Вход на сайт
Любовь это глупость, совершаемая вдвоем.
NEW 02.05.10 16:24
в ответ katjuschenka 02.05.10 04:09
познает себя?!?! эт как в том приколе
Ева-Адамчик ты мужчина?
Адам - да я мужчина, приносит мамонта за хвост.
Ева - нее ну ты мужчина?
Адам - да я мужчина, приволок льва за хвост.
Ева- у тебя есть кожанный хвостик?
адвм- какой хвостик?
ева- пойдем я тебе покажу и заводит его в шалаш где они занялисмь сексом.
Адам выходит из шалаша смотрит на свой кожанный хвостик и с удивлением: а я им рыбу глушил и орехи колол....
Ева-Адамчик ты мужчина?
Адам - да я мужчина, приносит мамонта за хвост.
Ева - нее ну ты мужчина?
Адам - да я мужчина, приволок льва за хвост.
Ева- у тебя есть кожанный хвостик?
адвм- какой хвостик?
ева- пойдем я тебе покажу и заводит его в шалаш где они занялисмь сексом.
Адам выходит из шалаша смотрит на свой кожанный хвостик и с удивлением: а я им рыбу глушил и орехи колол....
NEW 02.05.10 21:28
слушайте химики,ну это и коню должно быть понятно что человек это химическая лаборатория.
а вот что за химия в мозгу происходит никто не знает,лучшие умы над этим бьются и заявляют мы не понимаем как он моск функцианирует,нифига вроде в этой черепной коробке нет а и любофь и злость и всё насвете там зарождается
а у вас балин фсё по полочкам разложено
в ответ margarita.1 01.05.10 23:11
В ответ на:
И они правильно "тарахтят" . В этот есть очень серьёзный компонент химии .
И они правильно "тарахтят" . В этот есть очень серьёзный компонент химии .
слушайте химики,ну это и коню должно быть понятно что человек это химическая лаборатория.
а вот что за химия в мозгу происходит никто не знает,лучшие умы над этим бьются и заявляют мы не понимаем как он моск функцианирует,нифига вроде в этой черепной коробке нет а и любофь и злость и всё насвете там зарождается
а у вас балин фсё по полочкам разложено
NEW 05.05.10 17:34
в ответ Assassin10 05.05.10 09:25
ага как в том анекдоте: поймал мужик рыбку а та ему и говорит что выберешь любовь деньги или ум. мужик маковку то почесал и решил ум выбрать. рыбка хвостиком махнула и сказала: быть по сему! мужик за бошку хватается: воооо баааараааан, надобыло деньги браааать!
так и женщина клюнет на одно а потом зофорт умнеет, ой бляаааха муха надо было другое брать.
так и женщина клюнет на одно а потом зофорт умнеет, ой бляаааха муха надо было другое брать.