Мысли вслух
http://www.nellimausi.boom.ru

если ты и тво╦ зеркало зациклились на этом!
порой не одежда красит человека,и не лицо

Ну а если тебе надо чтоб тебя любили только за смазливые глазки,.то швах,,.как не нарядись и не намулюйся ты будешь выглядеть ужастно..
Бокал -вина и привкус ностальгии..

В ответ на:именно когда красивое сердце то в такого человека влюбляються мгновенно,,и из невзрачного человека ты превращаешься в красавицу
Мгновенно-то влюбляются как раз в красавиц, только и проходит такая любовь так же внезапно, как и началась. А вот, чтобы полюбить за прекрасную душу, наоборот нужно время, чтобы эту самую душу разглядеть. Но такая любовь, если и проходит, то нескоро.

Хорошо сказала!

Только не красивое сердце, а открытая душа.
Как говорят: "Будь проще и к тебе потянутся люди!"
Поэтому, перефразируя известное высказывание :
Не лицо красит человека, а человек лицо!
____________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги

оно наверное не толко других отпугивает , но и негативно на саму женщину действует ..
нсатроение , психика .......
http://www.nellimausi.boom.ru

Д. Карнеги
Хотя, действительно, влюбляются, может, не мгновенно, а через какое-то время.
Но, все равно, награда героя найдет.
И человек непривлекательный внешне, но добрый, отзывчивый всегда находит симпатию со стороны окружающих. А там, смотришь - и любовь нарисовалась.
А за красавицами только "волочиться" можно. Потому, что очень многие не решаются жениться на красавицах, чтобы потом не умирать от ревности.
____________________________________________________________________________________
Д. Карнеги

Не прибедняйся! Тоже мне, в старухи записалась!
Я вовсе не хотел делить женщин на красивых и не очень.
Для меня все женщины - красавицы.
Просто очень много моих знакомых, довольно красивых, не могут устроить свою судьбу. А самыми первыми замуж "выскочили" как раз-таки те, кого считали "страшненькими".
Так что, если я кого-то обидел, простите великодушно!!!

___________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
В ответ на:Так выпьем же
![]()
![]()
за женщину "с огоньком" - за пожарных!!!
Где Вы видели женщину-пожарного???
Или это та, которая "в горящую избу войд╦т"?
Во чушь напишут..
Горе людям, не знающим себе цену...

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

и потом именно любовь делает женщину красивой и для себя тоже
Говоря словами немецких романтиков
Schönheit liegt im Auge des Betrachters

Нет. это та, которая из горящей избы выйдет.
за пожарных!!! - это тупой армейский юмор.
А, если серьезно, то за женщин, которые заставляют гореть наши сердца!

Mein Herz brennt...
_____________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
...Они могут продаться дешевле. (Без обид, ладно? Я никого не имел в виду, просто вспомнил анекдот)
А как же ты наносишь макияж? Наощупь? Это, наверно, очень сексуально!
_________________________________________________________________________________
Д. Карнеги

Горе людям, не знающим себе цену...
В ответ на:Наощупь в темной комнате.
А потом выходишь и играешь в "Угадайте, кто я сегодня: Красная Шапочка или..."
Д. Карнеги
╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧
даже если она нага

выражаться чувство "неуверенности" т.к. женщины больше думают что мужчины их оценивают по наружности

Бокал -вина и привкус ностальгии..

Если хочешь быть красивым, поступи в гусары. /К. Прутков/
Так вот.. я похожа не на Красную шапочку.. а на квазимодо.. Горбун я несчастный..
...Оставаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

... я понимаю что сложный вопрос ... и все-таки решусь его задать ...

а в чем собственно для мужчины красота женщины?
Alles wird besser aber nichts wird gut

Я,например,кроме мыслей питаюсь образами,ощущениями неясных предчувствий,тактильно,запахово...,
Поэтому сначала смотрю в глаза,потом "ловлю" силуэт(предпочитаю стремительный),пластика движений,микропластика-жест-выразительность,походка,как подитог-грациозность,а потом- на человеческом лице после двадцати нетрудно увидеть,что он из себя представляет...Но,главного,все равно не опишешь словами,а даже,если и смог бы,то не захотел бы растуманивать дымку тайны и очарования...Все равно,нужен первоимпульс,искра(только не принимайте за похоть

Наверняка разочаровал с ответом,извините- уставший шибко,мысли роятся,а образов не передать....

Слепых, наверное, вааще никто не любит :)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
то это значит, что она уверена в себе, в своем теле...
Поэтому на лице ее будет отражаться лишь ЛЮБОВЬ и желание.
___________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Главное, чтобы человек был хороший...
P.S. А по поводу внешности... Иногда интересно взглянуть в глаза собеседника,
чтобы понять, не морочит ли он тебе голову...
Д. Карнеги

я даже заинтригован .......как же ты выглядишь????

А смотреть на меня... зачем.. я не Джаконда.. и не Принцесса из Бкуенгемского дворца.
Уверяю обычная, проста в общении, душка любой компании...
А если кому то дурой показалась, так это их проблемы....

Не всегда по глазам можно понять морочат тебе голову или нет... бывает, что тебе ее всю жизнь морочат... а ты всю жизнь любишь.. и понять не смог... что жизнь прошла.. а счастья так и не было.. во заморочили..(Это я не о себе) и опять же к твоему слову прицепилась.
**********************************************************************************
Умные женщины тем и хороши, что они претворяются глупыми!!!
Между прочим, очень хороший взгляд на женщин.

..... а суслики?

Рада видеть

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Не всегда по глазам можно понять морочат тебе голову или нет...
Действительно... Есть такой анекдот:
Приходит в солидную фирму устраиваться менеджером по работе с общественностью молодой человек.
Все бы ничег, но у него тик (постоянно подмигивает).
Босс отказывается принять его на работу, аргументируя тем, что "у нас солидная организация и т.д. и т.п..."
Молодой человек говорит - не беда. Сейчас выпью одну таблетку и все будет ОК! Лезет в карман и вынимает целую жменю презервативов.
У босса шок!!! Он говорит: у нас солидная организация и с нравственностью у нас строго.
Молодой человек отвечает: А Вы попробуйте в аптеке купить таблетки постоянно подмигивая...
Хотя согласись, что разговаривая с человеком ТЕТ-А-ТЕТ ты понимаешь его гораздо лучше, чем по телефону, а тем более при
переписке. Важны такие моменты, как интонация, тембр голоса и т.д и т.п
Д. Карнеги

потом лицо ... мимика ... силуэт ... походка ... движения ... только в них должа быть уже не грациозность а мужественность и уверенность

ето действительно наверно что-то сверхчуственное ... да этого не опишешь словами но я думаю я вас абсолютно поняла

в таких случаях я даже часто не могу об"ективно описать его внешность ... это скорее действительно образ ... впечатления ...
а когда не зажглось такой искры мы наверно и рассматриваем человека оценивая его внешность
Alles wird besser aber nichts wird gut

Не доверяйте внешнему цинизму мужскому......

гораздо лучше, чем по телефону, а тем более при переписке. Важны такие
моменты, как интонация, тембр голоса и т.д и т.п
****************************************************************************************
С этим я согласна... ведь и правду говорят, что глаза зеркало души!!!
Эти глаза напротив.....
Я приветствую искренность в любых отношениях... а не наигранность... Всю жизнь не будишь прикидываться.. когда то придется открыть себя.. а зачем когда то ждать.. можно сразу .. предстать такой какая ты есть...
*****************************************************************************************
Тигрица не выйдет замуж за шакала...
В ответ на:можно сразу .. предстать такой какая ты есть...
Конечно, можно...
А ты не боишься, что у человека сложится неправильное впечатление о тебе?
Ведь, как говорят, "Вся жизнь игра, а люди в ней актеры..."
Каждый из нас выбирает седе имидж (красивую маску). И старается никогда эту маску не снимать.
Впоследствии ты настолько сживаешься с ролью, что уже начинаешь верить - да, это действительно я! (такой крутой и неотразимый)
Лишь в редких случаях человек показывает свое истинное лицо...
Она идет по жизни смеясь.
В гостях она как дома где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И без исключенья все с восхищеньем смотрят ей в след.
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь...
__________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
И еще... люди может и заигрываются... мне это не нужно.. я еще раз повторюсь.. что лицо мне квазимода дороже.. оно реальность.. чем принца наигранного принца.. оно вымысел..
И пусть играют, сколь им влезет.. Это их жизнь, и их право.\
И чьито впечатления обо мне .... меня не волнуют.. Вы мне не Авторитет.. так как я Вас не знаю.. и вряд ли это случится.. Вот ты философ... я ужасаюсь....

А жизнь у меня действительно удалась,.. и по жизни я иду смело.. и смеясь.. но вот только слез подушке я не дарю.. это слишком большая роскошь для меня...
**************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...

Я отдаю себе отчет в том, что сейчас обидела многих, но не могу смириться с несправедливостью.

В ответ на:Я не живу иллюзиями и наигранностью.. и не обо мне здесь на форуме речь..
Да вот и я о том же.
Странная у тебя манера примерять все на себя...
А маску себе (по крайней мере на форуме) ты все-таки выбрала - такая непримиримая ко всем проявлениям несправедливости, что мама не горюй...
Гиперболированный феминизм - не есть хорошо ... Также, как и гипертрофированый.
В любом споре надо уважать собеседника. И не важно прав он или нет.
Каждый имеет право на ошибки.
Д. Карнеги
На форуме масса оппонентов, что б можно было поспорить , а ВАМ нравится это делать со мной??? .Зря тратите время,..
И что такое жизнь, и чем она наполнена, я знаю не по наслышке... а то какая умная пришла и поясняет мне что такое хорошо и что такое плохо..
Я чуть постарше ВАС, и не скажу что умнее.. но прожила чуть поболее Вашего..
А тво, что Выц сейчас написали, прочтите еще внимательнее... и еще внимательнее..
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ,.. ЧТОБ ПРИКИДЫВАТЬСЯ... овцой... ПОНЯТНО..
МИЛАЯ ПРИНЦЕССА. ПОКА. Спасиб за коментарии..
Не резюмируйте мою писанину.... Я прошу.
*****************************************************************************************
Тот, кто боится сказать глупость прилюдно, никогда не скажет ничего умного во всей своей жизни
и я тоже..
А примерять на себя... так ты еще раз прочти свои сообщения.. ты постоянно сравниваешь.. толи меня с тем о чем я пишу.. толи мое мнение.. я уж и запуталась..
А я да такая... вся такая.. растакая... умная.. и независимая.. и не наигранная и неподступная.. и непримиримая.. и это моя жизнь....и не маска это.. а жизнь моя...
Не судите меня люди.. не суди меня мил человек... все натурально.. ПОНИМАЕШЬ,..
.. А маску помоему ты примерил.. а снимать нежелаешь..
***************************************************************************************
Между сумасшедшим и мной разница только одна: сумасшедший думает, что он в сво╦м уме, а я знаю, что я не в сво╦м уме.
Сальвадор Дали

И мнений я своих никому не навязываю.. боже избавьте такое говорить..
Не будим устраивать разборку..
Это называется ссора между бабами.. она никчему не приведет.. Возможно мы так увлеклись доказать что то друг другу.. не понимаем сами что говорим.. я незнаю.. опять же это моя точка зрения..
Это ВАМ

И улыбку тоже

Извените меня .. это не одолжение , а просьба.. не хочу я ссориться..
Успехов и ВАМ.

Весь форум был в напряжении.. и ВЫ тоже???
Спасибо ВАМ за поддержку.
С уважением .
Это ВАМ

************************************************************************************
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!

Когда вс╦ плохо....помни,что может быть ещ╦ хуже!