Вход на сайт
мужские психи
30.04.10 09:40
как реагировать на мужские психи, когда пытаешься что то нормально объяснить. то начинается крик, псих и чуть ли не истерика, попытка выставить виноватой тебя. по моему это больше смахивает на женское поведение.
NEW 30.04.10 09:45
в ответ gaol 30.04.10 09:40
Я бы предположил, что проблема в чем-то другом, не в том, что является темой непосредственного разговора.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.04.10 09:57
в ответ glaffkom 30.04.10 09:48
Согласись, истерика - не наш метод. Обычно.

NEW 30.04.10 10:11
в ответ glaffkom 30.04.10 10:05
Собственно, вопрос был, как ей реагировать, а не в чем причина 

NEW 30.04.10 10:19
в ответ 3-7-A 30.04.10 10:15
Я думаю надо обоих вызвать сюда и выслушать прения сторон 

NEW 30.04.10 10:20
в ответ adapco 30.04.10 10:06
Правильно. Я думаю автора надо принародно осудить... тем более, раз полтинник 

NEW 30.04.10 10:24
[цитата]по моему это больше смахивает на женское поведение.[цитата]
вопчем..................есть такие крикливые и визгливые мужчины, что мама не горюй!
а попробуй ты, как женщина, также завизжать и заистерить!?... не получается!.
..
вопчем..................есть такие крикливые и визгливые мужчины, что мама не горюй!
а попробуй ты, как женщина, также завизжать и заистерить!?... не получается!.

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.04.10 10:24
в ответ Tutta Larsson 30.04.10 10:22
NEW 30.04.10 10:30
в ответ adapco 30.04.10 10:23
Я понятия не имею, почему мужик истерить может. Разве только что когда кто-нибудь близкий присмерти. А поскольку явно случай не тот, то не вижу причины для него почему просто не уйдет, если все так плохо?

NEW 30.04.10 10:31
в ответ Tutta Larsson 30.04.10 10:27
NEW 30.04.10 10:38
что-то ниодного конструктивного предложения
а если с ним как ребёночком? на коленочки посадить, головушку к груди прижать и так "шшш.., ты мой халёсый, Васечка/Петчка/Вовочка.." ну итд в том же духе..
а впредь обяснений и разяснений избегать, команду отдал и дело в шляпе

а если с ним как ребёночком? на коленочки посадить, головушку к груди прижать и так "шшш.., ты мой халёсый, Васечка/Петчка/Вовочка.." ну итд в том же духе..
а впредь обяснений и разяснений избегать, команду отдал и дело в шляпе

NEW 30.04.10 11:04
в ответ Den' 30.04.10 10:57
NEW 30.04.10 11:13
Это еще что за йога?
в ответ Den' 30.04.10 11:07
В ответ на:
важнее ср@ку успеть поднять
важнее ср@ку успеть поднять
Это еще что за йога?

NEW 30.04.10 11:13
в ответ Tutta Larsson 30.04.10 11:08
NEW 30.04.10 11:30
в ответ gaol 30.04.10 11:17
А может у него другая есть? Вот он и бесится, что не может прямо сейчас к ней отправиться.

NEW 30.04.10 11:39
Какая грустная картина. Наверное, готовится
в ответ glaffkom 30.04.10 11:31
В ответ на:
педик в душе
педик в душе
Какая грустная картина. Наверное, готовится

NEW 30.04.10 11:41
в ответ Tutta Larsson 30.04.10 11:35
Нехорошо человека на работе настраивать на романтический лад 

NEW 30.04.10 12:03
Согласна. Женщина от природы более эмоциональна, мужчина более сдержан, т.к. ответственное решение (от природы) за ним. Тут нужен холодный рассудок - то, чем женщины реже обладают
если только в них не преобладают мужские качества.
Так что, абсолютно точно - это женское поведение. Мужчин таких не понимаю.

Так что, абсолютно точно - это женское поведение. Мужчин таких не понимаю.

NEW 30.04.10 12:18
в ответ Tutta Larsson 30.04.10 11:42
Это у тебя коротокий, а у меня обычный. Впрочем, романтика... я за неё 

NEW 30.04.10 12:19
Такие вещи точно знать никогда нельзя. Можно только надяться и верить.
в ответ gaol 30.04.10 11:46
В ответ на:
не-а. я точно знаю.
не-а. я точно знаю.
Такие вещи точно знать никогда нельзя. Можно только надяться и верить.

NEW 30.04.10 13:00
все очень просто, он хочет с вами порвать.
В ответ на:
как реагировать на мужские психи, когда пытаешься что то нормально объяснить. то начинается крик, псих и чуть ли не истерика, попытка выставить виноватой тебя. по моему это больше смахивает на женское поведение.
все очень просто, он хочет с вами порвать.
NEW 30.04.10 13:04
Уточнить.Вдруг у него голова болит и нужна таблетка.
В ответ на:
Уточнить.Вдруг у него голова болит и нужна таблетка.

NEW 01.05.10 10:01
в ответ vrrum 30.04.10 22:38
Мужчина любящий женщину, тоже человек
и иногда может быть не сдержан и вспылить.
Но если это такой характер, когда чуть что сразу психи...
то жизнь с таким думаю будет тяжкой. Еще важны слова, которые при этом произносятся. Если порог перейден и уже идет в ход что попало
, то тут уже все, я бы терпеть не стала даже при большой любви.

Но если это такой характер, когда чуть что сразу психи...

NEW 01.05.10 12:17
В ответ на:
когда пытаешься что то нормально объяснить. то начинается крик, псих и чуть ли не истерика, попытка выставить виноватой тебя. по моему это больше смахивает на женское поведение.
это не женское и не мужское поведение. Это поведение истрика-недотёпы независимо от пола. Делать; сделать так, что бы этого более не наблюдать. С самой персоной вы ничего не поделаете. " У мужиков сердце из грязи"- сказал классик, полу мужеского. ничего вы не сделаете, окромя как покладёте на этот бездонный алтарь кучу сил, нервов и будете унижены. Это всё.когда пытаешься что то нормально объяснить. то начинается крик, псих и чуть ли не истерика, попытка выставить виноватой тебя. по моему это больше смахивает на женское поведение.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.05.10 12:21 
В ответ на:
мужик истерит только по двум причинам - в детстве няня была вредная и все леденцы пожирала и в зрелом возрасте баба-наипаскуднейшая стерва попалась?
ну ладно дитёнку у большой и толстой няни леденцы не отнять, но в зрелом возрасте он от права выбора сознательно отказывается, так охотно кидаясь в истерики? " кто виноват"?мужик истерит только по двум причинам - в детстве няня была вредная и все леденцы пожирала и в зрелом возрасте баба-наипаскуднейшая стерва попалась?

NEW 01.05.10 12:27 
в ответ Tutta Larsson 30.04.10 10:34
В ответ на:
мужчинам все-таки сдерживаться как бэ больше к лицу... если уж совсем припёрло-лучше им с товарищами на футбол пойти...пивка попить...но дома истерить не надо бы...
да нет, не " сдерживаться, уходя временно от проблемы", а соизволить думать здраво, когда с ним спокойно и обстоятельно говорят. Псих и истерика при таких обстоятельствах вступают в " беседу" тогда, когда охота быть правым, но ни возразить нечего, ни делать тем более ничего неохотамужчинам все-таки сдерживаться как бэ больше к лицу... если уж совсем припёрло-лучше им с товарищами на футбол пойти...пивка попить...но дома истерить не надо бы...

NEW 01.05.10 17:51
вы тока все здеся не смейтесь 
но эмпирическим путём
установлена корреляция между истеричностью мудской особи и формой его жёппия 
выпуклые ягодищи - особь сангвиническая, бодрая, не занудливая; плоская унылая задница - перед нами стопудово зануда, неврастеник, мелкий психопат
так что быстренько раздели мальчишек и проверили ихние булки

выпуклые ягодищи - особь сангвиническая, бодрая, не занудливая; плоская унылая задница - перед нами стопудово зануда, неврастеник, мелкий психопат

так что быстренько раздели мальчишек и проверили ихние булки

Модест очень любит бутербродики!
NEW 02.05.10 12:19
В ответ на:
по принципу: все в г.., а я в белом?...это врядли можно назвать только женским поведением...либо мужчина испытывает кризис, либо избрал такую тактику защиты (нападением....) ну а почему, я думаю Вам лучше знать...как реагировать на мужские психи, когда пытаешься что то нормально объяснить. то начинается крик, псих и чуть ли не истерика, попытка выставить виноватой тебя. по моему это больше смахивает на женское поведение.