Вход на сайт
HILFE! Получаю больше молодого человекa намного.
NEW 30.04.10 22:21 
респект..у него естъ целъ ,и не из худших
Молодец -это ты
Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......прикинъ,купил ему собачъего корма,так он его мелет...как собака
...думаю может костей ему купитъ
в ответ Tina70 30.04.10 22:14
В ответ на:
это, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового
мдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИэто, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового
В ответ на:
нехило ты закипился на 2 дня
да...(махнув рукой)....в принципе хавчик естъ...я в магаз не толъко за едой хожу.......иногда на людей интересно посмотретъ.а вообще я странный....может бытъ даже извращенецнехило ты закипился на 2 дня

В ответ на:
дела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Голденес Леистунгсабзеичен получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого будем подождать-посмотреть.
молодец твой парнишкадела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Голденес Леистунгсабзеичен получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого будем подождать-посмотреть.

NEW 30.04.10 22:37
а ещё ему сказали, что большие дяди всё за него подумали и всё для него придумали и всё ему дали. И терь маленький голый король Сеппи гордится наличием кучи геретиков с 10 кнопками, на которые он умеет жать, о как! а тута пицца не в его тележке!!!
конечно, на 20 кнопок за час и обезьяна нажимать научится, но даже обезьяна не останется без пиццы!

в ответ 1eo 30.04.10 22:21
В ответ на:
мдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИ
ну дык.... маленькому Сеппи давно сказали, что он, конечно, маленький, но- корольмдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИ

В ответ на:
в принципе хавчик естъ... купил ему собачъего корма
нуууу, он поделитсяв принципе хавчик естъ... купил ему собачъего корма

В ответ на:
а вообще я странный....может бытъ даже извращенец
может, маньяк? ( со слабой надеждой в голосе)
может, сексуальный?а вообще я странный....может бытъ даже извращенец

В ответ на:
Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......
будешь на диско ему хвост гладить?Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.10 01:28
Ну а если серьезно, то разница 8000 брутто в год у нас ощутима - мою зп сейчас до 52 000 повысили.
В ответ на:
Стала в пуфе аптайлунгсляйтер? Поздравляю!
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?Стала в пуфе аптайлунгсляйтер? Поздравляю!

Ну а если серьезно, то разница 8000 брутто в год у нас ощутима - мою зп сейчас до 52 000 повысили.
NEW 01.05.10 18:02
Не хвастаться надо было, а молчать как рыба об лед. Кто за язык то тянул? Конто небось у тебя отдельная на которую зарплата капает? Листочки-абрехнунги и лонштоеркарту в конце года не раскидываи везде по дому - вот и все решение! Кто за язык то тянул - дурынду? У некоторых зарплаты покраше - молчат в тряпочку и сами даже не знают, сколько бабулеи на счету и в месяц заходит у партнера и сами много не треплют - и всем душевно!
Нет других тем што ли, кроме как зарплату
обсуждать? Про бабули вообще в приличном обществе не говорят и оглашать свои доход иу воспитанных людеи - моветон! Ето не совок, где еще первую бутылку не распили, тока что в пивнухе познакомулись, уже отчеты пошли: 40 ре аванс, 120 ре получка!
Зачем уподобляться таким?
в ответ Larissik 01.05.10 01:28
В ответ на:
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?
Не хвастаться надо было, а молчать как рыба об лед. Кто за язык то тянул? Конто небось у тебя отдельная на которую зарплата капает? Листочки-абрехнунги и лонштоеркарту в конце года не раскидываи везде по дому - вот и все решение! Кто за язык то тянул - дурынду? У некоторых зарплаты покраше - молчат в тряпочку и сами даже не знают, сколько бабулеи на счету и в месяц заходит у партнера и сами много не треплют - и всем душевно!

Зачем уподобляться таким?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!