Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сила женщины

788  1 2 3 4 все
Ledi Boss постоялец23.03.04 00:41
NEW 23.03.04 00:41 
в ответ gij 23.03.04 00:31
Свое мнение иметь.. это правильно.. я не навязываю ВАМ своего..
Факт.
Но в моем понятии.. принцесса.. это еще в детства осталось из сказки "Принцесса на горошине"... это немощная.. женщина.. такая нежная. такая неумеха.. ну незнаю парниковое создание что ли.. тогда ребенком я понимала, что такой тип женщин не приспособлен к жизни.. И сейчас все больше в этом убеждаюсь..
Я не буду спорить с ВАМИ.. так как не имею ни малейшего желания обидеть своими резкими высказываниями ни ВАС ни читателей на этом форуме.. просто я так и не смогу понять.. это слово "Принцесса".. и что это за тип женщин.. ... потому что я не являюсь мужчиной..
Может когда нибудь в реале мы еще поспорим на эту тему.. кто знает кто знает.. чего в этой жизни только не бывает..
А так хотелось бы.. но удастся ли??? Это вопрос ..
Спасиба
Ledi Boss постоялец23.03.04 00:43
NEW 23.03.04 00:43 
в ответ sofs 23.03.04 00:39
Да еще не все.. не сдавайся.. есть еще порох в пороховницах..
gij старожил23.03.04 00:59
gij
NEW 23.03.04 00:59 
в ответ Ledi Boss 23.03.04 00:41
Извините,невольно сфамильярничал... Рад,что Вы понимаете существование разницы в восприятии подобного у нас...
Еще раз извините,бокала мне никто не предлагал...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
  Вест коренной житель23.03.04 01:00
NEW 23.03.04 01:00 
в ответ Ledi Boss 23.03.04 00:41
Понимаешь Леди принцессами не становяться, ими рождаються в королевских семьях, и с пел╦нок они воспитываються как нежные цветы , слабые и не к чему не приспособленные... и они никогда не вийдут замуж за простого мужика,... для них уже приготовлен принц потенциальный , такой же из королевской семьи...
А среди простых людей "Принцесса" это женщина
которая легко ранима,очень экстровагантна,,и
полностью зависит от внимания своего мужчины..
Но их нельзя назвать Лентяйками по жизни
они являются Музами для своих возлюбленных
Бокал -вина и привкус ностальгии..
Ledi Boss постоялец23.03.04 01:04
NEW 23.03.04 01:04 
в ответ gij 23.03.04 00:59
Все достаточно просто.. предложить бокал классного вина.. почему б и нет..
А вообще предпочитаю трезвый образ жизни.
И не извиняйтесь.. незачто извинять мне ВАС..
Ledi Boss постоялец23.03.04 01:16
NEW 23.03.04 01:16 
в ответ Вест 23.03.04 01:00
Действительно... может быть насчет лентяйки я погорячилась..
Принцесса.Ах да это та женщина.. которая здесь на форуме плачется, что полностью зависит от внимания мужчины.. который ей мало подает на ее содержание.. Сама она не в состоянии себя обеспечить...
А муза заключается в том .. что мужчина плачется здесь жэ на этом форуме.. это та которая неумеет дома ничего делать.. даже как нада трахнуть не даст.. у нее постоянно что то болит.. или где то болит..
Да... моя дерзость не имеет границ... извиняюсь кого обидела.. но от своего мнения не отступлюсь.. это моя точка зрения.. и она со мной до конца.. Я рада что я не принцесса.. если завтра придется идти подметать улицу... с удовольствием это сделаю..
Кать ну и х этих принцесс,.. давай за нас.. мы в жизни не пропадем.. в любой ситуации при любых катаклизмах.. нас не сломят..
*****************************************************************************************
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!
Ledi Boss постоялец23.03.04 01:20
NEW 23.03.04 01:20 
в ответ SonyaGreen 22.03.04 13:15
Я очень люблю. ЖИЗНЬ... что б прикидываться...
gij старожил23.03.04 01:31
gij
NEW 23.03.04 01:31 
в ответ Ledi Boss 23.03.04 01:04

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
teffi посетитель23.03.04 10:22
NEW 23.03.04 10:22 
в ответ Ledi Boss 23.03.04 01:20
Да , Вы, без сомнения, замечательная женщина ! В вас нет ни капли слабости ! Мы это увидили и оценили.
А для остальных, я хочу сказать следующее - женщины бывают как слабые и зависимые ( потом плачут, что не могут деньги выпросить), как сильные и независимые ( они никогда не плачут и ничего ни у кого не просят ) так и , поверьте моему опыту, женщины , которые имеют образование , работу, силу для преодоления препятствий и т.д. и т.п., но когда они встречают МУЖЧИНУ, а не жалкое его подобие, которое впоследствии нужно направлять, понукать и оправдывать еще свой выбор при этом ( это все слова, которые Вы все на протяжении беседы употребляли ), то она может себе позволит быть принцессой, при этом даже давать правильно и бефщтексы жарить. Вы таких не видили ? А вот мне посчастливилось ! Так что не стоит быть столь категоричными.
А если кто-то обиделся на мое определение "мужчина в юбке ", так совершенно зря. Я , например, лично против такого определения ничего не имею, поскольку правда не вижу никаких отличий от мужчин ( ну конечно, если не принимать в расчет определенную часть тела ).
Ledi Boss постоялец23.03.04 11:37
NEW 23.03.04 11:37 
в ответ teffi 23.03.04 10:22
Нет Женичка, таких мне не доводилось встречать.. может круг моих друзей состоит не из принцев и прнцесок.. но это не столь важно.. и не в этом суть..
Все дело в самом человеке.. что он для себя выбирает сам в этой жизни..Зависимость или независимость.
А бывает и так, что нет выбора.. и полная зависимость..
Ужасно.. Это как бы отрубить птице крылья...
Такую жизнь я для себя не приемлю.. может и хотелось бы иногда спрятаться за сильное плечо.. но не смогу понимаешь.. не смогу..
И просить деньги на мелкие расходы это такое унижение.. не переживу... двор пойти уж лучше мести.. и получить эту 1000 рублей.. но она твоя.. чисто и честно заработанная.
Это тебе Ты все правильно сказала. Умничка..
***************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
1 2 3 4 все