Вход на сайт
Да здравствует развод !
NEW 04.05.10 19:11
в ответ Чукчун 04.05.10 19:08
В Дрездене ,между прочим, один почтальон кошку в замуж взял. Она старенькая уже, он боится ,что она умрет скоро ,а он очень к ней привязался. Правда ,их никто официально регистрировать не согласился ,так что свадьбу кто-то из актеров провел....А кошка в "подвенечном" была просто очаровательна.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.05.10 19:20
В случае с Бароном всё понятно - человек в семье родил и воспитал сына , построил
замок , принимал участие в общественной жизни , война и т. п.
А что у Вас ?
Что разводить , о чём жалеть ? ПУСТОТА ....
История эгоиста. Отмечать нечего - ещё один пустой человек на свете жил , пустоцветом и помрёт !
Сколько детей вы с женой родили и до какого возраста помогли ей вырастить их ?
В ответ на:
Развожусь, ребята, поздравьте)))...
Развожусь, ребята, поздравьте)))...
В случае с Бароном всё понятно - человек в семье родил и воспитал сына , построил
замок , принимал участие в общественной жизни , война и т. п.
А что у Вас ?
Что разводить , о чём жалеть ? ПУСТОТА ....
История эгоиста. Отмечать нечего - ещё один пустой человек на свете жил , пустоцветом и помрёт !
Сколько детей вы с женой родили и до какого возраста помогли ей вырастить их ?
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 04.05.10 19:21
развод полюбому это стресс. и все эмоции вызванные этм процессом адекватные и нет это лишь выплеск адреналина и инстинкт самосохранения. я даже не сомниваюсь, что влюбившись сново вы сново с большой радостью поставите штамп. собственно это и правильно. я как то попала в аварию и у меня был шок. только я не плакала и кричала а "ржала" буквальным образом от страха, а второй раз я уже даже не испугалась.только было жалко очень машину. но я всё равно люблю и продолжаю ездить на машине и люблю скорость. так что оправдывая себя вы всё же сожалеете о чем то 

NEW 04.05.10 19:22
А если бы он каждый год в Мекку бы гонял круги вокруг камня наматывал бы в толпе дебилов, то он бы конечно пустоцветом бы уже не был бы, да?
в ответ margarita.1 04.05.10 19:20
В ответ на:
А если бы он каждый год в Мекку бы гонял круги вокруг камня наматывал бы в толпе дебилов, то он бы конечно пустоцветом бы уже не был бы, да?
NEW 04.05.10 19:23
в ответ Чукчун 04.05.10 19:17
Млин ,а я бы за Мишку замуж пошла ,да он ,подлец во мне только миску видит. Но когда рядом ложится и мурлычет, а я запускаю пальцы в его мягкую шерстку - всё на свете забываю. При этом не храпит, не вредничает, не указывает как мне жить ....Гуляет ,правда,с соседской кошкой. И жрет как свин. Не кот ,а скот какой-то. Нет ,не хочу за него замуж. Но гладить буду и носом тереться.
NEW 04.05.10 19:24
я про детей спросила, потому , что когда их нет, всё оказывается намного проще..и офицальный развод всего лишь формальность)) после которой все мосты сожжены и ничего, абсолютно ничего с партнёром не связывает)) наверное потому и хочется летать))потому что свободааааааааааа))
NEW 04.05.10 19:25
в ответ margarita.1 04.05.10 19:20
Хм. Смысл жизни в продолжении рода? А рожденный род тоже будет видеть смысл жизни в продолжении. И так до бесконечности.......Смысл в том ,чтобы постоянно в каждом поколении оказываться у начала?