Вход на сайт
Прынц на белом коне .
30.04.10 21:48
Где ты мой принц на белом коне ? Я устала ждать еще 105 минут и я ухожу . Я же не железная . Вот уже и освещение на улицах погасло , а тебя всё нет . Ветер с каждым разом все сильней . Пальтишко совсем прохудилось . С каждой минутой теряется надежда , ну где же ты ? Холодно . Я простываю и кажется слягу на неделю , я ведь только поправилась . Душа стонет, нет мочи ей в груди сидеть и ждать, бесконечно ждать. Сколько еще , ты только скажи сколько и я буду ждать , сил у меня хватит .
Посвящается моему самому любимому и дорогому ,еще не повстречавшемуся . Я не знаю когда мы с тобой встретимся .Какой ты будешь . Но я знаю точно одно что когда нибудь встретимся .
Посвящается моему самому любимому и дорогому ,еще не повстречавшемуся . Я не знаю когда мы с тобой встретимся .Какой ты будешь . Но я знаю точно одно что когда нибудь встретимся .
NEW 30.04.10 21:59
И он купит тебе пальто!

в ответ Гровка 30.04.10 21:48
В ответ на:
Пальтишко совсем прохудилось .
Пальтишко совсем прохудилось .
В ответ на:
Я не знаю когда мы с тобой встретимся .Какой ты будешь . Но я знаю точно одно что когда нибудь встретимся .
Я не знаю когда мы с тобой встретимся .Какой ты будешь . Но я знаю точно одно что когда нибудь встретимся .
И он купит тебе пальто!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.04.10 22:12
в ответ ПрЫнц Гарри 30.04.10 22:09
Мой муж смеётся, когда на этот сканер смотрит...
Как то сидит на кухне, я с сынулей пришла, муж мой говорит видишь Максимка этот сканер? Это от дяди Костика...А ты сынок, всё равно-от меня!

NEW 30.04.10 22:19
Дай тебе Бог, Костик!
Расти из них настоящих мужиков-пусть они тете белке ещё сканеров понаприсылают!
В ответ на:
будет и на нашей улице праздник..
будет и на нашей улице праздник..
Дай тебе Бог, Костик!

NEW 30.04.10 22:19
ну вот смотри....... замёрзщая, отчаявшаяся.... с печальными, измученными глазами...... а самое главное - за принцовым рукав хватающаяся, с надеждой в глазах.......
более вероятно, что принц на педальку коня нажмёт, в лучшем случае, шубейку с барского плеча подкинет, чтоб не так холодно ждать было... или как?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.10 22:34
http://www.youtube.com/watch#%21v=cL9LKSAcImc&feature=related
п.с. а при чём тут высшее общество то?
в ответ ПрЫнц Гарри 30.04.10 22:28
http://www.youtube.com/watch#%21v=cL9LKSAcImc&feature=related
п.с. а при чём тут высшее общество то?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.04.10 22:40
в ответ ПрЫнц Гарри 30.04.10 22:37
а вот это зря..... любимый мужчина - он всегда прынц...... прости мне мой французский, но знаешь мудрость: Schönheit liegt im Auge des Betrachters... вот так же и с принцами

NEW 01.05.10 17:26
Почему всего час + сорок пять минут? А вдруг он явится через 2 часа и Вы, глупышка, профукаете недешевого?
В ответ на:
Я устала ждать еще 105 минут и я ухожу
Я устала ждать еще 105 минут и я ухожу
Почему всего час + сорок пять минут? А вдруг он явится через 2 часа и Вы, глупышка, профукаете недешевого?

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 01.05.10 17:33
в ответ Eurofilin 01.05.10 17:31
Дорогой = недешевый! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 02.05.10 07:40
в ответ Tutta Larsson 01.05.10 20:02
Угу, а потом вдруг неожиданно встанет вопрос:
-что потом с этим большим делать и как от этого большего отделаться?
КАк говорится лучше синица в руке чем журавль в небе. А если этого журавля вдруг поймаешь, то окажется, что он не, как синица, питается не так, требует ухода, капризный и вообще...

КАк говорится лучше синица в руке чем журавль в небе. А если этого журавля вдруг поймаешь, то окажется, что он не, как синица, питается не так, требует ухода, капризный и вообще...
NEW 02.05.10 09:27
да и какаеи намного мощнее чем синица...)))
чувствуется, что у тебя удушье....клаустрофобия какая-то от тесных отношений...сердцебиение не учащается, головокружением не мучаешься?
в ответ Eurofilin 02.05.10 07:40
В ответ на:
да и какаеи намного мощнее чем синица...)))
чувствуется, что у тебя удушье....клаустрофобия какая-то от тесных отношений...сердцебиение не учащается, головокружением не мучаешься?