Login
HILFE! Получаю больше молодого человекa намного.
NEW 30.04.10 22:21 
респект..у него естъ целъ ,и не из худших
Молодец -это ты
Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......прикинъ,купил ему собачъего корма,так он его мелет...как собака
...думаю может костей ему купитъ
in Antwort Tina70 30.04.10 22:14
В ответ на:
это, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового
мдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИэто, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового
В ответ на:
нехило ты закипился на 2 дня
да...(махнув рукой)....в принципе хавчик естъ...я в магаз не толъко за едой хожу.......иногда на людей интересно посмотретъ.а вообще я странный....может бытъ даже извращенецнехило ты закипился на 2 дня

В ответ на:
дела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Голденес Леистунгсабзеичен получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого будем подождать-посмотреть.
молодец твой парнишкадела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Голденес Леистунгсабзеичен получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого будем подождать-посмотреть.

NEW 30.04.10 22:22
in Antwort kleinerfuchs 30.04.10 22:18
NEW 30.04.10 22:23
in Antwort Ledy GAGA 30.04.10 22:18
В ответ на:
сменила...покрасила в синий цвет слушай, а почему у тебя язык синий?
заметъ,не голубой........а синий ,потому что небо и дышатъ легко...так ты где>? в сышыa гостишъ?сменила...покрасила в синий цвет слушай, а почему у тебя язык синий?
NEW 30.04.10 22:28
in Antwort Модест 30.04.10 22:22
Ужос какой, надо моего друга спросить, а то скажет потом - Ты мне не родная, не родная, нет!(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
30.04.10 22:29 
in Antwort Ledy GAGA 30.04.10 22:21
В ответ на:
надо луче тастатуру сменить...может не транслитит иногда правду
на такую, что бы всё сразу в латынь транслитиланадо луче тастатуру сменить...может не транслитит иногда правду

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.04.10 22:37
а ещё ему сказали, что большие дяди всё за него подумали и всё для него придумали и всё ему дали. И терь маленький голый король Сеппи гордится наличием кучи геретиков с 10 кнопками, на которые он умеет жать, о как! а тута пицца не в его тележке!!!
конечно, на 20 кнопок за час и обезьяна нажимать научится, но даже обезьяна не останется без пиццы!

in Antwort 1eo 30.04.10 22:21
В ответ на:
мдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИ
ну дык.... маленькому Сеппи давно сказали, что он, конечно, маленький, но- корольмдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИ

В ответ на:
в принципе хавчик естъ... купил ему собачъего корма
нуууу, он поделитсяв принципе хавчик естъ... купил ему собачъего корма

В ответ на:
а вообще я странный....может бытъ даже извращенец
может, маньяк? ( со слабой надеждой в голосе)
может, сексуальный?а вообще я странный....может бытъ даже извращенец

В ответ на:
Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......
будешь на диско ему хвост гладить?Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......

NEW 30.04.10 22:38
in Antwort Tina70 30.04.10 22:29
NEW 30.04.10 22:40
вот так мудрости типа и учатся; тебя будут повышать, а ты будешь приходить домой с несчастным лицом, говорить, что " опять понизили" и скрывать доходы, паче хем от налоговой
in Antwort kleinerfuchs 30.04.10 22:28

NEW 30.04.10 22:41
in Antwort Ledy GAGA 30.04.10 22:38
зато клонироваца научишься
и как будущий медик, процесс совершенствуешь

NEW 30.04.10 22:42
in Antwort 1eo 30.04.10 22:21
да, кста, извиняюсь
спасибки

В ответ на:
молодец твой парнишкареспект..у него естъ целъ ,и не из худшихМолодец -это ты
молодец твой парнишкареспект..у него естъ целъ ,и не из худшихМолодец -это ты
спасибки

NEW 30.04.10 22:47
in Antwort Larissik 30.04.10 15:36
NEW 30.04.10 22:53
Ух ты! Какая понимающая женщина! Просто мурашки по коже... И по латыни шпарит... Высокого, прямо таки подплинтусного полета человечище!
in Antwort Nuanse 30.04.10 21:06
В ответ на:
намек понят)
намек понят)
Ух ты! Какая понимающая женщина! Просто мурашки по коже... И по латыни шпарит... Высокого, прямо таки подплинтусного полета человечище!

NEW 01.05.10 00:05
in Antwort Дамский_Угодник 30.04.10 19:36
В ответ на:
Я не понимаю, почему ВЫ должны что то делать..?
Боюсь, зависть у него появится или комплексы какие-то.Я не понимаю, почему ВЫ должны что то делать..?
NEW 01.05.10 00:07
in Antwort Ledy GAGA 30.04.10 20:29
NEW 01.05.10 00:12
А кроме "чувствую" это как-то выражается?...а то, сорри, ерунда вырисовывается: зарабатываете больше и он смотрит как на неродного человека...
NEW 01.05.10 01:28
Ну а если серьезно, то разница 8000 брутто в год у нас ощутима - мою зп сейчас до 52 000 повысили.
in Antwort Strange 30.04.10 20:03, Zuletzt geändert 01.05.10 01:31 (Larissik)
В ответ на:
Стала в пуфе аптайлунгсляйтер? Поздравляю!
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?Стала в пуфе аптайлунгсляйтер? Поздравляю!

Ну а если серьезно, то разница 8000 брутто в год у нас ощутима - мою зп сейчас до 52 000 повысили.
NEW 01.05.10 18:02
Не хвастаться надо было, а молчать как рыба об лед. Кто за язык то тянул? Конто небось у тебя отдельная на которую зарплата капает? Листочки-абрехнунги и лонштоеркарту в конце года не раскидываи везде по дому - вот и все решение! Кто за язык то тянул - дурынду? У некоторых зарплаты покраше - молчат в тряпочку и сами даже не знают, сколько бабулеи на счету и в месяц заходит у партнера и сами много не треплют - и всем душевно!
Нет других тем што ли, кроме как зарплату
обсуждать? Про бабули вообще в приличном обществе не говорят и оглашать свои доход иу воспитанных людеи - моветон! Ето не совок, где еще первую бутылку не распили, тока что в пивнухе познакомулись, уже отчеты пошли: 40 ре аванс, 120 ре получка!
Зачем уподобляться таким?
in Antwort Larissik 01.05.10 01:28
В ответ на:
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?
Не хвастаться надо было, а молчать как рыба об лед. Кто за язык то тянул? Конто небось у тебя отдельная на которую зарплата капает? Листочки-абрехнунги и лонштоеркарту в конце года не раскидываи везде по дому - вот и все решение! Кто за язык то тянул - дурынду? У некоторых зарплаты покраше - молчат в тряпочку и сами даже не знают, сколько бабулеи на счету и в месяц заходит у партнера и сами много не треплют - и всем душевно!

Зачем уподобляться таким?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.05.10 18:03
[цитата]не знаю что же делать?[цитата]
Полагаю имеет смысл сказать ему:
-дорогой, не вижу смысла тебе работать, я вполне способна содержать нас обоих
Полагаю имеет смысл сказать ему:
-дорогой, не вижу смысла тебе работать, я вполне способна содержать нас обоих

NEW 01.05.10 18:05
in Antwort berlije 01.05.10 18:02
как же ей не акцентироваться на росте еёных доходов? ей же как-то надо до него донести и обосновать, что отныне 3 минуты - это мало, она хочет хотя бы 5 минут!
Модест очень любит бутербродики!