Login
Сила женщины
17.03.04 21:12
Сила женщины
Обьясните мне пожайлуста выражение:
Сила женщины в е╦ слабости.
Ведь сильная женщина стремится быть сильной во вс╦м-равной мужчине,гордой и независимой.
Или если женщина слабая и требует опеки и поддержки мужчины,как знать что это искренне ?
Может быть сила женщины в мудрости - уметь быть слабой,оставаясь сильной ?
Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (c)
Ведь сильная женщина стремится быть сильной во вс╦м-равной мужчине,гордой и независимой.
Или если женщина слабая и требует опеки и поддержки мужчины,как знать что это искренне ?
Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (c)
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 17.03.04 22:14
in Antwort Guro2003 17.03.04 21:12
Последнее предложение пожалуй все и обьясняет 
Хотя можно сформулировать и так :Сила женщины в мудрости -уметь быть сильной ,оставаясь слабой .
Эта позиция мне больше нравится :))
Хотя все очень просто для мужчин сила женщины заключается в том,что она ЖЕНЩИНА ..
а слабая она или сильная уже не так важно..особенно когда ее любишь :))))
Или я не права ?
Хотя можно сформулировать и так :Сила женщины в мудрости -уметь быть сильной ,оставаясь слабой .
Эта позиция мне больше нравится :))
Хотя все очень просто для мужчин сила женщины заключается в том,что она ЖЕНЩИНА ..
Или я не права ?
NEW 17.03.04 23:15
объясню на личном опыте...
Совсем недавно у меня было очень даже не всё гладко в личной жизни. Я была в тупике, не знала как мне выбраться...Даже самые родные, близкие мне люди, говорили "Выберешься. Всегда решала всё сама..ты сильная" Потому-что привыкли видеть меня прущей как танк, к своим целям, на пролом. А так сильно хотелось, чтоб кто-то просто прижал, пожалел..Вот она..женская сила.
Ты не теряешься в критических ситуациях..вернее стараешься не теряться, не раскисаешь на людях..но в душе..где-то там, глубоко, ты просто беззащитная женщина, которой хочеться, чтоб её пожалели или просто дали выплакаться на широком плече..
Совсем недавно у меня было очень даже не всё гладко в личной жизни. Я была в тупике, не знала как мне выбраться...Даже самые родные, близкие мне люди, говорили "Выберешься. Всегда решала всё сама..ты сильная" Потому-что привыкли видеть меня прущей как танк, к своим целям, на пролом. А так сильно хотелось, чтоб кто-то просто прижал, пожалел..Вот она..женская сила.
Ты не теряешься в критических ситуациях..вернее стараешься не теряться, не раскисаешь на людях..но в душе..где-то там, глубоко, ты просто беззащитная женщина, которой хочеться, чтоб её пожалели или просто дали выплакаться на широком плече..
NEW 18.03.04 08:48
В ответ на:Обьясните мне пожайлуста выражение:
Во-во, в самую точку ![]()
NEW 18.03.04 09:20
in Antwort Guro2003 17.03.04 21:12, Zuletzt geändert 18.03.04 09:23 (teffi)
Я полагаю, что речь может идти о женщинах женственных , маленьких, слабых, в том смысле, что они требуют защиты и покровительства мужчины. Какой-нибудь " женщина- подросток ", имеющая ореол чистоты и невинности. Ради таких женщин мужчины готовы горы сдвигать. Вот это- сила ! А женщина, которая сама все может-это мужчина в юбке, и ее сила лиш в уровне полученного образования, у кого то больше, у кого то меньше. Да и ,простите, мудрость- качество тоже не поголовно встречающееся.
NEW 18.03.04 11:59
Это выражение появилось в патриархально устроенном обществе и подразумевает, что женщина, показывая свою слабость, пробуждает мужские инстинкты защиты и покрвительства. В таком случае он чувствует себя обязанным соответствовать представлению общества о сильном мужчине ну и пытается в результате горы двигать.
Это конечно всегда удобно: свалить ответственность и трудности на другого. Но потом не стоит жаловаться на то, что мужчина ощущает себя более полноценным человеком, чем женщина и ожидает от не╦ в следствие этого определ╦нного поведения.
Современное цивилизованное общество западного типа да╦т женщине все возможности не попадать в моральную и материальную зависимость от мужчины. Так что если кому дорого самооощущение полноценности, тому слабым быть совсем не обязательно.
Это конечно всегда удобно: свалить ответственность и трудности на другого. Но потом не стоит жаловаться на то, что мужчина ощущает себя более полноценным человеком, чем женщина и ожидает от не╦ в следствие этого определ╦нного поведения.
Современное цивилизованное общество западного типа да╦т женщине все возможности не попадать в моральную и материальную зависимость от мужчины. Так что если кому дорого самооощущение полноценности, тому слабым быть совсем не обязательно.
http://beratung-hz.de
NEW 18.03.04 12:41
in Antwort Nabl(j)udatel 18.03.04 11:59
В идеале ЖЕНЩИНА попадает под опеку МУЖЧИНЫ, а не баба в зависимость от мужика.
NEW 18.03.04 14:47
in Antwort inshik 17.03.04 23:15
Ты совершенно права! К сожалению... Только как дать понять, что мы нуждаемся в этом самом широком плече? К тебе побегут с любой бедой, а ты со своей никуда.
Знаю несколько сильных женщин и незнаю ни одного мужчины, который был бы сильнее их.
Знаю несколько сильных женщин и незнаю ни одного мужчины, который был бы сильнее их.
NEW 18.03.04 15:12
"Ведь сильная женщина стремится быть сильной во вс╦м-равной мужчине,гордой и независимой."
Не обязательно. Сильная женщина, это скорее та, которая умеет найти выход из трудной ситуации и не стремится припысывать себе славу. Она, сама оставаясь в тени, возвышает своего мужа (надо же оправдывать собственный выбор!
) и помогает ему уверовать в свои силы (подкаблучник - это не мужик!). Короче, которая умеет незаметно манипулировать окружением (в позитивном смысле).
Не обязательно. Сильная женщина, это скорее та, которая умеет найти выход из трудной ситуации и не стремится припысывать себе славу. Она, сама оставаясь в тени, возвышает своего мужа (надо же оправдывать собственный выбор!
NEW 18.03.04 15:39
in Antwort Mary2004 18.03.04 15:12
NEW 18.03.04 15:46
Сила женщины в е╦ слабости- а слабость е╦ заключаеться в е╦ же самбизме
хладнокровии,.. жестокости
и тв╦рдом характере
эдакий крепкий орешек!!!!! не в ч╦м не уступая мужчинам,,,вот таких то женщин
мужики любят и хотят
но редко заво╦вывают...
Бокал -вина и привкус ностальгии..
мужики любят и хотят
NEW 18.03.04 16:02
in Antwort Вест 18.03.04 15:46
Да что вы девушка !
Мужчины таких женщин обходят за 3 километра. Такая женщина может заинтересовать мужчину, только если она ко всем своим достоинствам еще и сексуальный асс.
Уже не говоря о том, что такие женщины перестают ценить мужчин. Именно такие женщины возродят матриархат. Мужчинам не может такое нравиться, если они не мазахисты. Те кто говорят, что им это нравится, просто лгут. Они свалили с себя многие обязанности и часть работы, нагрузили ими женщин, сказав при этом , что дали нам свободу и равноправие, но теперь просто им приходится мириться с женской емансипацией.
Конечно многие женщины хотят равноправия, но мужчины не понимают, что для них это довольно не выгодно.

Мужчины , без обид, хорошо ?
Если не согласны , опровергайте, только помидорами не кидайтесь.
Мужчины , без обид, хорошо ?
Если не согласны , опровергайте, только помидорами не кидайтесь.
NEW 18.03.04 17:18
in Antwort teffi 18.03.04 16:02
я
да я ни-что!!! девушка вы хорошо знаете мужчин? чтоб заявлять : что именно таких они обходят за три км,?
не спорю что женщина должна быть слабее мужчины, Но..!!!! мудро использовать свою слабость может только Железная Леди

не спорю что женщина должна быть слабее мужчины, Но..!!!! мудро использовать свою слабость может только Железная Леди
NEW 18.03.04 17:26
in Antwort Вест 18.03.04 17:18, Zuletzt geändert 18.03.04 17:31 (teffi)
Я, конечно , думаю, что достаточно хорошо, но допускаю, что могу ошибаться. Но не в этом вопросе.
А Железная леди-это, простите меня, крaиность, и само по себе не признак мудрости, а лишь темперамент.
А Железная леди-это, простите меня, крaиность, и само по себе не признак мудрости, а лишь темперамент.
NEW 18.03.04 17:36
in Antwort Melodiya* 17.03.04 22:14
такая трактовка мне ближе...да скорее всего и не только мне.
такая трактовка мне ближе...да скорее всего и не только мне.
NEW 18.03.04 17:50
вы еще забыли добавить , изворотливости,лживости,способности использовать любящего ее человека в своих интересах ,предательстве.....вот теперь уж точно крепкий орешек. Не дай бог такого встретить,а тем более попытаться раскусить
NEW 18.03.04 21:18
В конкурсе ТОП 10 самых абсурдных и бессмысленных выражений у этого были бы все шансы выиграть. Придумано оно наверняка мужчинами, и вот теперь они же просят его об"яснить

Ну ты вот подумай - что женщина от тебя может своей (показной) слабостью добиться, вот в том дла нее и сила.
Прежде всего сильной женщине не нужно никому ничего доказывать, с кем-то соревноваться, в том числе с мужчиной.
Если женщина умная, то скорее всего неискренне
здесь мне бы было нужно об"яснение ...
В конкурсе ТОП 10 самых абсурдных и бессмысленных выражений у этого были бы все шансы выиграть. Придумано оно наверняка мужчинами, и вот теперь они же просят его об"яснить
Ну ты вот подумай - что женщина от тебя может своей (показной) слабостью добиться, вот в том дла нее и сила.
Прежде всего сильной женщине не нужно никому ничего доказывать, с кем-то соревноваться, в том числе с мужчиной.
Если женщина умная, то скорее всего неискренне
здесь мне бы было нужно об"яснение ...
NEW 18.03.04 21:22
in Antwort Melodiya* 17.03.04 22:14
а слабая она или сильная уже не так важно..особенно когда ее любишь

Alles wird besser aber nichts wird gut
а слабая она или сильная уже не так важно..особенно когда ее любишь
NEW 18.03.04 21:29
а мне кажется ... что когда человек не может признаться что ему сейчас плохо ... и нужна помощь ... это тоже своего рода слабость
кстати вовсе не типично женский феномен ... у мужчин тоже встречается часто ...
кстати вовсе не типично женский феномен ... у мужчин тоже встречается часто ...
NEW 18.03.04 21:40
Ради таких женщин мужчины готовы горы сдвигать. Вот это- сила
А на что способны такие женщины без мужчин - так сказать сами по себе?
А женщина, которая сама все может-это мужчина в юбке
Если утверждать что это так то надо принать за аксиому: мужчина = может сам все, настоящая женщина = не может сама ничего
и ее сила лиш в уровне полученного образования
и в этом тоже, кроме всего прочего
in Antwort teffi 18.03.04 09:20
Ради таких женщин мужчины готовы горы сдвигать. Вот это- сила
А на что способны такие женщины без мужчин - так сказать сами по себе?
А женщина, которая сама все может-это мужчина в юбке
Если утверждать что это так то надо принать за аксиому: мужчина = может сам все, настоящая женщина = не может сама ничего
и ее сила лиш в уровне полученного образования
и в этом тоже, кроме всего прочего
NEW 18.03.04 21:43
in Antwort Nabl(j)udatel 18.03.04 11:59
NEW 19.03.04 09:23
in Antwort 1_annette 18.03.04 21:40
Вы понимаете написанные слова так как вам хочется их понять.
А на что способны такие женщины без мужчин ?
Речь в данном случае вообще не шла о том, что могут женщины. То же самое касается дальнейших высказываний.
Речь, если я правильно поняла
, идет о силе женщины в ее слабости. По-жизни я считаю, что все женщины сами все могут, они круче , выносливее, сообразительнее
и т.д. и т.п.
Каждая женщина в отдельности сильна настолько, чтоб таскать шпалы, построить дом, сосдать свою фирму, родить детей ( что приравнивается ко всем перечисленным занятиям вместе взятым ) и т.д. и т.п. В отличии от того примера, который я привела. Слабая женщина, как очень красиво выразился кто-то, способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины и вследствии этого, способность " двигать горы ". Сильная женщина не способна стать причиной таких порывов, так как создает впечатление, что она и сама справится.
А на что способны такие женщины без мужчин ?
Речь в данном случае вообще не шла о том, что могут женщины. То же самое касается дальнейших высказываний.
Речь, если я правильно поняла
Каждая женщина в отдельности сильна настолько, чтоб таскать шпалы, построить дом, сосдать свою фирму, родить детей ( что приравнивается ко всем перечисленным занятиям вместе взятым ) и т.д. и т.п. В отличии от того примера, который я привела. Слабая женщина, как очень красиво выразился кто-то, способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины и вследствии этого, способность " двигать горы ". Сильная женщина не способна стать причиной таких порывов, так как создает впечатление, что она и сама справится.
NEW 19.03.04 09:51
in Antwort teffi 19.03.04 09:23
Ты рассуждаешь на простых банальных примераХ.." двигать горы"
это лишь только
тяжести силы физической!и это вполне обязательное действие мужчины по отношению к женщине,...приземл╦нное.
а вот на духовном примере не каждая женщина способна создать свой неповторимый образ:
слабой, мудрой и обварожительной женщины..,
вот именно здесь мужчинам чтобы покорить "такую" требуеться попотеть чтобы разбить е╦ "твердыни" стереотипов,,.
прошли те времена когда чтобы пробудить в
мужчине "порывы" женщина долна быть невинной
Дульсинеей
с мечтательными глазками
а настали другие когда женщина должна быть как Маргарет Тэтчер

тяжести силы физической!и это вполне обязательное действие мужчины по отношению к женщине,...приземл╦нное.
а вот на духовном примере не каждая женщина способна создать свой неповторимый образ:
слабой, мудрой и обварожительной женщины..,
вот именно здесь мужчинам чтобы покорить "такую" требуеться попотеть чтобы разбить е╦ "твердыни" стереотипов,,.
прошли те времена когда чтобы пробудить в
мужчине "порывы" женщина долна быть невинной
Дульсинеей
NEW 19.03.04 10:51
in Antwort Вест 19.03.04 09:51
" Двигат горы " потому и стоит в " " ,что не подразумевает банальной тяжести физической силы ( по-моему , так Вы написали ) 
Женщина либо слабая, умная и обворожительная, либо -Маргарет Тетчер. Мужчины все же не такие дурные, чтобы разницу не заметить. Так что никогда М.Т. не стать Дульсинеей. А свое мнение на счет Железной Леди я уже высказала, да и какой- то мужчина тоже. Если Вы не считаете меня специалистом, то хоть его сообщение прочитайте.
И я не поняла, зачем мужчинам то потеть ?
Мы ж не о силе мужчин речь ведем. Или я чего пропустила ?
Очень жаль, что в Вашем профиле возраст не указан. Попахивает юношеским максимализмом.
Женщина либо слабая, умная и обворожительная, либо -Маргарет Тетчер. Мужчины все же не такие дурные, чтобы разницу не заметить. Так что никогда М.Т. не стать Дульсинеей. А свое мнение на счет Железной Леди я уже высказала, да и какой- то мужчина тоже. Если Вы не считаете меня специалистом, то хоть его сообщение прочитайте.
И я не поняла, зачем мужчинам то потеть ?
Очень жаль, что в Вашем профиле возраст не указан. Попахивает юношеским максимализмом.
NEW 19.03.04 16:27
in Antwort teffi 19.03.04 09:23
Вы понимаете написанные слова так как вам хочется их понять
Я просто хотела показать абсурдность (с моей точки зрения) пропетого вами гимна "слабой женщине".
Ну не приемлю я взглядов, оприрающихся лишь на какую-то схему. В данном случае слабая женщина = настоящая женщина, сильная женщина - мужчина в юбке.
На мой взгляд нет ни абсолютно сильных, ни абсолютно слабых. Все мы имеем свои сильные и слабые стороны. И в разных ситуациях одна и та женщина может оказаться сильной или слабой. А сильная жещина (которой конечно тоже присущи свои слабости) по-моему вовсе не "мужик в юбке", как это вы пытаетесь представить, а сильная личность, способная любить, не только быть существом, нуждающимся в опеке и защите, а и самой суметь поддержать и понять. И, как я уже писала, неумение показать то, что ты нуждаешься в поддержке, для меня проявление вовсе не силы, а слабости.
Я же скорее склоняюсь к тому, что любимая женщина способна "способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины", и это не зависит от какой-либо степени ее "силы" или "слабости". А зависит наверное от личности самого мужчины, какую он предпочтет для себя.
Я просто хотела показать абсурдность (с моей точки зрения) пропетого вами гимна "слабой женщине".
Ну не приемлю я взглядов, оприрающихся лишь на какую-то схему. В данном случае слабая женщина = настоящая женщина, сильная женщина - мужчина в юбке.
На мой взгляд нет ни абсолютно сильных, ни абсолютно слабых. Все мы имеем свои сильные и слабые стороны. И в разных ситуациях одна и та женщина может оказаться сильной или слабой. А сильная жещина (которой конечно тоже присущи свои слабости) по-моему вовсе не "мужик в юбке", как это вы пытаетесь представить, а сильная личность, способная любить, не только быть существом, нуждающимся в опеке и защите, а и самой суметь поддержать и понять. И, как я уже писала, неумение показать то, что ты нуждаешься в поддержке, для меня проявление вовсе не силы, а слабости.
Я же скорее склоняюсь к тому, что любимая женщина способна "способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины", и это не зависит от какой-либо степени ее "силы" или "слабости". А зависит наверное от личности самого мужчины, какую он предпочтет для себя.
NEW 19.03.04 16:39
Вася, что ты ломаещ голову себе и людям,,, это выра#ение устаревшее
все это старомодная туфта
му#чины очен любят силных #енщин,,, но не тех которые #дут принца на диване,,,
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 19.03.04 22:53
in Antwort 1_annette 19.03.04 16:27
Я описала как, на мой всгляд ,может выглядеть женщина, о которой говорят: "сила женщины в ее слабости ". Гимн возможно и получился, но такой уж у меня идеал женщины. Современные женщины, к коим я сама имею честь относиться, не заслуживают именно такого определения. Они ловкие , сильные , независимые, мудрые, способные чувствовать, поддержать другого, образованные, не могущие признать своих слабостей, либо слабые, зависимые, но не сильные своей слабостью. Повторяю -это мое личное видение вопроса, а не попытка сказать, что сильная женщина-плохая и вообще не женщина. Она просто другая. Замечательная для сегодняшнего мира, но отличная от моего личного идеала. Естесственно, у каждого свое видение этого образа. Скажу , что мне лично нравится быть такой какая я есть, иначе в сегодняшнем мире,
я бы выглядела, как женщина с копьем, в средние века, например.
Так что , не принимайте близко к сердцу, милые сильные женщины.

Так что , не принимайте близко к сердцу, милые сильные женщины.
NEW 21.03.04 11:58
in Antwort Kelly2003 19.03.04 16:39
разреши с тобой не согласиться...бизнес- леди, это конечно неплохо, но лично меня например такие пугают.... она сама способна за себя постоять, сама себя обеспечивает, да мало ли что еще...сама...; а где же здесь место мужчины, в чем романтика???... не я ЗА ПРИНЦЕСС!!!!!
NEW 21.03.04 18:52
А я думаю, сила женщины в ее уме...
Если она умна - она уже не может быть слабой
Но может изображать "слабость ", когда ей это выгодно

может быть и сильной ...
При этом она чувствует себя полноценным человеком, не нуждаясь в мужчине,
как в источнике существования...
Она полноценна сама по себе... она личность...
И это не зависит от того, маленькая она - или ростом как Джулия Робертс
Которая, кстати, выглядит очень трогательно при своих почти 1 м 80 см
воодушевляя мужчин на самые невероятные свершения...
Хотя на самом деле она умна и прагматична, мало того, с коммерческими способностями
все в порядке...
А вечная маленькая женственная "женщина-подросток" с "ореолом невинности "
(лет так в в 30-40) по-моему, выглядит комично....
Над ними всегда смеются....
Если она умна - она уже не может быть слабой
Но может изображать "слабость ", когда ей это выгодно
может быть и сильной ...
При этом она чувствует себя полноценным человеком, не нуждаясь в мужчине,
как в источнике существования...
Она полноценна сама по себе... она личность...
И это не зависит от того, маленькая она - или ростом как Джулия Робертс
Которая, кстати, выглядит очень трогательно при своих почти 1 м 80 см
воодушевляя мужчин на самые невероятные свершения...
Хотя на самом деле она умна и прагматична, мало того, с коммерческими способностями
все в порядке...
А вечная маленькая женственная "женщина-подросток" с "ореолом невинности "
(лет так в в 30-40) по-моему, выглядит комично....
Над ними всегда смеются....
NEW 21.03.04 18:55
in Antwort sofs 21.03.04 11:58
NEW 21.03.04 23:18
in Antwort SonyaGreen 21.03.04 18:55
так не бывает(мягко улыбаясь),-в кухарку может превратиться только переодетая принцесой...кухарка.
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 22.03.04 00:16
да ты правильно сказала.....пытаешся быть сильной...пытаешся добиться своей цели....стараешся держаться...но там в душе....ты знаешь что тебе тяжело и нужна поддержка.....ласка...понимание....и так хоца быть беззащитным котенком :) и почувствовать твердую опору
NEW 22.03.04 00:29
in Antwort gij 21.03.04 23:18
Ах, хороший Вы наивный и добрый человек.....
Может, мы по-разному понимаем слово "Принцесса" ?
Для меня это милое, славное, беззащитное существо, требующее постоянной заботы и защиты....
Романтичное... Живущее в грезах и уверенное в своей исключительности в силу каких-то причин - внешности ли или еще чего...
Так вот на моей памяти разные вещи происходили с такими принцессами...
Одна принцесса с высшим образованием в России работает секретарем за 4000 рублей и воспитывает одна ребенка, не получая алиментов. Муж оказался не принцем... а муд....м... Хотя говорил, что принц... Хваткие ребята в фирме, где она работает все норовят "попользоваться" ею...
Другая принцесса - тоже побыла ей недолго... Ее принц оказался весьма любвеобильным и хотел осчастливить многих принцесс
Кухаркой она не стала, а вот "лошадью" стала. Маленькая принцессина дочка
тоже хочет кушать и игрушки красивые и платья... Сама принцесса маленькая, с круглым милым личиком и светлыми кудряшками
Работает больше, чем 3 мужика, хорошо зарабатывает. На личную жизнь времени нет, как впрочем и желания... Хотя круг общения такой широкий, какой только можно представить, а вот с принцами туго.....
Есть еще одна знакомая принцесса. Ей где-то 33 сейчас.. Девиз "Сиди, гордая женщина, тебе все принесут"
(Булгаков) Так и сидит...
Несчастливая какая-то судьба после 20 лет у принцесс...
Не знаю не одной королевы...
В королевы все как-то .... авантюристки пробиваются
Причем без прохождения стадии принцессы..
Может принцесса быть авантюристкой ????
Может, мы по-разному понимаем слово "Принцесса" ?
Для меня это милое, славное, беззащитное существо, требующее постоянной заботы и защиты....
Романтичное... Живущее в грезах и уверенное в своей исключительности в силу каких-то причин - внешности ли или еще чего...
Так вот на моей памяти разные вещи происходили с такими принцессами...
Одна принцесса с высшим образованием в России работает секретарем за 4000 рублей и воспитывает одна ребенка, не получая алиментов. Муж оказался не принцем... а муд....м... Хотя говорил, что принц... Хваткие ребята в фирме, где она работает все норовят "попользоваться" ею...
Другая принцесса - тоже побыла ей недолго... Ее принц оказался весьма любвеобильным и хотел осчастливить многих принцесс
Есть еще одна знакомая принцесса. Ей где-то 33 сейчас.. Девиз "Сиди, гордая женщина, тебе все принесут"
(Булгаков) Так и сидит...
Несчастливая какая-то судьба после 20 лет у принцесс...
Не знаю не одной королевы...
В королевы все как-то .... авантюристки пробиваются
Может принцесса быть авантюристкой ????
NEW 22.03.04 00:55
Понято-принято
.И Спасибо на добром слове!!!
Обстоятельства жизненные так и норовят нас "приземлить",и часто удается,к сожалению...
in Antwort SonyaGreen 22.03.04 00:29
Обстоятельства жизненные так и норовят нас "приземлить",и часто удается,к сожалению...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 22.03.04 04:00
NEW 22.03.04 05:47
NEW 22.03.04 05:52
Принцесса хрен тебе яичницу сможет пожарить.. будишь голодный ходить ..
Молодой ты еще.. и суждения соответственно для твоего возраста.. понятны..
Молодой ты еще.. и суждения соответственно для твоего возраста.. понятны..
NEW 22.03.04 05:55

Маленькие женЩины созданны для Любви... а боЛьшие для Работы...
in Antwort SonyaGreen 21.03.04 18:52
Маленькие женЩины созданны для Любви... а боЛьшие для Работы...
NEW 22.03.04 06:03
in Antwort gij 21.03.04 23:18
С годами превращаются и принцессы в кухарок,,, теряют смысл жизни.. мужик есть под боком.. и все .. ничего не нужно больше.. и живут по принципу.. "Да куда он от меня денется".. а девается все ж..
А вообще женщина должна быть.. в гостях ПРИНЦЕССОЙ, на кухне КУХАРКОЙ, в постели. П......й..
а не наоборот..
В гостях П..й, на кухне Принцессой, в кровати Кухаркой.. так помоему .. если не обшиблась перестановкой фраз..
А вообще женщина должна быть.. в гостях ПРИНЦЕССОЙ, на кухне КУХАРКОЙ, в постели. П......й..
а не наоборот..
В гостях П..й, на кухне Принцессой, в кровати Кухаркой.. так помоему .. если не обшиблась перестановкой фраз..
NEW 22.03.04 08:22
in Antwort Ledi Boss 22.03.04 05:55, Zuletzt geändert 22.03.04 08:26 (SonyaGreen)
"а боЛьшие для Работы"...
хи-хи..

у меня длиннющая подруга 178....
Она тоже очень любит эту поговорку
только звучит она у нее по-другому
"Маленькие женщины созданы для любви ...К кухне и кастрюлькам...
а большие для работы ....Моделями... "
Ну, правда она в модельном бизнесе....
хи-хи..
у меня длиннющая подруга 178....
Она тоже очень любит эту поговорку
только звучит она у нее по-другому
"Маленькие женщины созданы для любви ...К кухне и кастрюлькам...
а большие для работы ....Моделями... "
Ну, правда она в модельном бизнесе....
NEW 22.03.04 10:19
in Antwort Ledi Boss 22.03.04 09:47, Zuletzt geändert 22.03.04 10:21 (SonyaGreen)
А я знаю ваш секрет...
Вы, наверное, маленького роста !!!
Но, похоже, с любовью везет не всегда

Как и моделям и даже супер-моделям ....
А подметают там всякие-разные.
...которые по росту не подошли

и не только...
Вы, наверное, маленького роста !!!
Но, похоже, с любовью везет не всегда
Как и моделям и даже супер-моделям ....
А подметают там всякие-разные.
...которые по росту не подошли
и не только...
NEW 22.03.04 12:01
in Antwort SonyaGreen 22.03.04 10:19
Девочка ну ты прям зришь в корень.. мало того что я страшная.. горбатая.. еще и заикаюсь.. представь какой набор ..
Кто ж такую полюбит то..
Даже дворницей не берут.. а про подиум уже и молчу.. представь такую" красоту " выставят.. не то что разбегутся.. все... еще и заикаться станут..
Вот так невезет по зизни..мне.

Какая страшная я.. и ненакрашенная.. страшная и накрашенная всеравно страшная.. КВАЗИМОДО..
Кто ж такую полюбит то..
Даже дворницей не берут.. а про подиум уже и молчу.. представь такую" красоту " выставят.. не то что разбегутся.. все... еще и заикаться станут..
Вот так невезет по зизни..мне.
Какая страшная я.. и ненакрашенная.. страшная и накрашенная всеравно страшная.. КВАЗИМОДО..
NEW 22.03.04 13:15
in Antwort Ledi Boss 22.03.04 12:01
... Да ну....
на комплименты напрашиваешься... ?
... я вспомнила ... ты свою реальную фотку поначалу вывесила...
а не ТТшки...
Хорошая ты женщина, и умная... только.... вот прешь иногда напролом, где бы тихонько проскользнуть можно было....
Наверное, слишком много в тебе... силы...
и иногда она переходит в агрессию
на комплименты напрашиваешься... ?
... я вспомнила ... ты свою реальную фотку поначалу вывесила...
а не ТТшки...
Хорошая ты женщина, и умная... только.... вот прешь иногда напролом, где бы тихонько проскользнуть можно было....
Наверное, слишком много в тебе... силы...
и иногда она переходит в агрессию
NEW 22.03.04 13:46
in Antwort SonyaGreen 22.03.04 13:15, Zuletzt geändert 22.03.04 13:51 (Вест)
что в твоём понимании умная женщина? 
и какой лутше быть гордой и независимой,
или скользкой которая и "нашим" и "вашим" хоть кому спляшем?
и какой лутше быть гордой и независимой,
или скользкой которая и "нашим" и "вашим" хоть кому спляшем?
NEW 22.03.04 16:54
in Antwort Ledi Boss 22.03.04 05:52
знаешь, мою молодость в расчет не бери.....я кое что да повидал .....
если помнишь, то вопрос у нас в чем сила женщины.....(а приготовить поесть я себе и сам в состоянии( а уж яичницу и подавно))
вообще женщина конечно должна быть сильной и УМНОЙ, а умная и сильная никогда не даст повод своему мужику усомниться в том, что он ее защитник, добытчик пропитания( охотник) и т.д.
вот в чем на мой взгляд сила, как заметил "заваривший кашу" - в ее слабости...
но.....и принцессы бывают разные...
если помнишь, то вопрос у нас в чем сила женщины.....(а приготовить поесть я себе и сам в состоянии( а уж яичницу и подавно))
вообще женщина конечно должна быть сильной и УМНОЙ, а умная и сильная никогда не даст повод своему мужику усомниться в том, что он ее защитник, добытчик пропитания( охотник) и т.д.
вот в чем на мой взгляд сила, как заметил "заваривший кашу" - в ее слабости...
но.....и принцессы бывают разные...
NEW 22.03.04 17:02
in Antwort Вест 22.03.04 13:46
Быть умной для меня - быть адекватной в этой жизни ...
Реально оценивать ситуацию и уметь ей управлять, не ущемляя интересы окружающих,
а находя общие интересы ...
Гордой - но без демонстраций...
Независимой - но без наездов...
Самостоятельной - но приветствующей сотрудничество ....
В общем, есть такое слово "нахрапистый" - так вот это совсем наоборот......
Реально оценивать ситуацию и уметь ей управлять, не ущемляя интересы окружающих,
а находя общие интересы ...
Гордой - но без демонстраций...
Независимой - но без наездов...
Самостоятельной - но приветствующей сотрудничество ....
В общем, есть такое слово "нахрапистый" - так вот это совсем наоборот......
NEW 22.03.04 20:21
in Antwort sofs 22.03.04 16:54
ты конечно прав
главное чтоб сам мужик такого повода не давал ...
ты конечно прав
главное чтоб сам мужик такого повода не давал ...
NEW 22.03.04 20:30
а где же здесь место мужчины, в чем романтика
да ... вот именно наполнить жизнь романтикой сама она не сможет
здесь наверно и есть место мужчины
да ... вот именно наполнить жизнь романтикой сама она не сможет
здесь наверно и есть место мужчины
NEW 22.03.04 21:10
,
В ответ на:но лично меня например такие пугают
да они всех пугают,,,но об этом не волнуися, потому что они всегда остаются одни, от чего еще болше рабытают и ставят болшои и серезныи крест на любви
![]()
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 22.03.04 23:14
in Antwort SonyaGreen 22.03.04 13:15
Ну хорошо попорядку..
1. В комплиментах не нуждаюсь.. выгляд на столько на сколько мечтает любая женщина.. (замечу.. что это не набивание цены)
2 Фотки моей в личке никогда не было.. ты ошибаешься..
3 На пролом иногда пру.. если этого требуют обстоятельства.. бесстрашная очень. тихая жизнь не для меня.. и тихонько проскользнуть мне еще никогда не удавалось.. так как я не пытаюсь этого делать..
Ну насчет умная и хорошая.. незнаю.. об этом пусть лучше люди скажут..
А силы не много я не мужчина.. просто сильный характер.. и темперамента.. это верно. Мне это очень помогает в жизни..
Мне бы корпусом камандовать..
А насчет агрессии.. здесь ты не права.. поясню.. я не люблю когда женщина плачет , все же если такое случается.. делай это что б никто никогда этого не увидел, не вызывайте чувство жалости к себе.. нужно стараться быть сильной.. находить в себе силу воли бороться..
Да , жестоко.. согласна.. но иногда знаешь только таким способом можно вразумить человека на благие поступки.. и предотвратить ошибки .. непоправимые.. понимаешь.
Вот. такие грустные дела..
Это тебе.
1. В комплиментах не нуждаюсь.. выгляд на столько на сколько мечтает любая женщина.. (замечу.. что это не набивание цены)
2 Фотки моей в личке никогда не было.. ты ошибаешься..
3 На пролом иногда пру.. если этого требуют обстоятельства.. бесстрашная очень. тихая жизнь не для меня.. и тихонько проскользнуть мне еще никогда не удавалось.. так как я не пытаюсь этого делать..
Ну насчет умная и хорошая.. незнаю.. об этом пусть лучше люди скажут..
А силы не много я не мужчина.. просто сильный характер.. и темперамента.. это верно. Мне это очень помогает в жизни..
Мне бы корпусом камандовать..
А насчет агрессии.. здесь ты не права.. поясню.. я не люблю когда женщина плачет , все же если такое случается.. делай это что б никто никогда этого не увидел, не вызывайте чувство жалости к себе.. нужно стараться быть сильной.. находить в себе силу воли бороться..
Да , жестоко.. согласна.. но иногда знаешь только таким способом можно вразумить человека на благие поступки.. и предотвратить ошибки .. непоправимые.. понимаешь.
Вот. такие грустные дела..
NEW 22.03.04 23:25
in Antwort sofs 22.03.04 16:54
Ты не забывай, что ты повидал может быть достаточно для своих годков.. но еще повидать больше придется..Красоту суровой жизни.. Не гоношись..
Насчет того, что яичницу ты сам себе то и приготовишь..нет сомнений. но больше ничего..
И пойми одно если сильная женщина и сильный мужчина.. две такие сильные личности не смогут рядом ужиться.. между ними будит постоянное лидерство...
И то что ты пишешь.. ?????????я не соглашусь с тобой... в дальнейшем в жизни.. ты все это еще увидишь.. а может и почувствуешь на своем опыте.. но не дай то бог.
Принцессы.. меня это слово раздражает.. в моем понимании.. ПРИНЦЕССА..это лентяйка по жизни..
Насчет того, что яичницу ты сам себе то и приготовишь..нет сомнений. но больше ничего..
И пойми одно если сильная женщина и сильный мужчина.. две такие сильные личности не смогут рядом ужиться.. между ними будит постоянное лидерство...
И то что ты пишешь.. ?????????я не соглашусь с тобой... в дальнейшем в жизни.. ты все это еще увидишь.. а может и почувствуешь на своем опыте.. но не дай то бог.
Принцессы.. меня это слово раздражает.. в моем понимании.. ПРИНЦЕССА..это лентяйка по жизни..
NEW 22.03.04 23:36
in Antwort Ledi Boss 22.03.04 23:25
каждому свое......мы с тобой уже спорим, а истина, как известно, рождается в диалоге и только.....
(но готовить я умею(и не только яичницу:))
(но готовить я умею(и не только яичницу:))
NEW 22.03.04 23:45
in Antwort sofs 22.03.04 23:36
Да не хочу я спорить.. ок ок.. не ошибись при выборе принцессы.
А истина рождается в умном споре.. знай это.
А истина рождается в умном споре.. знай это.
NEW 22.03.04 23:57
ты не представляешь как я с тобой согласна
ты мудра и комунекабельна 
удачи тебе!!!!!
in Antwort SonyaGreen 22.03.04 17:02
удачи тебе!!!!!
NEW 23.03.04 00:26
in Antwort Ledi Boss 22.03.04 23:45
ну все здаюсь не знаю больше что противопоставить......
вот яркий пример сильной женщины- Ledi Boss!!!

вот яркий пример сильной женщины- Ledi Boss!!!
NEW 23.03.04 00:31
Прости,склонен все же остаться при своем,хотя бы потому,что имел счастье видеть принцесс
...И расклад,тройственный меня не радует,хотя я считаю,что между любимыми достойно Все,наверно я просто еще не вырос из мальчишки
......
in Antwort Ledi Boss 22.03.04 06:03
NEW 23.03.04 00:39
in Antwort Ledi Boss 23.03.04 00:33
NEW 23.03.04 00:41
in Antwort gij 23.03.04 00:31
Свое мнение иметь.. это правильно.. я не навязываю ВАМ своего..
Факт.

Но в моем понятии.. принцесса.. это еще в детства осталось из сказки "Принцесса на горошине"... это немощная.. женщина.. такая нежная. такая неумеха.. ну незнаю парниковое создание что ли.. тогда ребенком я понимала, что такой тип женщин не приспособлен к жизни.. И сейчас все больше в этом убеждаюсь..
Я не буду спорить с ВАМИ.. так как не имею ни малейшего желания обидеть своими резкими высказываниями ни ВАС ни читателей на этом форуме.. просто я так и не смогу понять.. это слово "Принцесса".. и что это за тип женщин.. ... потому что я не являюсь мужчиной..
Может когда нибудь в реале мы еще поспорим на эту тему..
кто знает кто знает.. чего в этой жизни только не бывает..
А так хотелось бы.. но удастся ли??? Это вопрос ..
Спасиба
Факт.
Но в моем понятии.. принцесса.. это еще в детства осталось из сказки "Принцесса на горошине"... это немощная.. женщина.. такая нежная. такая неумеха.. ну незнаю парниковое создание что ли.. тогда ребенком я понимала, что такой тип женщин не приспособлен к жизни.. И сейчас все больше в этом убеждаюсь..
Я не буду спорить с ВАМИ.. так как не имею ни малейшего желания обидеть своими резкими высказываниями ни ВАС ни читателей на этом форуме.. просто я так и не смогу понять.. это слово "Принцесса".. и что это за тип женщин.. ... потому что я не являюсь мужчиной..
Может когда нибудь в реале мы еще поспорим на эту тему..
А так хотелось бы.. но удастся ли??? Это вопрос ..
Спасиба
NEW 23.03.04 00:43
in Antwort sofs 23.03.04 00:39
NEW 23.03.04 00:59
in Antwort Ledi Boss 23.03.04 00:41
Извините,невольно сфамильярничал...
Рад,что Вы понимаете существование разницы в восприятии подобного у нас...
Еще раз извините,бокала мне никто не предлагал...
NEW 23.03.04 01:00
in Antwort Ledi Boss 23.03.04 00:41
Понимаешь Леди
принцессами не становяться, ими рождаються в королевских семьях, и с пел╦нок они воспитываються как нежные цветы , слабые и не к чему не приспособленные... и они никогда не вийдут замуж за простого мужика,... для них уже приготовлен принц потенциальный , такой же из королевской семьи...
А среди простых людей "Принцесса" это женщина
которая легко ранима,очень экстровагантна,,и
полностью зависит от внимания своего мужчины..
Но их нельзя назвать Лентяйками по жизни
они являются Музами для своих возлюбленных
А среди простых людей "Принцесса" это женщина
которая легко ранима,очень экстровагантна,,и
полностью зависит от внимания своего мужчины..
Но их нельзя назвать Лентяйками по жизни
они являются Музами для своих возлюбленных
NEW 23.03.04 01:04
in Antwort gij 23.03.04 00:59
Все достаточно просто.. предложить бокал классного вина.. почему б и нет..
А вообще предпочитаю трезвый образ жизни.
И не извиняйтесь.. незачто извинять мне ВАС..

А вообще предпочитаю трезвый образ жизни.
И не извиняйтесь.. незачто извинять мне ВАС..
NEW 23.03.04 01:16
in Antwort Вест 23.03.04 01:00
Действительно... может быть насчет лентяйки я погорячилась..
Принцесса.Ах да это та женщина.. которая здесь на форуме плачется, что полностью зависит от внимания мужчины.. который ей мало подает на ее содержание.. Сама она не в состоянии себя обеспечить...
А муза заключается в том .. что мужчина плачется здесь жэ на этом форуме.. это та которая неумеет дома ничего делать.. даже как нада трахнуть не даст.. у нее постоянно что то болит.. или где то болит..
Да... моя дерзость не имеет границ... извиняюсь кого обидела.. но от своего мнения не отступлюсь.. это моя точка зрения.. и она со мной до конца..
Я рада что я не принцесса.. если завтра придется идти подметать улицу... с удовольствием это сделаю..
Кать ну и х этих принцесс,.. давай за нас.. мы в жизни не пропадем.. в любой ситуации при любых катаклизмах.. нас не сломят..
*****************************************************************************************
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!
Принцесса.Ах да это та женщина.. которая здесь на форуме плачется, что полностью зависит от внимания мужчины.. который ей мало подает на ее содержание.. Сама она не в состоянии себя обеспечить...
А муза заключается в том .. что мужчина плачется здесь жэ на этом форуме.. это та которая неумеет дома ничего делать.. даже как нада трахнуть не даст.. у нее постоянно что то болит.. или где то болит..
Да... моя дерзость не имеет границ... извиняюсь кого обидела.. но от своего мнения не отступлюсь.. это моя точка зрения.. и она со мной до конца..
*****************************************************************************************
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!
NEW 23.03.04 01:20
in Antwort SonyaGreen 22.03.04 13:15
NEW 23.03.04 01:31
in Antwort Ledi Boss 23.03.04 01:04
NEW 23.03.04 10:22
in Antwort Ledi Boss 23.03.04 01:20
Да , Вы, без сомнения, замечательная женщина !
В вас нет ни капли слабости ! Мы это увидили и оценили.
А для остальных, я хочу сказать следующее - женщины бывают как слабые и зависимые ( потом плачут, что не могут деньги выпросить), как сильные и независимые ( они никогда не плачут и ничего ни у кого не просят ) так и , поверьте моему опыту, женщины , которые имеют образование , работу, силу для преодоления препятствий и т.д. и т.п., но когда они встречают МУЖЧИНУ, а не жалкое его подобие, которое впоследствии нужно направлять, понукать и оправдывать еще свой выбор при этом ( это все слова, которые Вы все на протяжении беседы употребляли ), то она может себе позволит быть принцессой, при этом даже давать правильно и бефщтексы жарить. Вы таких не видили ? А вот мне посчастливилось ! Так что не стоит быть столь категоричными.
А если кто-то обиделся на мое определение "мужчина в юбке ", так совершенно зря. Я , например, лично против такого определения ничего не имею, поскольку правда не вижу никаких отличий от мужчин ( ну конечно, если не принимать в расчет определенную часть тела ).
А для остальных, я хочу сказать следующее - женщины бывают как слабые и зависимые ( потом плачут, что не могут деньги выпросить), как сильные и независимые ( они никогда не плачут и ничего ни у кого не просят ) так и , поверьте моему опыту, женщины , которые имеют образование , работу, силу для преодоления препятствий и т.д. и т.п., но когда они встречают МУЖЧИНУ, а не жалкое его подобие, которое впоследствии нужно направлять, понукать и оправдывать еще свой выбор при этом ( это все слова, которые Вы все на протяжении беседы употребляли ), то она может себе позволит быть принцессой, при этом даже давать правильно и бефщтексы жарить. Вы таких не видили ? А вот мне посчастливилось ! Так что не стоит быть столь категоричными.
А если кто-то обиделся на мое определение "мужчина в юбке ", так совершенно зря. Я , например, лично против такого определения ничего не имею, поскольку правда не вижу никаких отличий от мужчин ( ну конечно, если не принимать в расчет определенную часть тела ).
NEW 23.03.04 11:37
in Antwort teffi 23.03.04 10:22
Нет Женичка, таких мне не доводилось встречать.. может круг моих друзей состоит не из принцев и прнцесок.. но это не столь важно.. и не в этом суть..
Все дело в самом человеке.. что он для себя выбирает сам в этой жизни..Зависимость или независимость.
А бывает и так, что нет выбора.. и полная зависимость..
Ужасно.. Это как бы отрубить птице крылья...
Такую жизнь я для себя не приемлю.. может и хотелось бы иногда спрятаться за сильное плечо.. но не смогу понимаешь.. не смогу..
И просить деньги на мелкие расходы это такое унижение.. не переживу... двор пойти уж лучше мести.. и получить эту 1000 рублей.. но она твоя.. чисто и честно заработанная.
Это тебе
Ты
все правильно сказала. Умничка.. 
***************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
Все дело в самом человеке.. что он для себя выбирает сам в этой жизни..Зависимость или независимость.
А бывает и так, что нет выбора.. и полная зависимость..
Ужасно.. Это как бы отрубить птице крылья...
Такую жизнь я для себя не приемлю.. может и хотелось бы иногда спрятаться за сильное плечо.. но не смогу понимаешь.. не смогу..
И просить деньги на мелкие расходы это такое унижение.. не переживу... двор пойти уж лучше мести.. и получить эту 1000 рублей.. но она твоя.. чисто и честно заработанная.
Это тебе
***************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...