Вход на сайт
HILFE! Получаю больше молодого человекa намного.
30.04.10 15:36
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека. Он уверяет что все нормально, но я чувствую что его отношение ко мне изменилось, даже трудно объяснить как, но смотрит на меня не как на родного человека. Кто с похожей ситуацией сталкивался, не знаю что же делать?
NEW 30.04.10 17:45
в ответ Moonshine 30.04.10 16:16
NEW 30.04.10 19:36
Я не понимаю, почему ВЫ должны что то делать..?
в ответ Larissik 30.04.10 15:36
В ответ на:
Он уверяет что все нормально, но я чувствую что его отношение ко мне изменилось, даже трудно объяснить как, но смотрит на меня не как на родного человека. Кто с похожей ситуацией сталкивался, не знаю что же делать?
Он уверяет что все нормально, но я чувствую что его отношение ко мне изменилось, даже трудно объяснить как, но смотрит на меня не как на родного человека. Кто с похожей ситуацией сталкивался, не знаю что же делать?
Я не понимаю, почему ВЫ должны что то делать..?
NEW 30.04.10 19:57
Почему-то навеяло:
В психиатрической больнице содержался некий Муравьев. Он все хотел
повеситься. Сначала на галстуке. Потом на обувном шнурке. Вещи у него
отобрали - ремень, подтяжки, шарф. Вилки ему не полагалось. Ножа тем более.
Даже авторучку он брал в присутствии медсестры.
И вот однажды приходит доктор. Спрашивает:
- Ну, как дела, Муравьев?
- Ночью голос слышал.
- Что же он тебе сказал?
- Приятное сказал.
- Что именно?
- Да так, порадовал меня.
- Ну, а все-таки, что он сказал?
- Он сказал: "Хороши твои дела, Муравьев! Ох, хороши!.."
С. Довлатов
В психиатрической больнице содержался некий Муравьев. Он все хотел
повеситься. Сначала на галстуке. Потом на обувном шнурке. Вещи у него
отобрали - ремень, подтяжки, шарф. Вилки ему не полагалось. Ножа тем более.
Даже авторучку он брал в присутствии медсестры.
И вот однажды приходит доктор. Спрашивает:
- Ну, как дела, Муравьев?
- Ночью голос слышал.
- Что же он тебе сказал?
- Приятное сказал.
- Что именно?
- Да так, порадовал меня.
- Ну, а все-таки, что он сказал?
- Он сказал: "Хороши твои дела, Муравьев! Ох, хороши!.."
С. Довлатов
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.10 20:03
Стала в пуфе аптайлунгсляйтер? Поздравляю!
В ответ на:
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека. Он уверяет что все нормально, но я чувствую что его отношение ко мне изменилось, даже трудно объяснить как, но смотрит на меня не как на родного человека.
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека. Он уверяет что все нормально, но я чувствую что его отношение ко мне изменилось, даже трудно объяснить как, но смотрит на меня не как на родного человека.
NEW 30.04.10 20:06
в ответ Strange 30.04.10 20:03
тем более ему обидно - он как был рядовой шалавой, так ею и остался 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.10 20:29
ну вот , теперь сама можешь купить путёвку... и на курорт... ВАМ надо лечится- советую как будущий врач
В ответ на:
начала получать существенно больше моего молодого человека
начала получать существенно больше моего молодого человека
В ответ на:
Мой парень не может заниматься сексом больше 3 минут.
Не знаю, что же нам делать?
Мой парень не может заниматься сексом больше 3 минут.
Не знаю, что же нам делать?
NEW 30.04.10 20:30
в ответ Ledy GAGA 30.04.10 20:29
NEW 30.04.10 20:42
в ответ Ledy GAGA 30.04.10 20:34
NEW 30.04.10 20:50
в ответ Ledy GAGA 30.04.10 20:45
какие-то детские ругачки! давай, чтобы мы с Юлькой покраснели и перекрестились 

Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.10 21:01
в ответ Ledy GAGA 30.04.10 20:59
за латынь не пошлют
*кагбэ намекая на интеллектуальный уровень модерации* 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 30.04.10 21:50 
в ответ Tina70 30.04.10 21:47
В ответ на:
мы тож соскучились ну таффай, рассказывай! мы за тебя порадуемся я готова; уселась поудобнее, поставила кофеёк, печеньки пододвинула... а потом я те тож могу кой-чего рассказать
Эллочка,прелестъ души и сердца стук...за кофеёкм спасибо тебе (низкий поклон и цветы в вазу)а печенюшки с чем?ну чё там у тя?давай выкладавай по секрету всему нашему свету.мы тож соскучились ну таффай, рассказывай! мы за тебя порадуемся я готова; уселась поудобнее, поставила кофеёк, печеньки пододвинула... а потом я те тож могу кой-чего рассказать
NEW 30.04.10 21:52
..........я всё в толк не могу взятъ три минуты это аллигорически было или математическая точностъ?ну вот любопытствие раздирает-неужели акое бывает?
в ответ Tina70 30.04.10 21:49
В ответ на:
не, ну мы ж ухе выяснили причину; она болъше зарабатывать стала. но хватает тока на 3 минуты; больше ей зарабатывать нужно, похоже
и всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъне, ну мы ж ухе выяснили причину; она болъше зарабатывать стала. но хватает тока на 3 минуты; больше ей зарабатывать нужно, похоже
NEW 30.04.10 21:56
в ответ 1eo 30.04.10 21:50
та никакого секрета; gebäckmischung с начинками и без, " всякая-всячина" такая, каковую мне низзя
но скоро съем, а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.04.10 22:00
вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"
думаю, тут именно математическая точность
в ответ 1eo 30.04.10 21:52
В ответ на:
и всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъ..........
эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессуети всё же,хорошо что естъ женщины которые не за денги и время,а за любовъ..........
NEW 30.04.10 22:03
в ответ Tina70 30.04.10 21:56
В ответ на:
а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено
...слушай,насчёт магазинов....яй всегда как последний..ло...в общем понятно...на прилавкам ,как в последний денъ помпеии,ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....что это ?психология западного потребителя или голод?.кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,а потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)а потом всё равно до понедельника магазины закрыты, а кроме овощей спецом ничё не куплено
NEW 30.04.10 22:08 
в ответ Tina70 30.04.10 22:00
В ответ на:
эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессует вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"думаю, тут именно математическая точность
у патня скорее мужской комплекс такой-мужик должен содержатъ семъю и свою женщину,еси наоборот,то это неправилъно и он путается в показаниях.эээ...ммм... сонц, тама..эта... ситуёвина вроде наоборот; ЕЁ бабла хватает на 3 минуты. Похоже, парняга так дмочку прессует вот повысили её в должностти и зарплате- он и призадумался... " от ить может, когда хочет... надо мотивировать - станет ещё больше получать"думаю, тут именно математическая точность
NEW 30.04.10 22:14 

нехило ты закипился на 2 дня
но главное- красиво!
ясень пень, куда с этим пайком, когда самому им 2 дня питацца.... цветы жевать да шампусиком экономно запивать....

я те итак печенья отдам, не дави на плечо
дела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Goldenes Leistungsabzeichen получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого
будем подождать-посмотреть.
в ответ 1eo 30.04.10 22:03
В ответ на:
ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....
ну положил в тележечку пиццу,так какой то мужик из телеги уперетъ хотел....
В ответ на:
что это ?психология западного потребителя или голод?.
это, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового.что это ?психология западного потребителя или голод?.
В ответ на:
кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,
кстати,я вышел всего лишъ с бутылкой шампанкого и конфетами......подумал сперва куда пойти,
В ответ на:
а потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)
ну сё пральна, мы жиж добрыеа потом решил-да ну её нафиг,решил к вам....Эллочка,как у тебя то ?(прилънув на твоё плечо)
NEW 30.04.10 22:18
это плюс!)
это плюс - джентельмен!!!! это тот же из истории про 3 минуты?)
это плюс (про чувство))) про меняется выясним позже))))
это явный минус!)
это двойной минус!!!! хотя... может как на начальницу?? в этом что-то есть))))
снова минус!)))) может поросить чтоб понизили до старой зарплаты?)))
или найти нового с более высокой зарплатой)))
В ответ на:
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека
Меня повысили в должности и на начала получать существенно больше моего молодого человека
это плюс!)
В ответ на:
Он уверяет что все нормально
Он уверяет что все нормально
это плюс - джентельмен!!!! это тот же из истории про 3 минуты?)
В ответ на:
но я чувствую что его отношение ко мне изменилось
но я чувствую что его отношение ко мне изменилось
это плюс (про чувство))) про меняется выясним позже))))
В ответ на:
даже трудно объяснить как
даже трудно объяснить как
это явный минус!)
В ответ на:
но смотрит на меня не как на родного человека
но смотрит на меня не как на родного человека
это двойной минус!!!! хотя... может как на начальницу?? в этом что-то есть))))
В ответ на:
не знаю что же делать
не знаю что же делать
снова минус!)))) может поросить чтоб понизили до старой зарплаты?)))
или найти нового с более высокой зарплатой)))
NEW 30.04.10 22:21 
респект..у него естъ целъ ,и не из худших
Молодец -это ты
Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......прикинъ,купил ему собачъего корма,так он его мелет...как собака
...думаю может костей ему купитъ
в ответ Tina70 30.04.10 22:14
В ответ на:
это, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового
мдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИэто, солнц, общество отупевших напрочь Потребителей, ничё нового
В ответ на:
нехило ты закипился на 2 дня
да...(махнув рукой)....в принципе хавчик естъ...я в магаз не толъко за едой хожу.......иногда на людей интересно посмотретъ.а вообще я странный....может бытъ даже извращенецнехило ты закипился на 2 дня
В ответ на:
дела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Голденес Леистунгсабзеичен получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого будем подождать-посмотреть.
молодец твой парнишкадела как всегда; могли бы быть и лучше, но... грех жаловаться. Отрок в Бельгии, 40 км марширует и ещё чего-то там. Голденес Леистунгсабзеичен получил, терь желает повторить с довеском в виде этого... аксельбанта жёлтого будем подождать-посмотреть.
NEW 30.04.10 22:37
а ещё ему сказали, что большие дяди всё за него подумали и всё для него придумали и всё ему дали. И терь маленький голый король Сеппи гордится наличием кучи геретиков с 10 кнопками, на которые он умеет жать, о как! а тута пицца не в его тележке!!!
конечно, на 20 кнопок за час и обезьяна нажимать научится, но даже обезьяна не останется без пиццы!

в ответ 1eo 30.04.10 22:21
В ответ на:
мдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИ
ну дык.... маленькому Сеппи давно сказали, что он, конечно, маленький, но- корольмдя....(криво ухмылънувшисъ)-ЗОМБИ
В ответ на:
в принципе хавчик естъ... купил ему собачъего корма
нуууу, он поделитсяв принципе хавчик естъ... купил ему собачъего корма
В ответ на:
а вообще я странный....может бытъ даже извращенец
может, маньяк? ( со слабой надеждой в голосе)
может, сексуальный?а вообще я странный....может бытъ даже извращенец
В ответ на:
Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......
будешь на диско ему хвост гладить?Я наверное на диско сейчас рвану,чего то дома скучно коту хвост гладитъ......
NEW 01.05.10 01:28
Ну а если серьезно, то разница 8000 брутто в год у нас ощутима - мою зп сейчас до 52 000 повысили.
В ответ на:
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?Стала в пуфе аптайлунгсляйтер? Поздравляю!
Ну а если серьезно, то разница 8000 брутто в год у нас ощутима - мою зп сейчас до 52 000 повысили.
NEW 01.05.10 18:02
Не хвастаться надо было, а молчать как рыба об лед. Кто за язык то тянул? Конто небось у тебя отдельная на которую зарплата капает? Листочки-абрехнунги и лонштоеркарту в конце года не раскидываи везде по дому - вот и все решение! Кто за язык то тянул - дурынду? У некоторых зарплаты покраше - молчат в тряпочку и сами даже не знают, сколько бабулеи на счету и в месяц заходит у партнера и сами много не треплют - и всем душевно!
Нет других тем што ли, кроме как зарплату
обсуждать? Про бабули вообще в приличном обществе не говорят и оглашать свои доход иу воспитанных людеи - моветон! Ето не совок, где еще первую бутылку не распили, тока что в пивнухе познакомулись, уже отчеты пошли: 40 ре аванс, 120 ре получка!
Зачем уподобляться таким?
в ответ Larissik 01.05.10 01:28
В ответ на:
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?
Откуда такие глубокие знания про эту Бранше, опыт есть?
Не хвастаться надо было, а молчать как рыба об лед. Кто за язык то тянул? Конто небось у тебя отдельная на которую зарплата капает? Листочки-абрехнунги и лонштоеркарту в конце года не раскидываи везде по дому - вот и все решение! Кто за язык то тянул - дурынду? У некоторых зарплаты покраше - молчат в тряпочку и сами даже не знают, сколько бабулеи на счету и в месяц заходит у партнера и сами много не треплют - и всем душевно!
Зачем уподобляться таким?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 01.05.10 18:18
в ответ Модест 01.05.10 18:12
Да за такое и сертификата лишить могут! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 18:23
в ответ Модест 01.05.10 18:21
С огнем играешь, голубушка! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 18:28
в ответ Модест 01.05.10 18:25
И то верно - все забавнее, нежели 180 секунд! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 18:38
в ответ Модест 01.05.10 18:31
Куда уж тут "свысока" - тут каждая секундочка наперечет! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 18:42
в ответ Tina70 01.05.10 18:40
Какой моветон! Тут же Филечка, а ты забыла главную заповедь - не жевать жувачки при мальчишках, ибо все свидание испоганишь! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 18:45
в ответ Модест 01.05.10 18:44
Думаешь у меня нет желания укушаться до беспамятства? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 18:49
в ответ Модест 01.05.10 18:47
Тоже поди хихикаешь с метрдотелями? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 18:56
в ответ Модест 01.05.10 18:52
И чулочки, чулочки при нем подтянуть! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 19:01
в ответ Tina70 01.05.10 18:58
Ну уж нет - так мы тебя и выпустили из своих когтистых лапок! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 19:02
в ответ Модест 01.05.10 18:59
И пущай нас тоже фоткают в назидание! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 19:11
в ответ Tutta Larsson 01.05.10 19:07
Что тебя обеспокоило, лапочка? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 01.05.10 19:41
в ответ Tutta Larsson 01.05.10 19:21
Как ты могла так плохо о нас подумать? Мы, как и все гаденыши, страшно живучие! 
Формулa любви
Формулa любви