Вход на сайт
Брак как продлеваемый контракт
NEW 04.05.10 11:57
И потом ты здесь спрашиваешь:Почему такие классные мужики как твои коллеги никому не нужны?
И во всём обвиняешь как всегда либо корыстных дам или немок не желающих детей!
В ответ на:
от коллег постянно слышу: ребеок стоит стоплко то.. ребенок стоит столкото..
от коллег постянно слышу: ребеок стоит стоплко то.. ребенок стоит столкото..
И потом ты здесь спрашиваешь:Почему такие классные мужики как твои коллеги никому не нужны?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.05.10 12:11
в ответ ПрЫнц Гарри 04.05.10 12:07
А как же дети вписываются в твою концепцию брака на год? Думаешь кто то рискнёт заводить детей на таких шатких условиях?
Женщина 9 месяцев вынашивает, может себя плохо чуствовать, быть нервной, нетерпимой, родит-ещё труднее, а тут-бац-контракт закончился и мужик говорит-всё, дорогая, ты себя в этот год плохо вела-пожалте вон....
Женщина 9 месяцев вынашивает, может себя плохо чуствовать, быть нервной, нетерпимой, родит-ещё труднее, а тут-бац-контракт закончился и мужик говорит-всё, дорогая, ты себя в этот год плохо вела-пожалте вон....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.05.10 12:16
в ответ K@towsky 04.05.10 12:01
А что тут говорить? Когда я приехала сюда, в том городке переселенцев вообще практически не было. Друзья у меня были местные и нехватки в общении не ощущала. Зачем мне надо было что-то искать -))) Потом, уже позже, через брата познакомилась с другими переселенцами. Как они тогда жили? Да нормально жили, большинство учились, некоторые работали.
NEW 04.05.10 12:25
в ответ Kurni 04.05.10 12:16
Я понял. Мне например было интересно и если я встречал, то разговаривал. Спрашивал, есть ли кто-то из России..))) Ну и опять же я не навзывался скажем, если ты так поняла слово искать. В друзья не набивался. Просто интересно было и все. Я этого человека мог больше никогда не видеть. В подавляющем большинстве случаев так и было.
Сейчас это не так.
Сейчас это не так.