Вход на сайт
Адам и Ева
NEW 01.05.10 19:25
в ответ Moj klon 01.05.10 19:19
ну если следовать логике
он создал по подобию своему значит они богоподобые! значит они имеют возмости бога но не имеют возможности простых смертных. кстати Иисус Христос сын святого духа. А почему тогда он еврей?! У святого духа национальности то нет..

NEW 01.05.10 19:25 
в ответ lana;) 01.05.10 19:16
В ответ на:
знал что творил и ведал, но не прекратил. ПОЧЕМУ?!
а как он мог иначе шустро раз и навсегда наделать себе " виноватых"? Он же Бог, т.е. дух, многие земные радости ему недоступны. а власти охота, но и зло ж берёт. И есть она, и валсть и злость. Так какого х... ему, окромя грешников, кого-то миловать? виноватым себя не считающий ить не встанет на колени, а так охота их погнобить... вот, эт мой личный такой ответзнал что творил и ведал, но не прекратил. ПОЧЕМУ?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.10 19:34
Верблюжонок спрашивает папу верблюда: папа а зачем нам такие большие горбы?!
папа- сынок мы де корабли пустыни, мы можем долго ходить по пескам и обходиться без воды.
сын- папа а зачем нам такие широкие ноги?
пап- сынок мы же карабли пустыни и можем много ходить по пескам и непроваливаться.
сын- папа а нафига нам такие понты в зоопарке?!?!?
а нафига вообще эти посредники нужны?
в ответ Moj klon 01.05.10 19:28
В ответ на:
Что ему мешало создать таких, которые его не осудили бы?
Что ему мешало создать таких, которые его не осудили бы?
Верблюжонок спрашивает папу верблюда: папа а зачем нам такие большие горбы?!
папа- сынок мы де корабли пустыни, мы можем долго ходить по пескам и обходиться без воды.
сын- папа а зачем нам такие широкие ноги?
пап- сынок мы же карабли пустыни и можем много ходить по пескам и непроваливаться.
сын- папа а нафига нам такие понты в зоопарке?!?!?
а нафига вообще эти посредники нужны?
NEW 01.05.10 19:40
в ответ lana;) 01.05.10 18:41
А я уже давно как-то задумывался и сейчас, можно сказать, определился с мнением, что ветхозаветный психопатичный и неврастеничный "Бог" - вряд ли, в самом деле Бог...Бог есть Любовь...А в Ветхом Завете кака любовь ?)))...Делай так и делай эдак, потому как, мол, "я - господь"...А не сделаешь, так я тебя и эдак и разэдак...
NEW 01.05.10 19:46
в ответ Moj klon 01.05.10 19:40
Кстати, действительно интересный вопрос...И подтверждается сейчас последними исследованиями генетиков...Что генетический код, в общем-то, в бОльшей степени передаётся по материнской линии, в особенности, если она была девственна до того...Предки всё это знали, не просто так "моральные нормы" установлены..