Вход на сайт
расскажите тёти...
04.05.10 15:13
NEW 04.05.10 17:58
в ответ kim-2 04.05.10 17:42
Ну и пусть смотрят. Тебя то чем задело?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.05.10 18:06
в ответ DBOPHiK 04.05.10 17:58
Неужели непонятно - с уходом дельфиненков освободилась ниша, которую просто грех не занять! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 04.05.10 18:11
в ответ kim-2 04.05.10 18:10
гени.анальна! Ты ЧуДа! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:14
в ответ *радистка Кэт* 04.05.10 18:13
Мозгов ей не хватает! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:18
в ответ *радистка Кэт* 04.05.10 18:16
Я тебе объясню, вот смотри: тебя отец по выходным с любовью морковкой пичкал тертой за ради витаминов, а некоторым, судя по всему, эту морковь засовывали без предварительной обработки в некоторые места и она им, видимо, до сих пор там натирает! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:19
в ответ kim-2 04.05.10 18:17
васторГ! ты луд.шадъя! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:25
в ответ *радистка Кэт* 04.05.10 18:23
Это она типа на чистую воду тута всех выводит! Эдакий стратег-манипулятор! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:31

а по-моему, не просто склочница, а ещё и брехалка трусливая
вернее не по-моему, а факт
В ответ на:
Эдакий стратег-манипулятор!
она называет себя гордым словом "дирижёр"Эдакий стратег-манипулятор!

а по-моему, не просто склочница, а ещё и брехалка трусливая

Штирлиц попробовал икру. Кэт покраснела и убрала ногу. (c)
NEW 04.05.10 18:31
в ответ *радистка Кэт* 04.05.10 18:28
Ваще то я тут вне драки, я тут судья, точнее тотализотор я тут. Меня трогать нельзя, я деньгами банчу, у меня охрана. Ты не отвлекайся боец, марш в левый угол ринга, разогрей пока мышцы, пока противник в туалет отлучился, на тебя я тоже поставил.
NEW 04.05.10 18:33
в ответ *радистка Кэт* 04.05.10 18:31
Точно!
Совсем забыла - это она "дережирует"! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:33
спасибо за доверие форуму! мы тут и нитакое четали!
в ответ Юленька2006 04.05.10 18:18
В ответ на:
Я тебе объясню, вот смотри: тебя отец по выходным с любовью морковкой пичкал тертой за ради витаминов, а некоторым, судя по всему, эту морковь засовывали без предварительной обработки в некоторые места и она им, видимо, до сих пор там натирает!
спасибо за доверие форуму! мы тут и нитакое четали!
NEW 04.05.10 18:34
в ответ kim-2 04.05.10 18:33
NEW 04.05.10 18:35
вот я тебе и говорю - не мельтеши под ногами!
умеешь ты сделать приятно
короче, держи позицию, а мне пора..... на спортец мне бы сегодня, <Bauch-Beine-Po>.. а то поваляла дурочку с этой брехуньей Кимкой
в ответ Eurofilin 04.05.10 18:31
В ответ на:
Ваще то я тут вне драки, я тут судья, точнее тотализотор я тут.
Ваще то я тут вне драки, я тут судья, точнее тотализотор я тут.
вот я тебе и говорю - не мельтеши под ногами!

В ответ на:
на тебя я тоже поставил
на тебя я тоже поставил
умеешь ты сделать приятно

короче, держи позицию, а мне пора..... на спортец мне бы сегодня, <Bauch-Beine-Po>.. а то поваляла дурочку с этой брехуньей Кимкой

NEW 04.05.10 18:46
в ответ kim-2 04.05.10 18:41
мне вполне хватает, что это знаю я и ты.... так где я тебе что в личку писала?
давай в студию, или не бреши, не позорься
Рыба ты моя, после того, как ты уже 3 часа подряд с этой морковкой в одном из потайных мест бегаешь, уж оставь её себе
ну должна же быть хоть какая то радость и в твоей жизни
не скучай без меня, я жду отчёта о том, что я там тебе писала.. приду, проверю

В ответ на:
а по.моему тебе пора тереть морковку
а по.моему тебе пора тереть морковку
Рыба ты моя, после того, как ты уже 3 часа подряд с этой морковкой в одном из потайных мест бегаешь, уж оставь её себе

не скучай без меня, я жду отчёта о том, что я там тебе писала.. приду, проверю

NEW 04.05.10 18:47
в ответ kim-2 04.05.10 18:44
ты проста багиння - так лов.ка стчелкнула всим па носу 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:47
в ответ Eurofilin 04.05.10 18:45
Вот просто уверена, Филечка, что именно этого ты и добивался! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:53
в ответ Eurofilin 04.05.10 18:50
А если бы прибили, то у нас был бы повод, чтобы собраться, выпить, закусить и обсудить, какой ты был хороший! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 18:55
в ответ Eurofilin 04.05.10 18:54
Тебе не удалось ввести нас в заблуждение! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 19:01
в ответ Eurofilin 04.05.10 18:57
NEW 04.05.10 19:14
в ответ Siamsi 04.05.10 19:12
Потому что она живая и не может удержаться, когда ей хамят и провоцируют. 

Формулa любви

NEW 04.05.10 19:18
Зверушек не банят. Тем более если они осваивают язык людей. Ведь так интересно узнать - научится оно в конце концов произносить осмысленные фразы или нет?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.05.10 19:24
чтобы выражать т.о. эмоции, наверное.
что? ты против такой глупости?
в ответ kim-2 04.05.10 15:13
В ответ на:
зачем женщине обниматься с подружками? зачем? вы обнимаетесь?
NEW 04.05.10 19:28
отношусь нейтрально. интересуюсь в исследовательскех целях))
так. а допустим если твоя напр. жена/подруга
идёт к подружкам одна /пить шампанское, обниматься и смотреть кино/ то как ты будеш реагировать?
в ответ misha okeanov 04.05.10 19:24
В ответ на:
отношусь нейтрально. интересуюсь в исследовательскех целях))
В ответ на:
идёт к подружкам одна /пить шампанское, обниматься и смотреть кино/ то как ты будеш реагировать?
NEW 04.05.10 19:30
никак.
в ответ kim-2 04.05.10 19:28
В ответ на:
никак.
NEW 04.05.10 20:01
в ответ kim-2 04.05.10 19:58
ну, я с мамой обнимаюсь, с бабушками, с папой, сестрой, друзьями и иногда коллегами...
вокруг меня одни би, наверное, и я тоже там же.
аццкий мир.
вокруг меня одни би, наверное, и я тоже там же.
аццкий мир.
NEW 04.05.10 20:06
По мнению психологов, заключая друг друга в искренние объятия, люди обмениваются энергией и теплом. Многие групповые психотерапевтические тренинги начинаются именно с того, что участники, незнакомые друг другу люди, обнимаются в знак доверия и поддержки.
Вот что рассказывает Светлана Дороганич, медицинский психолог, трансперсональный психотерапевт ЕВРОТАС, сертифицированный ведущий холотропного дыхания: "В целом человеческому существу присуще объятие уже начиная с внутриутробного развития. То есть это такая витальная функция человека - касаться другого человека. И когда он входит в сердечное пространство другого человека, он чувствует себя в безопасности, он чувствует себя в любви. Дело в том, что объятие дает человеку ощущение защищенности, комфорта и безусловной любви. А это необходимо каждому из нас".
"Если человек обнимает меня искренне, - считает Дороганич, - он дает мне свою безусловную любовь, значит, с ним я нахожусь в состоянии безопасности. А состояние безопасности, давайте будем говорить откровенно, это наиболее естественное, наиболее приятное и расслабленное состояние, особенно у жителей мегаполиса, ведь выходя на улицу, мы никогда не знаем, что нас там ждет".
Психологи считают, что объятие привычно человеку еще с момента зачатия. Эмбрион в период своего развития находится в материнской утробе, словно в объятиях, словно в ласковых руках, которые защищают и оберегают его от агрессивной внешней среды.
"Когда человек рождается, - продолжает рассказывать Светлана Дороганич: то первое, что происходит, - мать берет его на руки. Если, конечно, это не осложненные роды, требующие наркоза. Либо ребенка кладут на живот матери, либо ей на грудь. И получается, что человек соприкасается сердцем к сердцу. Он слышит биение сердца другого человека, дыхание другого человека, тепло, ощущение доверия, ощущение любви. Это настолько целительно для человека, что иногда просто таким искренним объятием можно человека исцелить".
Ученые подтверждают пользу объятий для здоровья человека, указывая на повышение иммунитета, нормализацию работы нервной, эндокринной и сосудистой систем, снижение стресса и напряжения и даже подъем гемоглобина,передаёт"mignews"
ОБНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Вот что рассказывает Светлана Дороганич, медицинский психолог, трансперсональный психотерапевт ЕВРОТАС, сертифицированный ведущий холотропного дыхания: "В целом человеческому существу присуще объятие уже начиная с внутриутробного развития. То есть это такая витальная функция человека - касаться другого человека. И когда он входит в сердечное пространство другого человека, он чувствует себя в безопасности, он чувствует себя в любви. Дело в том, что объятие дает человеку ощущение защищенности, комфорта и безусловной любви. А это необходимо каждому из нас".
"Если человек обнимает меня искренне, - считает Дороганич, - он дает мне свою безусловную любовь, значит, с ним я нахожусь в состоянии безопасности. А состояние безопасности, давайте будем говорить откровенно, это наиболее естественное, наиболее приятное и расслабленное состояние, особенно у жителей мегаполиса, ведь выходя на улицу, мы никогда не знаем, что нас там ждет".
Психологи считают, что объятие привычно человеку еще с момента зачатия. Эмбрион в период своего развития находится в материнской утробе, словно в объятиях, словно в ласковых руках, которые защищают и оберегают его от агрессивной внешней среды.
"Когда человек рождается, - продолжает рассказывать Светлана Дороганич: то первое, что происходит, - мать берет его на руки. Если, конечно, это не осложненные роды, требующие наркоза. Либо ребенка кладут на живот матери, либо ей на грудь. И получается, что человек соприкасается сердцем к сердцу. Он слышит биение сердца другого человека, дыхание другого человека, тепло, ощущение доверия, ощущение любви. Это настолько целительно для человека, что иногда просто таким искренним объятием можно человека исцелить".
Ученые подтверждают пользу объятий для здоровья человека, указывая на повышение иммунитета, нормализацию работы нервной, эндокринной и сосудистой систем, снижение стресса и напряжения и даже подъем гемоглобина,передаёт"mignews"
ОБНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
NEW 04.05.10 20:12
так. но почему не обниматься с мужчиной? зачем ещё и с падружками?
в ответ lana;) 04.05.10 20:06
В ответ на:
Ученые подтверждают пользу объятий для здоровья человека, указывая на повышение иммунитета, нормализацию работы нервной, эндокринной и сосудистой систем, снижение стресса и напряжения и даже подъем гемоглобина,передаёт"мигнещс"
ОБНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Ученые подтверждают пользу объятий для здоровья человека, указывая на повышение иммунитета, нормализацию работы нервной, эндокринной и сосудистой систем, снижение стресса и напряжения и даже подъем гемоглобина,передаёт"мигнещс"
ОБНИМАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
так. но почему не обниматься с мужчиной? зачем ещё и с падружками?
NEW 04.05.10 20:13
в ответ kim-2 04.05.10 20:12
патамушта обнимаются, как видно из примеров людей, не только из-за сексуального влечения.
секс, хотя и очень важен в жизни, но не является единственным двигателем.
NEW 04.05.10 20:19
Миша, а в этой теме о родственных связях речи вообще нет!
чо.та я в своём окружении не заметила чтоб мужчины или женщины между собой так уж обнимались
ну эти традиционные поцелуи христианские в щоки при встречи в тесном кругу это тут имеет место быть.а так нет.
В ответ на:
патамушта обнимаются, как видно из примеров людей, не только из-за сексуального влечения.
Миша, а в этой теме о родственных связях речи вообще нет!
чо.та я в своём окружении не заметила чтоб мужчины или женщины между собой так уж обнимались
ну эти традиционные поцелуи христианские в щоки при встречи в тесном кругу это тут имеет место быть.а так нет.
NEW 04.05.10 20:23
Ритуал такой. Или порыв душевный, особенно после того, как долго не вижусь с подругами.
У моих американский друзей вообще были свои заморочки насчёт объятий: "We need 4 hugs a day for survival. We need 8 hugs a day for maintenance. We need 12 hugs a day for growth".(с)
И обнимались, понимаешь, самозабвенно. Хотя, мне вначале это казалось не совсем естественным и даже диковатым.
Привет, Ким! 
Похоже, ты снова умудрилась разворошить улей.
Да ещё и со срыванием масок красивеньких и миленьких...
Вот жеж неугомонная какая!
В ответ на:
Ритуал такой. Или порыв душевный, особенно после того, как долго не вижусь с подругами.
У моих американский друзей вообще были свои заморочки насчёт объятий: "We need 4 hugs a day for survival. We need 8 hugs a day for maintenance. We need 12 hugs a day for growth".(с)
И обнимались, понимаешь, самозабвенно. Хотя, мне вначале это казалось не совсем естественным и даже диковатым.

Похоже, ты снова умудрилась разворошить улей.

Лучший способ испортить удовольствие — превратить его в привычку.(с)
NEW 04.05.10 20:30
в ответ kim-2 04.05.10 20:28
Обнимаются девицы - это би, а когда друг другу задницы лижут и ютубами с цветочками меняются, что это, скажите, профессор-дЕрЕжер? 

Формулa любви

NEW 04.05.10 20:35
в ответ Nuanse 04.05.10 20:33
Сколько извращений в этом лучшем из миров... 

Формулa любви

NEW 04.05.10 20:37
в ответ Nuanse 04.05.10 20:36
Все попробовать - жизни не хватит... 

Формулa любви

NEW 04.05.10 20:41
в ответ Nuanse 04.05.10 20:38
Дык форумы и созданы для обмена передовым опытом!
Формулa любви

NEW 04.05.10 20:45
в ответ Nuanse 04.05.10 20:44
Может просто повторяли пройденный материал?
Формулa любви

NEW 04.05.10 20:58
Да, хоть и старая.
Смотри, как снова народ активизировался!
Кое-кто, до этого люто ненавидивший модерацию вообще и данного модератора в частности, просто обниматься сейчас начнёт с объектом своей недавней ненависти...
"Против кого дружим, девочки?" 
в ответ kim-2 04.05.10 20:46
В ответ на:
классная песенка
классная песенка
Да, хоть и старая.
Смотри, как снова народ активизировался!

NEW 04.05.10 21:00
в ответ СОфа Я 04.05.10 20:58
Что, чума цитатная, заволновалась? 

Формулa любви

NEW 04.05.10 21:01
хочешь поговорить об этом?
в ответ СОфа Я 04.05.10 20:58
В ответ на:
Кое-кто, до этого люто ненавидивший модерацию вообще и данного модератора в частности, просто обниматься сейчас начнёт с объектом своей недавней ненависти... "Против кого дружим, девочки?"
Кое-кто, до этого люто ненавидивший модерацию вообще и данного модератора в частности, просто обниматься сейчас начнёт с объектом своей недавней ненависти... "Против кого дружим, девочки?"
хочешь поговорить об этом?
Трудный народ эти женщины!
NEW 04.05.10 21:13
в ответ СОфа Я 04.05.10 21:10
Ассенизаторство - это Ваша стезя, не мне же давят на сердце миленькие да красивенькие! 

Формулa любви

NEW 04.05.10 23:08
я же не про твоё, а промоё оружение писал.
с друзьями целуемся, когда встречаемся.
безо всякого подтекста. три раза.
в ответ kim-2 04.05.10 20:19
В ответ на:
я же не про твоё, а промоё оружение писал.
с друзьями целуемся, когда встречаемся.
безо всякого подтекста. три раза.
NEW 05.05.10 06:23
Охотнее, конечно, с мальчишками
Тактильные ощущения приятные
Кроме того, при объятии вырабатываются гормоны счастья. С тобой я бы не стала обниматься - выработаются гормоны неврастении

Почему-то вспомнила - одна приятельница жаловалась, что ее родители в детстве никогда не обнимали. Тоже дёрганная выросла...

Тактильные ощущения приятные

Кроме того, при объятии вырабатываются гормоны счастья. С тобой я бы не стала обниматься - выработаются гормоны неврастении

Почему-то вспомнила - одна приятельница жаловалась, что ее родители в детстве никогда не обнимали. Тоже дёрганная выросла...
Модест очень любит бутербродики!
NEW 05.05.10 19:19
в ответ Модест 05.05.10 19:10
Не, это сферическая дискулярия в вакууме! 

Формулa любви

NEW 05.05.10 19:57
в ответ Модест 05.05.10 19:54
Поговори у меня - думаешь, что у меня нет доступа к ютубу? 

Формулa любви

NEW 05.05.10 20:35
в ответ Модест 05.05.10 20:33
Взбодренная такая, шерсть дыбом стоит, в каждом глазе по георгиевской ленточке! 

Формулa любви

NEW 05.05.10 20:43
в ответ Модест 05.05.10 20:40
Из нас с тобой вышла бы интересная пара - мы норовим смотреть в одном направлении! 

Формулa любви

NEW 05.05.10 20:47
в ответ Модест 05.05.10 20:46
И лицо нетрадиционной ориентации! 

Формулa любви

NEW 05.05.10 20:51
в ответ Модест 05.05.10 20:49
Блин, представила: неполноценные перчатки + на каждом пальце по напальчнику за ради гигиены! 

Формулa любви

NEW 05.05.10 20:57
в ответ Модест 05.05.10 20:55
Этот ансамбль не будет полным без резиновой шапочки для бассейна в выпуклые цветочки в цвет минеток! 

Формулa любви

NEW 06.05.10 10:29
млин, я думала, что ты просто моська, которая цепляется за штанину, чтоб её заметили и не забыли о её существовани.... а оказывается у тебя крыша течёт, мама не горюй...
ну зачем ты врёшь, троллиха? чтоб я на тебя отреагоривала?
внимание обратила? рассплакалась?
подумала: ну Кимкa, ну дережёр, мастерица "по носам щёлкать и маски снимать"
тебя в школьные годы "за базар" отвечать не учили?
давай, выкладывай, что я там тебе написла
я выдаю своё разрешение и попрошу модеров, чтоб мой АйПи подтвердили.
а если просто пальцы гнёшь и сопли пузырём дуешь, то в стойло, откуда пришла! Конь ты наш, "сферический"
в ответ kim-2 04.05.10 18:47
В ответ на:
на вору шапка горит! и личка у меня закрыта для тебя так что теперь хоть запишись!
на вору шапка горит! и личка у меня закрыта для тебя так что теперь хоть запишись!
млин, я думала, что ты просто моська, которая цепляется за штанину, чтоб её заметили и не забыли о её существовани.... а оказывается у тебя крыша течёт, мама не горюй...

тебя в школьные годы "за базар" отвечать не учили?

а если просто пальцы гнёшь и сопли пузырём дуешь, то в стойло, откуда пришла! Конь ты наш, "сферический"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 10:30
это нормальные отношения и порывы между людьми, которые друг другу симпатичны.... а вот у тебя толи комплексы, то ли латентная бисексуальность
в ответ kim-2 04.05.10 18:38
В ответ на:
про такой ритуал "выпить шампанского, обниматься сподружкаме и смотреть кено"...
это би-? да?
про такой ритуал "выпить шампанского, обниматься сподружкаме и смотреть кено"...
это би-? да?
это нормальные отношения и порывы между людьми, которые друг другу симпатичны.... а вот у тебя толи комплексы, то ли латентная бисексуальность

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.05.10 10:42
в ответ misha okeanov 04.05.10 20:01
а я обожаю, несмотря на 174 см, на маминой шее повиснуть и на коленки залезть
.... тепло и запах моей мамочки
сейчас примчится Кимка, и припишет мне какой-нибудь бисексуальный Elektra- / Ödipuskomplex

NEW 06.05.10 10:55
это апофеоз плоти и духа...кста не от тебя ли он личку закрывал? типо кому то нужен как хрен на ужин
и ваще где все наши старые знакомые???! хотелось бы засвидетельствовать им свое куку
в ответ zmej@ 06.05.10 10:25
В ответ на:
Ой ,это ещё не "пик торжества"....пик это то, что он в штанишки гадит ,да при -этом, этот гад ещё и улыбается!
Ой ,это ещё не "пик торжества"....пик это то, что он в штанишки гадит ,да при -этом, этот гад ещё и улыбается!
это апофеоз плоти и духа...кста не от тебя ли он личку закрывал? типо кому то нужен как хрен на ужин
и ваще где все наши старые знакомые???! хотелось бы засвидетельствовать им свое куку
NEW 06.05.10 11:02
думаю там проблема с мускулом ануса..не разработана,надо его на физиотерапию к геям,для разрабатывания послать
вес всё скидывают..но он чёт не скидывается..ну,а косой дед ещё спит
В ответ на:
это апофеоз плоти и духа
это апофеоз плоти и духа
думаю там проблема с мускулом ануса..не разработана,надо его на физиотерапию к геям,для разрабатывания послать
В ответ на:
NEW 06.05.10 11:15
хочешь послать подальше...не выйдет...тут местная врачевательница принимает...геморрои врачует
от лишнего веса помогает интенсивный секас..тока кто ж его даст...я по акими соскучилась
в ответ zmej@ 06.05.10 11:02
В ответ на:
хочешь послать подальше...не выйдет...тут местная врачевательница принимает...геморрои врачует
В ответ на:
от лишнего веса помогает интенсивный секас..тока кто ж его даст...я по акими соскучилась