Вход на сайт
Адам и Ева
NEW 01.05.10 19:52
в ответ Аффтар 01.05.10 19:49
А все потому, что, нечестивцы эдакие, стали в жены брать недевственниц... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.05.10 19:54
в ответ Чукчун 01.05.10 19:48
В ВЗ есть два определения, яхве -бог, и элохим - боги.
И змей с какой стати - будете, как БОГИ, и далее, когда Адам и Ева сьели яблоко - ....не стали бессмертными, как МЫ
А ещё СЫНЫ БОЖьИ, которые увидели, что дочери земные красивы
По любому, много народу как-то, но никак не один Бог.
И змей с какой стати - будете, как БОГИ, и далее, когда Адам и Ева сьели яблоко - ....не стали бессмертными, как МЫ
А ещё СЫНЫ БОЖьИ, которые увидели, что дочери земные красивы
По любому, много народу как-то, но никак не один Бог.

NEW 01.05.10 19:58
в ответ Moj klon 01.05.10 19:40
может Иисус все же был по папе немцем?! тогда понятно почему Гитлер евреев не любил.
Утром После пасхи Иван выходит на улицу а на встречу Авраам.
Иван как даст Аврааму в глаз.
Авраам- Иван за что?
Иван- так вы же Иисуса распяли!
Авраам- так этож было 2000 лет назад.
Иван- я только вчера узнал!
Утром После пасхи Иван выходит на улицу а на встречу Авраам.
Иван как даст Аврааму в глаз.
Авраам- Иван за что?
Иван- так вы же Иисуса распяли!
Авраам- так этож было 2000 лет назад.
Иван- я только вчера узнал!
NEW 01.05.10 20:02
в ответ Чукчун 01.05.10 19:57
Ну психопатичность тут не при чём, это говорит о том, кто писал эти книги и жестокости того времени "о времена, о нравы" и судить их с современной точки зрения некорректно.
И если бы церковники честно признали, что ВЗ писали живые, грешные люди , в меру своего понимания описывающие и Бога и события, проблем было бы меньше.
И если бы церковники честно признали, что ВЗ писали живые, грешные люди , в меру своего понимания описывающие и Бога и события, проблем было бы меньше.

NEW 01.05.10 20:06
в ответ Аффтар 01.05.10 20:03
Ты хоть понимаешь, как ты глупишь? Думаешь умудренные предки одобрили бы это неосмотрительное хобби? 

Формулa любви

NEW 01.05.10 20:10
в ответ Аффтар 01.05.10 20:08
Спасать тебя, выходит, надобно... 

Формулa любви

01.05.10 20:16
Ты себе даже не представляешь, сколько сейчас версий по поводу происхождения Иисуса)))...Даже сын Клеопатры, по последним версиям, он был)...С новой хронологией вообще труба, запутаться можно...Лично мне пока наиболее стройной и логичной представляется версия Д.Коннера...Он даже книгу целую написал "Иисус Христос не был евреем" в пику книге Мартина Лютера "Иисус Христос был евреем"...Если интересно - найди, почитай...Там вполне скрупулёзный исторический анализ с доказательствами, что кем-кем, а евреем он быть уж точно никак не мог...