Вход на сайт
Оказывается Баллу не самый недовольный человек
04.05.10 17:16
Листала тут один журнал. Опросы на тему лишнего веса.
Самые недовольные мужчины - индусы. 48% процент из 16000 опрашеваемых недовольны фигурой своих жен. При чем у них это взаимно.
А 70% русских считают, что лишний вес им передался генетическим путем. 18% русских женщин и 23% мужчин борятся с лишним весом при помощи курения.
47% американок считают, что фигуре придается слишком большое значение и в то же время 48% из них не довольны фигурой своего мужа -)))
Больше всего пилюль для похудения продают в Китае.
Ну и самые самые самые довольные - венгры. Их рецепт - побольше соленых огурцов (не спрашивайте почему, дочитать не успела).
Самые недовольные мужчины - индусы. 48% процент из 16000 опрашеваемых недовольны фигурой своих жен. При чем у них это взаимно.
А 70% русских считают, что лишний вес им передался генетическим путем. 18% русских женщин и 23% мужчин борятся с лишним весом при помощи курения.
47% американок считают, что фигуре придается слишком большое значение и в то же время 48% из них не довольны фигурой своего мужа -)))
Больше всего пилюль для похудения продают в Китае.
Ну и самые самые самые довольные - венгры. Их рецепт - побольше соленых огурцов (не спрашивайте почему, дочитать не успела).
NEW 04.05.10 17:20
в ответ Kurni 04.05.10 17:16
Дочитывай быстрее: страшно любопытно узнать, как они используют огурчики-то? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 04.05.10 17:20
в ответ Kurni 04.05.10 17:16
И.... Про что тема-то? Про Костика?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.10 17:24
в ответ Kurni 04.05.10 17:23
Может оно и к лучшему - открывается богатейший простор для фантазий диковеннейших! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 17:32
в ответ Kurni 04.05.10 17:28
Как раз таки ежели использовать огурчики, то врядли дождешься пополнения! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 17:34
в ответ ПрЫнц Гарри 04.05.10 17:25
Ура -)))
Я не переживаю, просто было интересно почитать. 1,6 миллирадов людей на земле страдают ожирением разной степени. Каждый год 2,5 миллиона умирает (по мнению врачей) от болезней, причиной которых является ожирение.
А тут по телеку мозги полоскают на тему каких-то тощих моделей, которых раз два и обчелся.
Я не переживаю, просто было интересно почитать. 1,6 миллирадов людей на земле страдают ожирением разной степени. Каждый год 2,5 миллиона умирает (по мнению врачей) от болезней, причиной которых является ожирение.
А тут по телеку мозги полоскают на тему каких-то тощих моделей, которых раз два и обчелся.