Помогите понять саму себя.
Дело в том что я не знаю как я на тот раз согласилась и мы с ним это сделали, но он хочет ещ╦, а я стесняюсь и чувствую что мне надо ещ╦ время. Он не понимает меня, да и я себя тоже. Если я уже переспала с ним, о почему я стесняюсь его (он мой второй в половых отношениях, и как бы второй мой парень). Он меня любит, и я это знаю, но вс╦ равно я его стесняюсь... Даже не знаю почему я на это ещ╦ не готова чтобы это повторить... Что делать мне? Он тоже хочет, не понимает меня, но готов дать мне время...
Я смущаюсь видить его в обножонном виде, и стесняюсь сама быть в том же положение (скорее всего я стесняюсь своего тела, хотя он говорит что я не толстая, а я считаю что да).
Ещ╦ проблема в том что нам это полюбому не где делать, потому что у меня дома всегда все, и это будет не как не возможно, и выкинуть моих не как нельзя, а у него дома 7 человек, что сразу ясно что тоже не возможно... Так я не знаю... Даже если я и захочу, то где это будет происходить? Это же сумашедствие какое то.

Я не понимаю почему я ещ╦ не готова, если уже это прошла с ним (но стеснялась не знаю как...). Я не знаю что делать? Я сама в себе разобратся не могу, можете мне помочь объяснить мне мою ситуацию (то что вы думаете что происходит в моей голове), и почему я не могу с ним это повторить... Help Me Please...

В ответ на:У меня вот ровно неделю назад была ситуация....это был наш первый раз с ним. И в этот же первый раз я залетела.пришлось брать таблетки...
надо же, как диагностика беременности преуспела
а если стесняешься, то свет выключай...это нормально, на первых порах.
а к тому же если и не где...то проблема решена. извинияюсь за грубость, но не вижу я ее.
_____
gemini

Так,что встречайся с ним...секс от вас никуда не уйдет

тебе совет попробуй с мамой поговорить... она тебе родной человек, лучше всех тебя знает, понимает и больше всех любит, и никогда зла не пожелает в отличии от подруг которые запросто могут оказаться конкурентками...
как прекрасен этот мир, посмотри....
как прекрааааааа..сен этот мир...
В ответ на:Я смущаюсь видить его в обножонном виде, и стесняюсь сама быть в том же положение (скорее всего я стесняюсь своего тела, хотя он говорит что я не толстая, а я считаю что да).
Комплексы, комплексы...А первый раз не стеснялась?
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн

А страх должен пройти, но постепенно, или перебори свою сцнителност, или попробуйте в темноте.... или пока вообще не пробуйте.....
А где, это уж, наверное дело молодого человека, если ему невмоготу, тебе не кжется?
люблю себя за красоту и за скромность
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Ну как, просветился?

деточка...сходи сначала к дохтуру, за пилями...ну или презик на худой конец...ну или книжки умные почитай...
хахаха
не стоит пытаться себя перебороть ,,не готова ,,жди ..
ты сейчас может просто комплексуеш , что негде , неудобно итп. ....
может страх опять салететь ...
принимай пиле или подобное ..
http://www.nellimausi.boom.ru

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

@ C презервативом- это для мужчины уже не секс думаю это подтвердит большинство мужчин(лучше уж тогда как писал тов. Брежнев с подушкой и огурцом

один оргазм, девушки могут много. А тут ещ╦ презерватив напялить хочете. Ничего попьете таблетки, не отравитесь

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(ц)

Все равно кончете, вот с вами-то ничего и не случится, да и не отвалится тоже

А делат аборт в 16 лет- это изуродоват себе всю жизн?
Вот бы мне сейчес автомат в руки, чтоб болше таких как вы тут не появлялос

даже смеются, которые по несколько раз имели..... Самое большое имел вошек

Вс╦ это ерунда что врачи пишут, один раз пишут вредно , другой раз не вредно.......
Вообщем вредно вс╦ ....... даже кофе пить. А если ты такая умная, то сама стерилизуйся

Ну вот парню 18 летнему предложит 17 летняя девушка презерватив
одеть.

он подумает что у не╦ какая-нибудь болезнь есть. А если она достанет
упаковку с презервативами из сумочки, то вс╦ это вилы полные и что
он о ней подумает.

А Артемиду посоветую не слушать , не такие таблетки эти вредные

А на тему ЧТО подумает мол.че. увидев презервативы мне НАСТОЛьКО все равно, гораздо больше меня будет волновать вопрос как я доктору буду рассказывать как я этих вошек и остальных животных в сауне подцепила...все...больше надеюсь не буду комментировать. Просто я не понимаю насколько мужики могут быть зациклены на собственных удовольствиях и насколько отсутствует елементарное уважение к партнеру.
А "что подумает парень увидев у меня презервативы" это из прошлого столетия...
----------
@Eщ╦ из-за такой ерунды к доктору ходить....... Есть простое народное средство. Выбриваешся
полностью.... Береш бензин .....втираеш.....вошки сами к верху лапами падают
----------
А "что подумает парень увидев у меня презервативы" это из прошлого столетия...
----------
@Я говорю о 17 лет. Первый секс..... второй......третий....... Я тоже не из каменного века
на 6 лет тебя старше. Но презервативами в 17-20 лет никогда не пользовался, да и у
девушек никогда не видел

В ответ на:Ну вот парню 18 летнему предложит 17 летняя девушка презерватив
одеть. Что он подумает : она мене не доверяет, думает я заразный или
он подумает что у неё какая-нибудь болезнь есть
Предлагала. К счастю не попадалис мне недоумки, которые были не в кудсе, как именно появляются дети, тех, кто бы жаждал обзавестис миленким малышом я пока тоже на свое щесте не встречала.
По поводу токсичности и опастности,(вот вам побочные еффекты и осложнения) если депрессия, вагиналмные кровотечения, резкое увеличение веса, прыщи и ухудшение зрения- мелочи- нажритес этихб грабаных саблеток самостоятелно, возможно, поимев что-то из перечисленного ( за исключением кровотечения, к сожалению вам не оценит этих ощущений), вбы согласитес со мной и Артемидой.
И по мне, так лучше презерватив, чем бензин
----------
@Все эти токсичности и опастности высосанны из пальца. И вообще все эти страшилки выдуманны Артемидой. Знаеш как в жизни бывает если ты читаеш чего-нибудь и в это
вериш то обязательно это произойдет. Пришли мне этих таблеток съем хоть целую пачку
..........
Предлагала. К счастю не попадалис мне недоумки, которые были не в кудсе, как именно появляются дети, тех, кто бы жаждал обзавестис миленким малышом я пока тоже на свое щесте не встречала.
..........
@Ну да хороша девушка. Куда он денеца оденет. Если его миленким малышом напугаеш.
Даже на голову натянет.А некоторые как я ещ╦ верят что детей журавлик приносит

В ответ на:Первый раз слышу что это влияет на зрение...
не все препараты, но некоторые влияют. И скажи, оно тебе все надо???
Моя одногруппница потолстела на таблетках этих на 40 килограмм, врач сказал, что у нее, видно, что-то не так пошло, назначил другие.... за год она не смогла скинут то, что набрала, постоянно хочет ест и спат...... подумай
В ответ на:Но мне самое главное чтобы а будущее это не подействовало на имение ребёнка
а это ты узнаеш, когда ребенка заводит соберешся. Дай Б-г, чтобы без проблем

В ответ на:Надеюсь что они помогли
а к врачу слабо сходить ?? или его ты тоже стесняешься...???
знаешь в народе говорять "отрастили трахалки, а что с ними делать никто не сказал"...
если ты к сексуальной жизни еще не готова замет с кем-то спать???
чтоб ему было приятно???...
В ответ на:Он тоже хочет, не понимает меня, но готов дать мне время...
тут логика отдыхала....
В ответ на:Я не понимаю почему я ещ╦ не готова, если уже это прошла с ним
чего прошла то? Секс в лесу???
нда одним врачем тут не обойтись.....
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
Не болтайте ерундой!!!
В ответ на:Ну вот парню 18 летнему предложит 17 летняя девушка презерватив
одеть. Что он подумает : она мене не доверяет, думает я заразный или
он подумает что у неё какая-нибудь болезнь есть. А если она достанет
упаковку с презервативами из сумочки, то всё это вилы полные и что
он о ней подумает. Не о какой любви и доверии и речи быть не может.
Если парень умный, то он все правильно поймет и оценит.
А если дурак, ...
А по поводу оргазмов - мне очень жаль мужчин, имеющих всего один оргазм (на большее сил нет?)
Предлагать партнерше самой заботиться о безопасности, а в случае чего - в кусты? - это подло
__________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее
одежды.
Д. Карнеги
Когда у тебя начнется регулярная половая жизнь -
тогда можно (да и то осторожно) по назначению врача (а не первые попавшиеся, которые "подруге помогли").
Сейчас же, пока эти "занятия" у тебя имеют эпизодический характер, вполне можно обойтись презервативом. И не слушай никого - здоровье нам дается лишь раз...
P.S. А презервативы сейчас есть самые разнообразные (от супертонких до "автомобильных покрышек с пупырышками"). Самое главное не экономить на себе.
___________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
А если дурак, ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Дак я уже девушкам объяснял не поняли, а если и мужчина меня не понимает...........
То мене тебя жалко ........ В твою пионерскую молодость какие презервативы были?
По 10 копеек в аптеке? Дак из них только резинки для рогаток можно было делать.....
Меня ни одна девушка презервативами не напрягала, а если тебя напрягала, то ты
просто доверия им не внушал.......
В мою молодость они были по 2 копейки...
Но суть не в этом.
Если ты не будешь думать о безопасности своей партнерши, а будешь действовать по принципу:
"Наше дело не рожать - сунул, вынул и ... бежать", то грош тебе цена.
В ответ на:Меня ни одна девушка презервативами не напрягала
Нет, не за каждого я замуж выходила... Хотя один когда-то предлагал...
___________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
В мою молодость они были по 2 копейки
Но суть не в этом.
Если ты не будешь думать о безопасности своей партнерши, а будешь действовать по принципу:
"Наше дело не рожать - сунул, вынул и ... бежать", то грош тебе цена
----------
НЕ помню сколько они стоили , но не вэтом дело........ Прич╦м здесь рожать ......
Сунул , вынул... бежать. У вас мужчина всегда так было, что если секс с девушкой,
То сразу кинд и семья . У меня не так многие меня пошлют если я о семье заикнусь и тем более
о реб╦нке. Могу сказать простую истину- в 17 лет девушки ищут на попу приключения и
о семье не думают. А презервативы никогда не применял- потомучто с презервативом это не секс. Вот
И вообще как я здесь на форуме читал есть другие народные средства- кусочек хозяйственного мыла
или долька лимона
а Презерватив это самое последнее ,что мужчина увидать может.
И вообще если тво╦ мнение во внимание взять, то вся медицина
назад шагнула, тоесть 10лет назад проблем не было,а сейчас
груди опухают от таблеток

В ответ на:Могу сказать простую истину- в 17 лет девушки ищут на попу приключения и
о семье не думают
мда, не везло вам, видно с девушками.... неужто все непроходимо наивные екстремалки попадалис????
Ну правилно, что уж так, аборт сделает, это ничего вед..... зато вашему пенису будет хорошо.
Вы, кстати лимон куда суете обычно????

Совет: не выноси на общее обсуждение подобных тем. Видишь, как смешно здесь взрослым дядям и тетям.Вопрос сексуальных взоимоотношений чисто индивидуален.

А кто одевает на мужчину презерватив, то считает его за безмозглово чурку у которого в сексе не включаются все чуства ( в данном случае осязания)

Я тоже не всегда презервативами пользовался, но головы не терял...
Да и таблетки партнершу глотать не заставлял.
Д. Карнеги
А знать как предохраняться и заботиться о своем здоровье - просто необходимо. (А то первый раз попробовала - и уже "залетела"...)
_________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Мужчины гораздо больше ценят то,что отдают,а не то,что получют!

В ответ на:Мужчины гораздо больше ценят то,что отдают,а не то,что получают!
Только не отдают, а теряют.
Не все жлобы. Некоторые охотно расстаются с какими-то благами добровольно.
Однако, когда те же блага у нас забирают или мы их попросту теряем - тогда жаба душит конкретно...
_________________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Вернуться в прошлое нельзя,как бы нам этого не хотелось.
Надо смотреть в будущее!

А вот о предодохранении надо думать заранее