Вход на сайт
Мысли вслух
NEW 19.03.04 09:18
"Если женщину не радует ее отражение в зеркале,ее никогда никто не полюбит...Каждый роман надо начинать с себя."
NEW 19.03.04 09:32
в ответ Arven1 19.03.04 09:18
хочеш быть любимой - полюби саму сначала себя
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.03.04 10:00
конешно не полюбит
никто,
если ты и тво╦ зеркало зациклились на этом!
порой не одежда красит человека,и не лицо
а красота сердца,..именно когда красивое сердце то в такого человека влюбляються мгновенно,,и из невзрачного человека ты превращаешься в красавицу 
Ну а если тебе надо чтоб тебя любили только за смазливые глазки,.то швах,,.как не нарядись и не намулюйся ты будешь выглядеть ужастно..
Бокал -вина и привкус ностальгии..

если ты и тво╦ зеркало зациклились на этом!
порой не одежда красит человека,и не лицо

Ну а если тебе надо чтоб тебя любили только за смазливые глазки,.то швах,,.как не нарядись и не намулюйся ты будешь выглядеть ужастно..
Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 19.03.04 10:45
в ответ Вест 19.03.04 10:00
В ответ на:именно когда красивое сердце то в такого человека влюбляються мгновенно,,и из невзрачного человека ты превращаешься в красавицу
Мгновенно-то влюбляются как раз в красавиц, только и проходит такая любовь так же внезапно, как и началась. А вот, чтобы полюбить за прекрасную душу, наоборот нужно время, чтобы эту самую душу разглядеть. Но такая любовь, если и проходит, то нескоро.
NEW 19.03.04 12:14
в ответ Вест 19.03.04 10:00
МОЛОДЕЦ!

Хорошо сказала!

Только не красивое сердце, а открытая душа.
Как говорят: "Будь проще и к тебе потянутся люди!"
Поэтому, перефразируя известное высказывание :
Не лицо красит человека, а человек лицо!
____________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги

Хорошо сказала!

Только не красивое сердце, а открытая душа.
Как говорят: "Будь проще и к тебе потянутся люди!"
Поэтому, перефразируя известное высказывание :
Не лицо красит человека, а человек лицо!
____________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 19.03.04 12:15
в ответ Anksunamun 19.03.04 10:23
верно

оно наверное не толко других отпугивает , но и негативно на саму женщину действует ..
нсатроение , психика .......

оно наверное не толко других отпугивает , но и негативно на саму женщину действует ..
нсатроение , психика .......
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.03.04 12:32
А вот и зря!
Хотя, действительно, влюбляются, может, не мгновенно, а через какое-то время.
Но, все равно, награда героя найдет.
И человек непривлекательный внешне, но добрый, отзывчивый всегда находит симпатию со стороны окружающих. А там, смотришь - и любовь нарисовалась.
А за красавицами только "волочиться" можно. Потому, что очень многие не решаются жениться на красавицах, чтобы потом не умирать от ревности.
Д. Карнеги
Хотя, действительно, влюбляются, может, не мгновенно, а через какое-то время.
Но, все равно, награда героя найдет.
И человек непривлекательный внешне, но добрый, отзывчивый всегда находит симпатию со стороны окружающих. А там, смотришь - и любовь нарисовалась.
А за красавицами только "волочиться" можно. Потому, что очень многие не решаются жениться на красавицах, чтобы потом не умирать от ревности.
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 20.03.04 17:56
в ответ teffi 19.03.04 12:43
Еслиб я по-молодости только знала
Не прибедняйся! Тоже мне, в старухи записалась!
Я вовсе не хотел делить женщин на красивых и не очень.
Для меня все женщины - красавицы.
Просто очень много моих знакомых, довольно красивых, не могут устроить свою судьбу. А самыми первыми замуж "выскочили" как раз-таки те, кого считали "страшненькими".
Так что, если я кого-то обидел, простите великодушно!!!

___________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Не прибедняйся! Тоже мне, в старухи записалась!
Я вовсе не хотел делить женщин на красивых и не очень.
Для меня все женщины - красавицы.
Просто очень много моих знакомых, довольно красивых, не могут устроить свою судьбу. А самыми первыми замуж "выскочили" как раз-таки те, кого считали "страшненькими".
Так что, если я кого-то обидел, простите великодушно!!!

___________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
NEW 21.03.04 23:12
С первым предложением фразы не соглашусь,-люди имеют склонность видеть себя в неверном свете,а адекватность полная-нечастый дар...Поэтому собственное представление о себе(неважно здесь даже ложное-справедливое)не есть отражение мнения о нас окружающих....
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 24.03.04 00:22
в ответ Phoenix 20.03.04 18:08
Или это та, которая "в горящую избу войдёт"?
Нет. это та, которая из горящей избы выйдет.
за пожарных!!! - это тупой армейский юмор.
А, если серьезно, то за женщин, которые заставляют гореть наши сердца!

Mein Herz brennt...
_____________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Нет. это та, которая из горящей избы выйдет.
за пожарных!!! - это тупой армейский юмор.
А, если серьезно, то за женщин, которые заставляют гореть наши сердца!

Mein Herz brennt...
_____________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
NEW 24.03.04 00:33
в ответ Ledi Boss 21.03.04 03:45
Горе людям, не знающим себе цену...
...Они могут продаться дешевле. (Без обид, ладно? Я никого не имел в виду, просто вспомнил анекдот)
А как же ты наносишь макияж? Наощупь? Это, наверно, очень сексуально!
_________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
...Они могут продаться дешевле. (Без обид, ладно? Я никого не имел в виду, просто вспомнил анекдот)
А как же ты наносишь макияж? Наощупь? Это, наверно, очень сексуально!
_________________________________________________________________________________
Д. Карнеги