Login
HILFE! Получаю больше молодого человекa намного.
NEW 30.04.10 21:49
in Antwort 1eo 30.04.10 21:45
не, ну мы ж ухе выяснили причину; она болъше зарабатывать стала. но хватает тока на 3 минуты; больше ей зарабатывать нужно, похоже

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.04.10 21:50 
in Antwort Tina70 30.04.10 21:47
В ответ на:
мы тож соскучились ну таффай, рассказывай! мы за тебя порадуемся я готова; уселась поудобнее, поставила кофеёк, печеньки пододвинула... а потом я те тож могу кой-чего рассказать
Эллочка,прелестъ души и сердца стук...за кофеёкм спасибо тебе (низкий поклон и цветы в вазу)а печенюшки с чем?ну чё там у тя?давай выкладавай по секрету всему нашему свету.мы тож соскучились ну таффай, рассказывай! мы за тебя порадуемся я готова; уселась поудобнее, поставила кофеёк, печеньки пододвинула... а потом я те тож могу кой-чего рассказать

NEW 30.04.10 21:52
..........я всё в толк не могу взятъ три минуты это аллигорически было или математическая точностъ?ну вот любопытствие раздирает-неужели акое бывает?
in Antwort Tina70 30.04.10 21:49
В ответ на:
не, ну мы ж ухе выяснили причину; она болъше зарабатывать стала. но хватает тока на 3 минуты; больше ей зарабатывать нужно, похоже
и всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъне, ну мы ж ухе выяснили причину; она болъше зарабатывать стала. но хватает тока на 3 минуты; больше ей зарабатывать нужно, похоже

NEW 30.04.10 21:56
in Antwort 1eo 30.04.10 21:50
та никакого секрета; gebäckmischung с начинками и без, " всякая-всячина" такая, каковую мне низзя
но скоро съем, а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено

NEW 30.04.10 21:59
in Antwort 1eo 30.04.10 21:47
NEW 30.04.10 22:00
вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"
думаю, тут именно математическая точность
in Antwort 1eo 30.04.10 21:52
В ответ на:
и всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъ..........
эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессуети всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъ..........

NEW 30.04.10 22:01
он, похоже, как и я одныжды, со Светкой тя спутал- у неё ава была такая же
in Antwort Ledy GAGA 30.04.10 21:59

NEW 30.04.10 22:03
in Antwort Tina70 30.04.10 21:56
В ответ на:
а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено
...слушай,насчёт магазинов....яй всегда как последний..ло...в общем понятно...на прилавкам ,как в последний денъ помпеии,ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....что это ?психология западного потребителя или голод?.кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,а потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено
NEW 30.04.10 22:04
ясно... а то я уже стала сомневаться в моих пальчиках
, думала может они так меня представляли...
in Antwort Tina70 30.04.10 22:01

NEW 30.04.10 22:06
in Antwort Ledy GAGA 30.04.10 21:59
В ответ на:
Котик, не выпускай коготки и пыли мне в глаза...
ну дык....я толъко и умею что пылъ в глаза и хвеэрверк на сердце.знаю,корю себя сам,но поделатъ ничего с собой не могу.......совет?Котик, не выпускай коготки и пыли мне в глаза...
NEW 30.04.10 22:06 
in Antwort Tina70 30.04.10 22:01
В ответ на:
он, похоже, как и я одныжды, со Светкой тя спутал- у неё ава была такая же
это ты зря....я сердецм чуюон, похоже, как и я одныжды, со Светкой тя спутал- у неё ава была такая же

NEW 30.04.10 22:08 
in Antwort Tina70 30.04.10 22:00
В ответ на:
эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессует вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"думаю, тут именно математическая точность
у патня скорее мужской комплекс такой-мужик должен содержатъ семъю и свою женщину,еси наоборот,то это неправилъно и он путается в показаниях.эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессует вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"думаю, тут именно математическая точность

NEW 30.04.10 22:14 

нехило ты закипился на 2 дня
но главное- красиво!
ясень пень, куда с этим пайком, когда самому им 2 дня питацца.... цветы жевать да шампусиком экономно запивать....

я те итак печенья отдам, не дави на плечо
дела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Goldenes Leistungsabzeichen получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого
будем подождать-посмотреть.
in Antwort 1eo 30.04.10 22:03
В ответ на:
ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....
ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....

В ответ на:
что это ?психология западного потребителя или голод?.
это, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового.что это ?психология западного потребителя или голод?.
В ответ на:
кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,
кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,

В ответ на:
а потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)
ну сё пральна, мы жиж добрыеа потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)

NEW 30.04.10 22:15
in Antwort Ledy GAGA 30.04.10 22:04
NEW 30.04.10 22:16
in Antwort 1eo 30.04.10 22:08
это было бы слишком просто, никакой интриги... нееее, не так сё, " сердцем чую"

NEW 30.04.10 22:18
Как на классового врага теперь смотрит чтоли?
in Antwort Larissik 30.04.10 15:36
В ответ на:
даже трудно объяснить как, но смотрит на меня не как на родного человека
даже трудно объяснить как, но смотрит на меня не как на родного человека
Как на классового врага теперь смотрит чтоли?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.04.10 22:18
это плюс!)
это плюс - джентельмен!!!! это тот же из истории про 3 минуты?)
это плюс (про чувство))) про меняется выясним позже))))
это явный минус!)
это двойной минус!!!! хотя... может как на начальницу?? в этом что-то есть))))
снова минус!)))) может поросить чтоб понизили до старой зарплаты?)))
или найти нового с более высокой зарплатой)))
in Antwort Larissik 30.04.10 15:36
В ответ на:
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека
это плюс!)
В ответ на:
Он уверяет что все нормально
Он уверяет что все нормально
это плюс - джентельмен!!!! это тот же из истории про 3 минуты?)
В ответ на:
но я чувствую что его отношение ко мне изменилось
но я чувствую что его отношение ко мне изменилось
это плюс (про чувство))) про меняется выясним позже))))
В ответ на:
даже трудно объяснить как
даже трудно объяснить как
это явный минус!)
В ответ на:
но смотрит на меня не как на родного человека
но смотрит на меня не как на родного человека
это двойной минус!!!! хотя... может как на начальницу?? в этом что-то есть))))
В ответ на:
не знаю что же делать
не знаю что же делать
снова минус!)))) может поросить чтоб понизили до старой зарплаты?)))
или найти нового с более высокой зарплатой)))
30.04.10 22:18
in Antwort 1eo 30.04.10 22:09
NEW 30.04.10 22:21
in Antwort Tina70 30.04.10 22:15