Вход на сайт
HILFE! Получаю больше молодого человекa намного.
NEW 30.04.10 21:50 
в ответ Tina70 30.04.10 21:47
В ответ на:
мы тож соскучились ну таффай, рассказывай! мы за тебя порадуемся я готова; уселась поудобнее, поставила кофеёк, печеньки пододвинула... а потом я те тож могу кой-чего рассказать
Эллочка,прелестъ души и сердца стук...за кофеёкм спасибо тебе (низкий поклон и цветы в вазу)а печенюшки с чем?ну чё там у тя?давай выкладавай по секрету всему нашему свету.мы тож соскучились ну таффай, рассказывай! мы за тебя порадуемся я готова; уселась поудобнее, поставила кофеёк, печеньки пододвинула... а потом я те тож могу кой-чего рассказать

NEW 30.04.10 21:52
..........я всё в толк не могу взятъ три минуты это аллигорически было или математическая точностъ?ну вот любопытствие раздирает-неужели акое бывает?
в ответ Tina70 30.04.10 21:49
В ответ на:
не, ну мы ж ухе выяснили причину; она болъше зарабатывать стала. но хватает тока на 3 минуты; больше ей зарабатывать нужно, похоже
и всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъне, ну мы ж ухе выяснили причину; она болъше зарабатывать стала. но хватает тока на 3 минуты; больше ей зарабатывать нужно, похоже

NEW 30.04.10 21:56
в ответ 1eo 30.04.10 21:50
та никакого секрета; gebäckmischung с начинками и без, " всякая-всячина" такая, каковую мне низзя
но скоро съем, а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
30.04.10 22:00
вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"
думаю, тут именно математическая точность
в ответ 1eo 30.04.10 21:52
В ответ на:
и всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъ..........
эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессуети всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъ..........

NEW 30.04.10 22:03
в ответ Tina70 30.04.10 21:56
В ответ на:
а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено
...слушай,насчёт магазинов....яй всегда как последний..ло...в общем понятно...на прилавкам ,как в последний денъ помпеии,ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....что это ?психология западного потребителя или голод?.кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,а потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено
NEW 30.04.10 22:08 
в ответ Tina70 30.04.10 22:00
В ответ на:
эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессует вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"думаю, тут именно математическая точность
у патня скорее мужской комплекс такой-мужик должен содержатъ семъю и свою женщину,еси наоборот,то это неправилъно и он путается в показаниях.эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессует вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"думаю, тут именно математическая точность

NEW 30.04.10 22:14 

нехило ты закипился на 2 дня
но главное- красиво!
ясень пень, куда с этим пайком, когда самому им 2 дня питацца.... цветы жевать да шампусиком экономно запивать....

я те итак печенья отдам, не дави на плечо
дела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Goldenes Leistungsabzeichen получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого
будем подождать-посмотреть.
в ответ 1eo 30.04.10 22:03
В ответ на:
ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....
ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....

В ответ на:
что это ?психология западного потребителя или голод?.
это, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового.что это ?психология западного потребителя или голод?.
В ответ на:
кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,
кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,

В ответ на:
а потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)
ну сё пральна, мы жиж добрыеа потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)

NEW 30.04.10 22:18
это плюс!)
это плюс - джентельмен!!!! это тот же из истории про 3 минуты?)
это плюс (про чувство))) про меняется выясним позже))))
это явный минус!)
это двойной минус!!!! хотя... может как на начальницу?? в этом что-то есть))))
снова минус!)))) может поросить чтоб понизили до старой зарплаты?)))
или найти нового с более высокой зарплатой)))
в ответ Larissik 30.04.10 15:36
В ответ на:
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека
это плюс!)
В ответ на:
Он уверяет что все нормально
Он уверяет что все нормально
это плюс - джентельмен!!!! это тот же из истории про 3 минуты?)
В ответ на:
но я чувствую что его отношение ко мне изменилось
но я чувствую что его отношение ко мне изменилось
это плюс (про чувство))) про меняется выясним позже))))
В ответ на:
даже трудно объяснить как
даже трудно объяснить как
это явный минус!)
В ответ на:
но смотрит на меня не как на родного человека
но смотрит на меня не как на родного человека
это двойной минус!!!! хотя... может как на начальницу?? в этом что-то есть))))
В ответ на:
не знаю что же делать
не знаю что же делать
снова минус!)))) может поросить чтоб понизили до старой зарплаты?)))
или найти нового с более высокой зарплатой)))