Вход на сайт
Сила женщины
NEW 23.03.04 00:41
в ответ gij 23.03.04 00:31
Свое мнение иметь.. это правильно.. я не навязываю ВАМ своего..
Факт.

Но в моем понятии.. принцесса.. это еще в детства осталось из сказки "Принцесса на горошине"... это немощная.. женщина.. такая нежная. такая неумеха.. ну незнаю парниковое создание что ли.. тогда ребенком я понимала, что такой тип женщин не приспособлен к жизни.. И сейчас все больше в этом убеждаюсь..
Я не буду спорить с ВАМИ.. так как не имею ни малейшего желания обидеть своими резкими высказываниями ни ВАС ни читателей на этом форуме.. просто я так и не смогу понять.. это слово "Принцесса".. и что это за тип женщин.. ... потому что я не являюсь мужчиной..
Может когда нибудь в реале мы еще поспорим на эту тему..
кто знает кто знает.. чего в этой жизни только не бывает..
А так хотелось бы.. но удастся ли??? Это вопрос ..
Спасиба
Факт.
Но в моем понятии.. принцесса.. это еще в детства осталось из сказки "Принцесса на горошине"... это немощная.. женщина.. такая нежная. такая неумеха.. ну незнаю парниковое создание что ли.. тогда ребенком я понимала, что такой тип женщин не приспособлен к жизни.. И сейчас все больше в этом убеждаюсь..
Я не буду спорить с ВАМИ.. так как не имею ни малейшего желания обидеть своими резкими высказываниями ни ВАС ни читателей на этом форуме.. просто я так и не смогу понять.. это слово "Принцесса".. и что это за тип женщин.. ... потому что я не являюсь мужчиной..
Может когда нибудь в реале мы еще поспорим на эту тему..
А так хотелось бы.. но удастся ли??? Это вопрос ..
Спасиба
NEW 23.03.04 00:59
в ответ Ledi Boss 23.03.04 00:41
Извините,невольно сфамильярничал...
Рад,что Вы понимаете существование разницы в восприятии подобного у нас...
Еще раз извините,бокала мне никто не предлагал...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.03.04 01:00
в ответ Ledi Boss 23.03.04 00:41
Понимаешь Леди
принцессами не становяться, ими рождаються в королевских семьях, и с пел╦нок они воспитываються как нежные цветы , слабые и не к чему не приспособленные... и они никогда не вийдут замуж за простого мужика,... для них уже приготовлен принц потенциальный , такой же из королевской семьи...
А среди простых людей "Принцесса" это женщина
которая легко ранима,очень экстровагантна,,и
полностью зависит от внимания своего мужчины..
Но их нельзя назвать Лентяйками по жизни
они являются Музами для своих возлюбленных
Бокал -вина и привкус ностальгии..
А среди простых людей "Принцесса" это женщина
которая легко ранима,очень экстровагантна,,и
полностью зависит от внимания своего мужчины..
Но их нельзя назвать Лентяйками по жизни
они являются Музами для своих возлюбленных
Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 23.03.04 01:16
в ответ Вест 23.03.04 01:00
Действительно... может быть насчет лентяйки я погорячилась..
Принцесса.Ах да это та женщина.. которая здесь на форуме плачется, что полностью зависит от внимания мужчины.. который ей мало подает на ее содержание.. Сама она не в состоянии себя обеспечить...
А муза заключается в том .. что мужчина плачется здесь жэ на этом форуме.. это та которая неумеет дома ничего делать.. даже как нада трахнуть не даст.. у нее постоянно что то болит.. или где то болит..
Да... моя дерзость не имеет границ... извиняюсь кого обидела.. но от своего мнения не отступлюсь.. это моя точка зрения.. и она со мной до конца..
Я рада что я не принцесса.. если завтра придется идти подметать улицу... с удовольствием это сделаю..
Кать ну и х этих принцесс,.. давай за нас.. мы в жизни не пропадем.. в любой ситуации при любых катаклизмах.. нас не сломят..
*****************************************************************************************
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!
Принцесса.Ах да это та женщина.. которая здесь на форуме плачется, что полностью зависит от внимания мужчины.. который ей мало подает на ее содержание.. Сама она не в состоянии себя обеспечить...
А муза заключается в том .. что мужчина плачется здесь жэ на этом форуме.. это та которая неумеет дома ничего делать.. даже как нада трахнуть не даст.. у нее постоянно что то болит.. или где то болит..
Да... моя дерзость не имеет границ... извиняюсь кого обидела.. но от своего мнения не отступлюсь.. это моя точка зрения.. и она со мной до конца..
*****************************************************************************************
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа.
Улыбайтесь!
NEW 23.03.04 10:22
в ответ Ledi Boss 23.03.04 01:20
Да , Вы, без сомнения, замечательная женщина !
В вас нет ни капли слабости ! Мы это увидили и оценили.
А для остальных, я хочу сказать следующее - женщины бывают как слабые и зависимые ( потом плачут, что не могут деньги выпросить), как сильные и независимые ( они никогда не плачут и ничего ни у кого не просят ) так и , поверьте моему опыту, женщины , которые имеют образование , работу, силу для преодоления препятствий и т.д. и т.п., но когда они встречают МУЖЧИНУ, а не жалкое его подобие, которое впоследствии нужно направлять, понукать и оправдывать еще свой выбор при этом ( это все слова, которые Вы все на протяжении беседы употребляли ), то она может себе позволит быть принцессой, при этом даже давать правильно и бефщтексы жарить. Вы таких не видили ? А вот мне посчастливилось ! Так что не стоит быть столь категоричными.
А если кто-то обиделся на мое определение "мужчина в юбке ", так совершенно зря. Я , например, лично против такого определения ничего не имею, поскольку правда не вижу никаких отличий от мужчин ( ну конечно, если не принимать в расчет определенную часть тела ).
А для остальных, я хочу сказать следующее - женщины бывают как слабые и зависимые ( потом плачут, что не могут деньги выпросить), как сильные и независимые ( они никогда не плачут и ничего ни у кого не просят ) так и , поверьте моему опыту, женщины , которые имеют образование , работу, силу для преодоления препятствий и т.д. и т.п., но когда они встречают МУЖЧИНУ, а не жалкое его подобие, которое впоследствии нужно направлять, понукать и оправдывать еще свой выбор при этом ( это все слова, которые Вы все на протяжении беседы употребляли ), то она может себе позволит быть принцессой, при этом даже давать правильно и бефщтексы жарить. Вы таких не видили ? А вот мне посчастливилось ! Так что не стоит быть столь категоричными.
А если кто-то обиделся на мое определение "мужчина в юбке ", так совершенно зря. Я , например, лично против такого определения ничего не имею, поскольку правда не вижу никаких отличий от мужчин ( ну конечно, если не принимать в расчет определенную часть тела ).
NEW 23.03.04 11:37
в ответ teffi 23.03.04 10:22
Нет Женичка, таких мне не доводилось встречать.. может круг моих друзей состоит не из принцев и прнцесок.. но это не столь важно.. и не в этом суть..
Все дело в самом человеке.. что он для себя выбирает сам в этой жизни..Зависимость или независимость.
А бывает и так, что нет выбора.. и полная зависимость..
Ужасно.. Это как бы отрубить птице крылья...
Такую жизнь я для себя не приемлю.. может и хотелось бы иногда спрятаться за сильное плечо.. но не смогу понимаешь.. не смогу..
И просить деньги на мелкие расходы это такое унижение.. не переживу... двор пойти уж лучше мести.. и получить эту 1000 рублей.. но она твоя.. чисто и честно заработанная.
Это тебе
Ты
все правильно сказала. Умничка.. 
***************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
Все дело в самом человеке.. что он для себя выбирает сам в этой жизни..Зависимость или независимость.
А бывает и так, что нет выбора.. и полная зависимость..
Ужасно.. Это как бы отрубить птице крылья...
Такую жизнь я для себя не приемлю.. может и хотелось бы иногда спрятаться за сильное плечо.. но не смогу понимаешь.. не смогу..
И просить деньги на мелкие расходы это такое унижение.. не переживу... двор пойти уж лучше мести.. и получить эту 1000 рублей.. но она твоя.. чисто и честно заработанная.
Это тебе
***************************************************************************************
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...