Вход на сайт
Брак как продлеваемый контракт
NEW 04.05.10 10:41
А разве Дела обстоят по-другому? женился - разводись когда надоело. Сразу правда Развод не получишь, сначла Trennungsjahr, что и есть Повод для Старания, если брак сохранить обе Стороны хотят
в ответ ПрЫнц Гарри 04.05.10 08:10
В ответ на:
а что если брак сделать как продлеваемый контракт. Например заключил на один год.. потом можеш кюндиговать за один месяяц или продлитъ еще на год... ну а потом уже унбефристед) Зато как контракт к концу подойдет все будут старатся чтоб продлили:)
а что если брак сделать как продлеваемый контракт. Например заключил на один год.. потом можеш кюндиговать за один месяяц или продлитъ еще на год... ну а потом уже унбефристед) Зато как контракт к концу подойдет все будут старатся чтоб продлили:)
А разве Дела обстоят по-другому? женился - разводись когда надоело. Сразу правда Развод не получишь, сначла Trennungsjahr, что и есть Повод для Старания, если брак сохранить обе Стороны хотят
04.05.10 10:42
в ответ Kurni 04.05.10 10:30
Все не могут быть успешными. Для переселенца из казахстанской провинции мечта, стать автомехаником в Германии. По сути дела он делает то же самое что и там, только получает совсем другое вознаграждение и возможность пользоваться достижениями западной цивилизации. Мне кажется, что если оба работают, то в социале делать нечего. Денег и так хватит. Процентов наверное 80-90 из числа приехавших так и живут или?
NEW 04.05.10 10:45
в ответ ПрЫнц Гарри 04.05.10 10:32
Кося, ты наивен и чист - аки младенец
я уже сейчас могу сказать, что через годик ты нам будешь петь про болгарок
кстати, на выходных в клубе "познакомилась" с одной болгаркой
она меня всю облапала и чуть на танцфлэхе не раздела, пока я, невпонятках, глазами хлопала и соображала, шо ей надо
вот тебе и семейные ценности
я конечно не хочу этим сказать, что все болгарки - лесби беспардонные, но, что твои "фантазии" скорей всего не соответсвуют реальности
но подождём немного
П.С. ещё одна коллегин у меня - болгарка... инженер, не то чтоб красавица, но ухоженная, женственная и атрактивная.... но уж точно не позволит мужику, да ещё и мужику, который не дорос до её уровня интеллекта, указывать себе как ей жить, только потому что у него колбаса между ног

кстати, на выходных в клубе "познакомилась" с одной болгаркой

П.С. ещё одна коллегин у меня - болгарка... инженер, не то чтоб красавица, но ухоженная, женственная и атрактивная.... но уж точно не позволит мужику, да ещё и мужику, который не дорос до её уровня интеллекта, указывать себе как ей жить, только потому что у него колбаса между ног

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.05.10 10:47
ну я согласен раз на раз не приходится. разные бывают. я их там отсеиваю.
ну с этим у меня проблем нет... обычно растут до меня а не я до когото.
В ответ на:
Кося, ты наивен и чист - аки младенец я уже сейчас могу сказать, что через годик ты нам будешь петь про болгарок
кстати, на выходных в клубе "познакомилась" с одной болгаркой она меня всю облапала и чуть на танцфлэхе не раздела, пока я, невпонятках, глазами хлопала и соображала, шо ей надо вот тебе и семейные ценности я конечно не хочу этим сказать, что все болгарки - лесби беспардонные, но, что твои "фантазии" скорей всего не соответсвуют реальности но подождём немного
Кося, ты наивен и чист - аки младенец я уже сейчас могу сказать, что через годик ты нам будешь петь про болгарок
кстати, на выходных в клубе "познакомилась" с одной болгаркой она меня всю облапала и чуть на танцфлэхе не раздела, пока я, невпонятках, глазами хлопала и соображала, шо ей надо вот тебе и семейные ценности я конечно не хочу этим сказать, что все болгарки - лесби беспардонные, но, что твои "фантазии" скорей всего не соответсвуют реальности но подождём немного
ну я согласен раз на раз не приходится. разные бывают. я их там отсеиваю.
В ответ на:
NEW 04.05.10 10:53
в ответ ПрЫнц Гарри 04.05.10 10:47
АААААхххххххххх-ха-ха-ха-хаааааа
Так когда ты едешь в Болгарию? Не забудь рассказать!!!

откуда такая самоуверенность?

В ответ на:

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.05.10 10:55
из оптыта. А что тебе это еще не ясна?:)
ну а не получится хоть потрахаюсь с красивыми девушками.. тоже нада) а то с немками тут каши не свариш. только трустя об тебя.. электричесво вырабатывают:)))
У меня тут друг на украину ездил.. я спрашиваю ну и как?) а оН: да я там письку стер))) ха ха ха
В ответ на:
из оптыта. А что тебе это еще не ясна?:)
В ответ на:
ну а не получится хоть потрахаюсь с красивыми девушками.. тоже нада) а то с немками тут каши не свариш. только трустя об тебя.. электричесво вырабатывают:)))
У меня тут друг на украину ездил.. я спрашиваю ну и как?) а оН: да я там письку стер))) ха ха ха