит очень трогательно при своих почти 1 м 80 см
воодушевляя мужчин на самые невероятные свершения...
Хотя на самом деле она умна и прагматична, мало того, с коммерческими способностями
все в порядке...
А вечная маленькая женственная "женщина-подросток" с "ореолом невинности "
(лет так в в 30-40) по-моему, выглядит комично....
Над ними всегда смеются....
Если она умна - она уже не может быть слабой
Но может изображать "слабость ", когда ей это выгодно
может быть и сильной ...
При этом она чувствует себя полноценным человеком, не нуждаясь в мужчине,
как в источнике существования...
Она полноценна сама по себе... она личность...
И это не зависит от того, маленькая она - или ростом как Джулия Робертс
Которая, кстати, выглядит очень трогательно при своих почти 1 м 80 см
воодушевляя мужчин на самые невероятные свершения...
Хотя на самом деле она умна и прагматична, мало того, с коммерческими способностями
все в порядке...
А вечная маленькая женственная "женщина-подросток" с "ореолом невинности "
(лет так в в 30-40) по-моему, выглядит комично....
Над ними всегда смеются....
NEW 21.03.04 23:18
в ответ SonyaGreen 21.03.04 18:55
так не бывает(мягко улыбаясь),-в кухарку может превратиться только переодетая принцесой...кухарка.
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 22.03.04 00:16
в ответ inshik 17.03.04 23:15
да ты правильно сказала.....пытаешся быть сильной...пытаешся добиться своей цели....стараешся держаться...но там в душе....ты знаешь что тебе тяжело и нужна поддержка.....ласка...понимание....и так хоца быть беззащитным котенком :) и почувствовать твердую опору
NEW 22.03.04 00:29
в ответ gij 21.03.04 23:18
Ах, хороший Вы наивный и добрый человек.....
Может, мы по-разному понимаем слово "Принцесса" ?
Для меня это милое, славное, беззащитное существо, требующее постоянной заботы и защиты....
Романтичное... Живущее в грезах и уверенное в своей исключительности в силу каких-то причин - внешности ли или еще чего...
Так вот на моей памяти разные вещи происходили с такими принцессами...
Одна принцесса с высшим образованием в России работает секретарем за 4000 рублей и воспитывает одна ребенка, не получая алиментов. Муж оказался не принцем... а муд....м... Хотя говорил, что принц... Хваткие ребята в фирме, где она работает все норовят "попользоваться" ею...
Другая принцесса - тоже побыла ей недолго... Ее принц оказался весьма любвеобильным и хотел осчастливить многих принцесс
Кухаркой она не стала, а вот "лошадью" стала. Маленькая принцессина дочка
тоже хочет кушать и игрушки красивые и платья... Сама принцесса маленькая, с круглым милым личиком и светлыми кудряшками
Работает больше, чем 3 мужика, хорошо зарабатывает. На личную жизнь времени нет, как впрочем и желания... Хотя круг общения такой широкий, какой только можно представить, а вот с принцами туго.....
Есть еще одна знакомая принцесса. Ей где-то 33 сейчас.. Девиз "Сиди, гордая женщина, тебе все принесут"
(Булгаков) Так и сидит...
Несчастливая какая-то судьба после 20 лет у принцесс...
Не знаю не одной королевы...
В королевы все как-то .... авантюристки пробиваются
Причем без прохождения стадии принцессы..
Может принцесса быть авантюристкой ????
Может, мы по-разному понимаем слово "Принцесса" ?
Для меня это милое, славное, беззащитное существо, требующее постоянной заботы и защиты....
Романтичное... Живущее в грезах и уверенное в своей исключительности в силу каких-то причин - внешности ли или еще чего...
Так вот на моей памяти разные вещи происходили с такими принцессами...
Одна принцесса с высшим образованием в России работает секретарем за 4000 рублей и воспитывает одна ребенка, не получая алиментов. Муж оказался не принцем... а муд....м... Хотя говорил, что принц... Хваткие ребята в фирме, где она работает все норовят "попользоваться" ею...
Другая принцесса - тоже побыла ей недолго... Ее принц оказался весьма любвеобильным и хотел осчастливить многих принцесс
Есть еще одна знакомая принцесса. Ей где-то 33 сейчас.. Девиз "Сиди, гордая женщина, тебе все принесут"
(Булгаков) Так и сидит...
Несчастливая какая-то судьба после 20 лет у принцесс...
Не знаю не одной королевы...
В королевы все как-то .... авантюристки пробиваются
Может принцесса быть авантюристкой ????
NEW 22.03.04 00:55
Понято-принято
.И Спасибо на добром слове!!!
Обстоятельства жизненные так и норовят нас "приземлить",и часто удается,к сожалению...
в ответ SonyaGreen 22.03.04 00:29
Обстоятельства жизненные так и норовят нас "приземлить",и часто удается,к сожалению...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 22.03.04 06:03
в ответ gij 21.03.04 23:18
С годами превращаются и принцессы в кухарок,,, теряют смысл жизни.. мужик есть под боком.. и все .. ничего не нужно больше.. и живут по принципу.. "Да куда он от меня денется".. а девается все ж..
А вообще женщина должна быть.. в гостях ПРИНЦЕССОЙ, на кухне КУХАРКОЙ, в постели. П......й..
а не наоборот..
В гостях П..й, на кухне Принцессой, в кровати Кухаркой.. так помоему .. если не обшиблась перестановкой фраз..
А вообще женщина должна быть.. в гостях ПРИНЦЕССОЙ, на кухне КУХАРКОЙ, в постели. П......й..
а не наоборот..
В гостях П..й, на кухне Принцессой, в кровати Кухаркой.. так помоему .. если не обшиблась перестановкой фраз..