Login
Подарок.
NEW 28.04.10 15:18
in Antwort ПрЫнц Гарри 28.04.10 15:15
NEW 28.04.10 15:19
in Antwort 3-7-A 28.04.10 15:18
NEW 28.04.10 15:29
in Antwort KAM_55 28.04.10 14:36
Мне нравится когда мужчина выбирает и думает. И те кто выберают хороший подарок попадют имеют приемущество.
ещё мне не нравится когда мужчина видя цветы идёт и покупает их, это уже не сюрприз. А ещё хуже когда он спрашивает "какие тебе цветы нравятся". Как будто прикол в том чтоб подарить любимые цветы а не в том чтоб угдать, сделать сюрприз, удивить.
ещё мне не нравится когда мужчина видя цветы идёт и покупает их, это уже не сюрприз. А ещё хуже когда он спрашивает "какие тебе цветы нравятся". Как будто прикол в том чтоб подарить любимые цветы а не в том чтоб угдать, сделать сюрприз, удивить.
NEW 28.04.10 15:35
in Antwort Kislosladkaja 28.04.10 15:29, Zuletzt geändert 28.04.10 15:36 (KAM_55)
А я всегда знаю, что в очередной праздник мой бывший подарит мне шикарные темно-красные розы...
Всю жизнь дарит только такие... Я на них, если честно, даже смотреть не могу.
Вот если бы принес белые или желтые, то я была бы удивлена и счастлива.
Но, нет...
Всю жизнь дарит только такие... Я на них, если честно, даже смотреть не могу.

Вот если бы принес белые или желтые, то я была бы удивлена и счастлива.

Но, нет...
NEW 28.04.10 15:48
вот такого нелюблю отношения к мужчинам. как будто мужхцина клоун чтобы показывать фокусы или должен читать мысли. Ну естестевнно цветы никто не покупает прямо при девушке. Но и жидать от мужчины телепатических способностей по меньшей мере глупо.
in Antwort Kislosladkaja 28.04.10 15:29
В ответ на:
чтоб угдать, сделать сюрприз, удивить.
чтоб угдать, сделать сюрприз, удивить.
вот такого нелюблю отношения к мужчинам. как будто мужхцина клоун чтобы показывать фокусы или должен читать мысли. Ну естестевнно цветы никто не покупает прямо при девушке. Но и жидать от мужчины телепатических способностей по меньшей мере глупо.
NEW 28.04.10 15:53
in Antwort ПрЫнц Гарри 28.04.10 15:48
Константин, у мужчин бывают "собственные бзики".
Вот знает, какие цветы нравятся женщине, но принесет те,
какие сам сочтет приличными...
Вот приносит темно-красные, потому, что его маме нравятся именно такие(а жена - не мать).
Еще спросит: может тебе стиральную машину купить? Но, если пожмешь плечами, то так и не купит
(хотя видит, что жена на всю семью руками по-старинке стирает).
Так что о мужчинах и их подарках я лучше промолчу.

Вот знает, какие цветы нравятся женщине, но принесет те,
какие сам сочтет приличными...
Вот приносит темно-красные, потому, что его маме нравятся именно такие(а жена - не мать).
Еще спросит: может тебе стиральную машину купить? Но, если пожмешь плечами, то так и не купит
Так что о мужчинах и их подарках я лучше промолчу.

NEW 28.04.10 15:56
я незнаю в каком вы каменном веке живете... первое что я бы купил жене это стиральная машинка и посудомоечная машинка)
in Antwort KAM_55 28.04.10 15:53
В ответ на:
я незнаю в каком вы каменном веке живете... первое что я бы купил жене это стиральная машинка и посудомоечная машинка)
NEW 28.04.10 15:58
in Antwort ПрЫнц Гарри 28.04.10 15:56
В нормальном веке мы живем.
Вот только мужчины по-разному относятся к женщинам,
и любовь у всех разная.
Вот только мужчины по-разному относятся к женщинам,
и любовь у всех разная.

NEW 28.04.10 16:00
in Antwort KAM_55 28.04.10 15:53
какие то у тебя переходы резкие, от цветов не того цвета к стиральной машинке (минуя лисапед, чтобы быстро до проруби доехать) 

NEW 28.04.10 16:01
Когда уже тебе взрослой "солидной" женщине, не надоест задавать банальные вопросы?
NEW 28.04.10 16:01
in Antwort glaffkom 28.04.10 16:00
NEW 28.04.10 16:18
in Antwort KAM_55 28.04.10 16:10
NEW 28.04.10 17:19
Баллу дарагой мой, а ты обычно спрашываеш у девушки какие ей цветы нравятся а потом дариш один и тот же сорт всю жизнь?
Мне себе сложно представить такую даму с камелиями. Помойму цветы дарят не изза того что девушкам нравятся цветы а именно изза того что они выражают любовь, или какие то чувства - внимание, симпатию итд. Сами по себе цветы если бы они девкам нравились они бы их себе и покупали, но чо то редко это бывает, хотя и случается иногда.
А зачем телепатические способности, подари любой букет, или цветок, главное чтоб был сюрприз, ну а если ей не понравится то она и скажет своё Фи, потом подариш то что надо. Но рискнуть и сделать сюрприз думаю стоит.
И кстати Прынц, тока тюфики дарят те цветы какие заказала дама, настоящие М действительно умеют подумать и удивить, в этом и заключается талант :)
in Antwort ПрЫнц Гарри 28.04.10 15:48, Zuletzt geändert 28.04.10 17:22 (Kislosladkaja)
В ответ на:
Баллу дарагой мой, а ты обычно спрашываеш у девушки какие ей цветы нравятся а потом дариш один и тот же сорт всю жизнь?
Мне себе сложно представить такую даму с камелиями. Помойму цветы дарят не изза того что девушкам нравятся цветы а именно изза того что они выражают любовь, или какие то чувства - внимание, симпатию итд. Сами по себе цветы если бы они девкам нравились они бы их себе и покупали, но чо то редко это бывает, хотя и случается иногда.
А зачем телепатические способности, подари любой букет, или цветок, главное чтоб был сюрприз, ну а если ей не понравится то она и скажет своё Фи, потом подариш то что надо. Но рискнуть и сделать сюрприз думаю стоит.
И кстати Прынц, тока тюфики дарят те цветы какие заказала дама, настоящие М действительно умеют подумать и удивить, в этом и заключается талант :)
NEW 28.04.10 17:21
in Antwort In-Kognito07 28.04.10 16:18
NEW 28.04.10 17:23
Все правильно. А если дарят не то, зная, что не нравится, то это глупо.
in Antwort Kislosladkaja 28.04.10 17:19
В ответ на:
Все правильно. А если дарят не то, зная, что не нравится, то это глупо.

NEW 28.04.10 17:26
Ну почему сразу должен? Сам говорит, тебе надо новые духи (украшения, туфельки) -)))
NEW 28.04.10 17:28
Не каждый мужчина может позволить себе подарить "Мерседес". Какой бы прекрасной ты ни была. Поэтому иногда с любовью выбранный брелок
, оригинальный и подходящий только тебе – это тоже проявление настоящих чувств
. Это внимание.