Любовь не в радость...
Но у нас оказалась сексуальная несовместимость.
Что же ждёт нашу такую любовь?
Разбежаться, пока ещё есть силы или жить вместе принося друг другу страдания...?
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как быть, как жить?
Если вы любите друг друга, мне кажется, у вас получится найти какой-то компромисс и в постели. Думаю, таких пар, как вы, немало.
Разбежаться всегда успеете. Не торопитесь.
1. СОВМЕСТИМОСТЬ ЖИЗНЕННЫХ ПОЗИЦИЙ. ( цели, альтруизм,потребительская позиция и т.д.)
2. Совместимость "семейных историй" ( у него в семье отец был главой, значит и он будет стремиться к этому же, если же у него мать обеспечивала семью , он будет ожидать от женщины инициативы и т.п.
3. Совместимость ценностей.
4. И наконец - темперамент. Ну здесь графики рисуют , угол высчитывают, так что с различием темпераментов связано , то иногда за сексуальную несовместимость принимают.
Но на самом деле , если другие факторы совпадают, то и в интимной сфере вс╦ налаживается.
В ответ на:Случилось так, что мы любим друг друга, но...
Но у нас оказалась сексуальная несовместимость.
Капец ее ждет, с большой дубиной...
Неудовлетворенность вызывает раздражительность, депрессию, и поиск на стороне.. а после пары - тройки загулов встает вопрос а зачем все это надо.
IMHO Жить стоит только с тем человеком, секс с которым вызывает ощущение "лучшее что было у меня". Это необходимое условие, но конечно не является достаточным.
Искренне желаю найти тебе человека, с которым ты "увидишь звезды".
*...

Если вопрос стоит таким образом, что
Случилось так, что мы любим друг друга, но...
- тогда действительно - капец!!!
А если Но у нас оказалась сексуальная несовместимость.
- то здесь еще можно побороться. Сходить к сексопатологу или к психотерапевту...
Но это при том условии, что у обоих нормальная сексуальная ориентация (может быть это и есть причина несовместимости).
Так что, остается пожелать им терпения и ... удачи!!!
____________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
друга......

Сколько раз здесь пишут про гороскопы- никто не верит.... Любовь-морковь
не хочу опошлять тоже хорошо. Если женщине нужна любовь, каждый мужчина может сказать └ Я тебя люблю⌠ , ну и делами , вниманием это показать.
Но это не важно для совместной жизни. Важнее всего :
1)Гороскоп √ обычно 95% совпадение по темпераменту и по пониманию (при условии
Что у обоих нет никаких комплексов.) Тогда будет 100% Cекс для обеих сторон
2)Жизненные цели должны быть одинаковыми много денег заработать или например себя духовно реализовать.
3)Также долны совпадать интересы - любить похозую музыку, одинаковых домашних животных
итд.
Это конечно вообще роль не играет , но очень важно для 17летних . Родители обоих должны быть одного класса: интелигенты, бандиты или работяги. Чтобы небыло классовой ненависти.

..........
Как выяснилось в процесе наших отношений, у моего парня большая тяга к анальному сексу, без него он, по его словам, жить не может. Вот именно этот вид секса со мной и не получается, не может между нами произойти, не углубляясь в причины... Тут "собака зарыта", в остальном между нами всё идеально. Нет, уже не столь идеально, уже трещинка в стене пошла...
В ответ на:Это конечно вообще роль не играет , но очень важно для 17летних . Родители обоих должны быть одного класса: интелигенты, бандиты или работяги. Чтобы небыло классовой ненависти.
Это важно не только для 17-летних. Классовая ненависть имеет свойство проявляться и в гораздо более зрелом возрасте. Существует немало людей, рассматривающих себя, как "обиженных жизнью" и на основании этого пребывающих в уверенности, что вс╦ человечество перед ними в ч╦м-то виновато и обязано им помогать. Прич╦м, если в 17 лет подобные взгляды ещ╦ поддаются коррекции, то где-то после 30 лет их изменение становится делом весьма проблематичным т.к. во-первых с возрастом человек вс╦ прочнее срастается со своими убеждениями, а во-вторых увеличивается разрыв в уровнях культуры (уже не уда╦тся наверстать то, что ещ╦
можно было бы наверстать в 17 лет).
действующая на психику. У ней может быть один компромисс - с другими спать.
@Сами виноваты , "На обиженых воду возят"
>Прич╦м, если в 17 лет подобные взгляды ещ╦ поддаются коррекции, то где-то после 30 лет их изменение становится делом весьма проблематичным т.к. во-первых с возрастом человек вс╦ прочнее срастается со своими убеждениями, а во-вторых увеличивается разрыв в уровнях культуры (уже не уда╦тся наверстать то, что ещ╦ можно было бы наверстать в 17 лет).
@ А разве некультурный челвек старается дотянутся до культурного

он закончил 8 классов. Но есть в н╦м хватка он с закрытыми глазами видит где деньги растут.
Начал он простым спекулянтом при E-Bay. Он умеет часами наблюдать анализировать и сделать выводы.
Потом превратился в PowerSeller а и зарабатывал больше чем любой на работе. Его спросить"Хочеш
быть более культурным?" Он посме╦тся над этим вопросом

..........
В связи с этим думаю это актуально только в 17 лет когда все ещ╦ зел╦ные как попка
от огурца

В ответ на:Он умеет часами наблюдать анализировать и сделать выводы.
Потом превратился в PowerSeller а и зарабатывал больше чем любой на работе. Его спросить"Хочеш
быть более культурным?" Он посме╦тся над этим вопросом.
Я подразумеваю под культурой не столько объ╦м энциклопедических знаний, сколько отношение человека к самому себе и окружающей действительности, способность самостоятельно мыслить, не идя на поводу у предрассудков, способность воспринимать что-то новое, чувство такта, чувство собственного достоинства и т.п. Вс╦ это не зависит от того, сколько лет и чему именно человек учился. Так что вполне вероятно, что и Ваш знакомый является человеком культурным. Даже, если сам над этим сме╦тся.
Моя экс-подруга была по профессии сначала гладильщицей, а потом работала за стойкой бара в не самом благополучном районе города (из
тех, которые относят к "Rotlichtmilieu"). Тем не менее, попав после нашего знакомства в абсолютно новые, незнакомые ей обстоятельства, она всегда удивительно тонко чувствовала ситуацию и на редкость тактично и благородно себя вела. Видимо это не результат образования, а воспитание в семье плюс некий природный талант.
В ответ на:Я думаю,что было бы лучше(вы же мужчины)если бы вы что-то посоветовали из своей практики.
Нет у меня такой практики (в смысле, с несовместимостью пока не сталкивался) . Вообще, думаю, что вс╦ это вопрос времени, терпения и открытости партн╦ров по отношению друг к другу. К тому же секс в бОльшей степени, чем это иногда кажется, связан как-раз с "высоким и нравственным" (конечно, если речь ид╦т действительно о сексе, а не о механической "случке"
).

- Ну и какими сексуальными извращениями вы страдаете?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Cчитаю, что если твоему партнеру что-то неприятно, то не стоит побуждать его к этому.
Может быть, со временем, она сама придет к этому. А если нет, то ничего страшного.
P.S. Для разнообразия, если у него тяга к неведомому, член можно прищемить дверью...
__________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
И милочка моя.. женщина сама может так пристроиться к мужчине и получить удовольствие..даже с самым маленьким пенисом... главное захотеть..
Вот ,такие дела...... это не я говорю.. а пишут сексопатологи..А ты тут сказки расказываешь..
Литературу почитай..
Если у дамы бешенство м..ки.. т о это проблема....
Остальное выдумка.. неподходят друг другу.. ей выше Проених написал уже... добавить нечего.. я только более резко высказалась.
Пишу открытым текстом.

но Вы однозначно не читали все, или читали, но по диагонали

Вам это не проблемой все кажется, а вот для девушки это проблема, если ее заставляют делать то, что ей не нравится

при чем тут бешенство матки?

Значит там о ЛЮБВИ и речи быть не может..
Обращение как с падшей женщиной

Убеждать меня в обратном бесполезно.. не тратьте время на дискуссию.. она бесполезна..
Любовь -- это умение отвечать за свои поступки."

начали Вы с наезда на девушку, всякие там фамильярные обращения к ней "милочка моя", "не надо нам тут сказки рассказывать" и прочее...
а теперь вот вдруг и мужчинка попал под Ваш гнев, после того, как Вас носом тыкнули

Босс всегда прав и не признает своих ошибок?

ага, с таким боссом-самодуром лучше и в самом деле не дисскутировать

но у всех свои недостатки

__________________________________________________________________________________________
Д. Карнеги

психологическое давление долго продолжатся не может(исключение ,если человек является неким психологическим мазохистом)...где то будет взрыв ..либо разрыв ,либо попытка пробы ..но что эта попытка может принести и к чему может привести ..ещё бабушка на двое сказала ...
ПыСы можешь ему предложить испытать на себе самом такой вид секса ...и посмотри на реакцию ...а дальше ..главное за словом в карман не лезь ..

Вся жизнь игра
Time to Burn
совет ..хмм ну родились мы в большенстве в стране советов

А если мужчина делает ну это самое то он тоже на ступеньку ниже? Вот даже пишут не
стоит девушке ноги цюловать ниже колен, а то она подумает что он не музчина

В моём первом посте по этой теме я написала мнение психолога с коим в полной мере согласна
Вся жизнь игра
Time to Burn
Все дело в мужчине, конечно. Любящий, понимающий, "не боящийся" свою партнершу мужчина всегда будет прислушиваться к ее словам и ощущениям, и не допустит ее унижения болью.

.
По мнению психологов(на которое вы все время ссылаетесь из-за отсутствия личного опыта) анальный сех-это не извращение. Оральный, для вашего сведения- тоже.

Я не только веселая ,но и без комплексов.

Я балдею с вас уважаемая редакция

Давайте лучше закончим с Вами беседу на данной ноте ...Боюсь как бы мне плохо от смха не стало .Спасибо вам .

Первый пост по теме от меня там всё сказано .

Хорошо .
и так фраза была о желании мужчинами анального секса с женщинами и давалось объяснение этому с точки зрения психологии .
и так фраза была о желании мужчинами анального секса с женщинами и давалось объяснение этому с точки зрения психологии
..........
Ну дак и с точки психологии полное непонятие. Как я понял для тебя это есть унижение.
Тоесть ни-ни. Но это нужно может 1% мужчин. У которых маленький. Но ставя себя в ряд
с зациклиными женщинами,рискуеш тоже многое потерять.

В ответ на:Но это нужно может 1% мужчин. У которых маленький
Пионер ,не соглашусь .
Чуть чуть теряеш, НЕ ГОВОРЮ Я О АНАЛЬНОМ СЕКСЕ. КОМУ ОН НУЖЕН!!!
Но вс╦ равно что чуствует hot-ice любому мужчине ближе

Удачи Вам и всего наилучшего .
- Што-што, шок шошу!

__________________________________________________________________________________________Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Д. Карнеги

__________________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Мою семью не трожь..
Ты мне не судья.. и не говори что мне нужно делать.. а я не скажу куда тебе нужно пойти.. а куда пойти.. думаю ты уже догадался..

Догадливости твоей можно позавидовать..((((((((((((((
А ты общественный заступник.. ???
Или имела честь твою жену обскорбить.. так не пойму.. от такого хорошего мужа.. что она тут делает????
Разберись.. это не дело..
Наверное рога от земли оторвать проблемно...
Так ты меня тоже удовлетворить не сможешь... с твоим. х... только пионерскую зорьку ловить.. вот и отправляйся туда удовлетворять... меня ты не будишь в любом случае..
И не тебе меня судить..
И выяснять с тобой отношения я не собираюсь.. выясняй дома со своей мадамой.. если таковая имеется.
Самое высшее в мире искусство.
Не каждому это удается.. и судить человека лишь за то , что он просто высказал свое мнение.. очень глупо и не корректно..
Даже если не понравилось Вам ее высказывание.. перелистните страницу.. но так высказаться.... неподобает джентельмену..

Вы мне не симпатичны..

**************************************************************************************
Жизнь слишком коротка - или слишком долга, - чтобы можно было позволить себе роскошь прожить е╦ скверно...

Один мальчик решил узнать, будет ли ему в жизни везти в любви. Узнав, он переменился в лице, а на следующий день повесился.
Один мальчик пошёл на место силы. Место оказалось сильнее и теперь он уже не мальчик.
Одна девочка решила с помощью магии найти богатого любовника. Богатым то он оказался, но также злобным, прыщавым и очень очень жестоким.
____________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Здесь ломаются копья из-за банального анала, а это, оказывается, не предел фантазий.
Сейчас нашел статью в интернете:
Ученые из Австралии и Новой Зеландии обнаружили более 100 новых видов рыб в водах, разделяющих две эти страны....
Одно из самых любопытных открытий, сделанных учеными, касается спаривания глубоководных удильщиков. Во время полового акта самец впивается зубами в самку и удерживается на ней. Он пьет ее кровь в обмен на свою сперму... Затем тела самца и самки сливаются вместе и остаются в таком виде навсегда. "Это какой-то половой вампиризм, √ говорит Норман. √ Мы обнаружили самок, к которым прикрепилось целых шесть самцов".
http://inopressa.ru/independent/2004/03/23/16:41:19/vampir
Вот так-то!
Конечно, мы не рыбы - рыбы не мы (или немы). Однако, кое- кому есть над чем работать

Д. Карнеги
А идеальных людей нет, так зачем же и говорить об этом..
***********************************************************************************
Даже теща может быть доброй, душевной, и такой милой... Просто этого никто не видел... И не видит... И не увидит!!!
В ответ на:Напишите сколько у вас и тогда постараюсь замерить у моего друга, и сравнить.
Вот это уже истинно научный подход к делу.
В ответ на:Если, конечно, ваша длина относится к средним или большим диаметрам...
Длина к диаметрам относиться не может. Это два разных параметра.
Далее- также по сути :разговор насколько обычен тот или инной секс решает каждый для себя. Я думаю,ваш партнер уже решил. Желание заниматься обычным ,как вы сказали ,сексом с вами не доставляет ему удовольствие,значит у кого и пропало желание,так только у него . А если вам неприятно слышать правду, вернее вы хотели бы , чтобы все сказали,как это низко,плохо и неприятно,то это ваши проблемы.Разберитесь в себе ,а то что-то непонятно ,где ваша любовь,со стороны партнера ее тоже не наблюдается.Скажу грубо,но факт-если мужчине приятно с женщиной,он кончает.
Странный какой то... Ну пусть попу найдет на стороне...
Я вот думаю, что любящий тебя человек..даже подумать об этом не посмеет... не то что б предложить.. незная твою реакцию на такое предложение..
Да и оскорбительно вообще такое слышать..
Гони его в три шеи.. этого шоколадного зайца..
Ты меня слушай.. а делай так как тебе подсказывает твое сердце.. советы мы все горазды давать.. но исполнять .. не каждый будит ..
Так что выйдя отсюда .. имеяя ввиду форум..забудь все. то о чем здесь тебе говорили..

Я в себе разобралась, поэтому и воздерживаюсь на данном этапе от встречь со своим другом. Думала, что за этот период что-нибудь решу, но ещё больше запуталась. Если Вы не против, то я Вам лично напишу о причинах нашей с другом несовместимости, просто я не могу все подробности говорить вслух.
мож легче попробовать совместить и подстроиться ????
http://www.nellimausi.boom.ru
- Практически никакой! Главное, чтобы яйца были были свежими
ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ???
______________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Похоже, ключевое слово с твоей стороны - ╚трещина╩, а с его стороны - ╚неудовлетворен╩.
Hinweis: сказанное выше про психологические и ╚габаритные╩ подоплеки желания ╚сзади╩ -
очень разумно. Поэтому... с габаритами - можно просто постоянно свистеть любимому, что у него
самый-самый - дабы он и не сомневался; кончить его можно не только ╚задницей╩ но и... сама
не маленькая, сообразишь :) ; а с психологией - желание его полидерствовать оччень даже можно
поласкать тем как ТЫ кончаешь - если тебя под ним аж трясет, ты кричишь... и сие великолепие
повторяется и не раз, и не два - это какой же крутой наш герой :) По секрету тебе скажу - даже
кончать не хочется, но хочется сохранить силу и быть все круче и круче :)
В ответ на:Может хочет вам сделать больно, попробуйте при сексе выдавать больше эмоций не сдерживайте себя я думаю ему это надо, кричите например погромче.
Ты хотя бы в профиль посмотри...
Или намекаешь, что я нетрадиционной ориентации?
Для тебя по секрету скажу - самой что ни на есть традиционной!!!
__________________________________________________________________________________
Д. Карнеги