Login
Дружба между мужчиной и женщиной...
17.03.04 21:05
Есть замечательное высказывание на эту тему.
" Мужчина с женщиной или еще друзья, или уже друзья !"
Кто-то в это верит, кто-то нет.
И всегда основой веры или неверия является...
А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?
Есть замечательное высказывание на эту тему.
" Мужчина с женщиной или еще друзья, или уже друзья !"
Кто-то в это верит, кто-то нет.
И всегда основой веры или неверия является...
[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 18.03.04 09:07
in Antwort Guro2003 17.03.04 21:05
Как здесь уже однажды утверждалось, секс дружбе не помеха. 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.03.04 09:17
in Antwort SobakaNaSene 18.03.04 09:07
Аналогично, наоборт.
А по теме - конечно есть, в мире все есть, а это не из ряда чудес.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
А по теме - конечно есть, в мире все есть, а это не из ряда чудес.
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 18.03.04 09:33
in Antwort Guro2003 17.03.04 21:05, Zuletzt geändert 18.03.04 09:37 (teffi)
Да, но еще в промежутке у женщины может быть дружба с мужчиной, у мужчины может быть дружба с некрасивой женщиной.
Я как Жванецкий- все на себе.
Я как Жванецкий- все на себе.
NEW 18.03.04 13:05
Дружба между мужчиной и женьщиной существу
ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По своему опыту могу сказать что она крепче чем мужская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
NEW 18.03.04 13:07
NEW 18.03.04 13:09
in Antwort Deiteriu' 18.03.04 13:05
Крепче чем мужская
ложь
,,..
она тем и крепка,,что мужчина использует женщину,..а женщина соответсвенно мужчину,,,..абсолютно во вс╦м и даже в сексе
.
Бокал -вина и привкус ностальгии..
она тем и крепка,,что мужчина использует женщину,..а женщина соответсвенно мужчину,,,..абсолютно во вс╦м и даже в сексе
Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 18.03.04 13:27
А если оооочень попросят?

Каждый мужчина имеет право на лево.....
in Antwort teffi 18.03.04 13:13
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
NEW 18.03.04 13:40
in Antwort fedi11 18.03.04 13:27
NEW 18.03.04 14:03
in Antwort teffi 18.03.04 13:40
Вот и я о том же , трахаться родственникам грешно а друзьям , да еще и близким в самый раз скажу даже дружба только крепче будет , да и еще вдобавок если самые сокровенные мечты знаешь удовольствия только больше будет.

NEW 18.03.04 14:32
in Antwort fedi11 18.03.04 14:03
Да нет, Вы не о том же
. Я имела ввиду, что это черт в соблазн вводит и толкает к греху .
Дружба- это чистое чувство, состояние души
, а секс- низменная потребность тела
. А когда секс по любви- это уже по-другому называется.
NEW 18.03.04 14:37
in Antwort teffi 18.03.04 14:32
А всетаки может быть вы и правы.Сдаюююсь.
NEW 18.03.04 14:39
NEW 18.03.04 14:52
in Antwort Svetunchik 18.03.04 14:39
А что уже случилось? 
NEW 18.03.04 15:09
in Antwort Svetunchik 18.03.04 14:53
Тогда у вас уже лубов, самя взаправдошняя.
NEW 18.03.04 17:26
Армянское радио спрашивают:
-Может ли бить дручба мэжду мущщиной и мущщиной?
Оно отвечает:
-На первих порах канэчно да... но рано или поздно Природа возмет свое.
Мое мнение - между мужчиной и женщиной дружба в принципе быть МОЖЕТ. Тем не менее вешь это крайне неустойчивая. Это может иметь место только в случае, если в течение долгого времени ни одному из друганов не захочется "большего" (почему считается что секс "больше" дружбы, я затрудняюсь объяснить). Отказ в сексе почти наверняка означает "дружба врозь". Так что сценарий "уже друзья" в этом смысле довольно устойчив: что было, то прошло (нам понравилось) но обратно не вернешь. Никто ведь не пытается заглотать обратно полупереваренную (исходно вкусную) закуску, исторгнутую желудком в ммм... экстренных обстоятельствах?
Я бы не советовал забывать, что слово "дружба" в языке имеет весьма расплывчатый смысл. Другом может называться человек, к которому некто привязан больше чем к возлюбленной (Давид плакал об убитом на войне Ионафане: твоя дружба была для меня больше чем любовь женщины), а может и просто приятель, более менее-регулярный собеседник и собутыльник. Этот факт (расплывчатость понятия "дружба") часто используется одной из сторон в такой "неравной дружбе" для манипуляции другой стороной. В смысле, что по сути своей это не дружба никакая, а имитирующие ее отношения, в которые каждый из "друганов" вкладывает свой смысл. В гражданском праве такие отношения называются "притворная сделка".
-Может ли бить дручба мэжду мущщиной и мущщиной?
Оно отвечает:
-На первих порах канэчно да... но рано или поздно Природа возмет свое.
Мое мнение - между мужчиной и женщиной дружба в принципе быть МОЖЕТ. Тем не менее вешь это крайне неустойчивая. Это может иметь место только в случае, если в течение долгого времени ни одному из друганов не захочется "большего" (почему считается что секс "больше" дружбы, я затрудняюсь объяснить). Отказ в сексе почти наверняка означает "дружба врозь". Так что сценарий "уже друзья" в этом смысле довольно устойчив: что было, то прошло (нам понравилось) но обратно не вернешь. Никто ведь не пытается заглотать обратно полупереваренную (исходно вкусную) закуску, исторгнутую желудком в ммм... экстренных обстоятельствах?
Я бы не советовал забывать, что слово "дружба" в языке имеет весьма расплывчатый смысл. Другом может называться человек, к которому некто привязан больше чем к возлюбленной (Давид плакал об убитом на войне Ионафане: твоя дружба была для меня больше чем любовь женщины), а может и просто приятель, более менее-регулярный собеседник и собутыльник. Этот факт (расплывчатость понятия "дружба") часто используется одной из сторон в такой "неравной дружбе" для манипуляции другой стороной. В смысле, что по сути своей это не дружба никакая, а имитирующие ее отношения, в которые каждый из "друганов" вкладывает свой смысл. В гражданском праве такие отношения называются "притворная сделка".
NEW 18.03.04 19:09
потому что это уже не дружба ,а афера какая то получается.
у меня есть друзья мужчины,но в мыслях не приходило что то с ними начинать,я думаю даже целоватся не получится,мыж со смеху умрем.
у меня есть друзья мужчины,но в мыслях не приходило что то с ними начинать,я думаю даже целоватся не получится,мыж со смеху умрем.
NEW 18.03.04 22:44
Это вечная ТЕМА .......из моего личного и неличного опыта, дружба может быть только до первого секса ну а потом это довольно неопредел╦нные отношения .....вс╦ зависит от людей кто как себя в этом убедит .. хотя опять же ну какая может дружба после того , и часто случается люди верят в то во что им легче верится
Осторожность мать удачи (была бы осторожной не стала бы матерью)
NEW 18.03.04 23:07
in Antwort Mausi2 18.03.04 19:09
Хорошая вы наша эт у тебя не приходило а вот у других как раз по другому .....разницу между мужчиной и женшиной знаешь ??? у нас строй мыслей разный ...эт природа так сделала и нич╦ тут непопишешь....знала бы ты мысли мужчин . Порой только воспитание или обязанность перед кем то другим и сдерживает от природного влечения . Извини конечно
NEW 18.03.04 23:25
у нас говорят дру#ба вохмо#на толко ме#ду му#ем и #енои,,,, 
http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 19.03.04 07:03
in Antwort Сидоров 18.03.04 23:07
оххх гот.
ну не может такого быть чтоб мужчины со всеми подряд спать хотели.
ето что значит, если у меня дружба с мужчиной........я у него в голове потенциальный кандидат?(если он конечно на женщин стоит а не на мужчин)
ето что значит, если у меня дружба с мужчиной........я у него в голове потенциальный кандидат?(если он конечно на женщин стоит а не на мужчин)
NEW 19.03.04 10:25
in Antwort Mausi2 19.03.04 07:03
А они и не хотят со всеми подряд. Ты же о друзьях говорила? Ну а если ты его друг, то прич╦м тут все подряд?
ето что значит, если у меня дружба с мужчиной........я у него в голове потенциальный кандидат?
Оязательно! Если ты этого ещ╦ не осознала, то значит тебе ещ╦ взрослеть нужно.
Если уж ты обладаешь набором качеств, который способен произвести тебя аж в друзья для него, то поверь мне, потрахаться с тобой он будет никогда не против...
Вам же не будет смешно вместе мороженное поесть? А чем удовольствие от вкуса мороженного хуже удовольствия от сексуальных переживаний? Если уж вы друзья, то и
не вкладывайте в свой секс больше смысла, чем просто удовольствие. Тогда вс╦ будет о.к. 
А они и не хотят со всеми подряд. Ты же о друзьях говорила? Ну а если ты его друг, то прич╦м тут все подряд?
ето что значит, если у меня дружба с мужчиной........я у него в голове потенциальный кандидат?
Оязательно! Если ты этого ещ╦ не осознала, то значит тебе ещ╦ взрослеть нужно.
Если уж ты обладаешь набором качеств, который способен произвести тебя аж в друзья для него, то поверь мне, потрахаться с тобой он будет никогда не против...
http://beratung-hz.de
NEW 19.03.04 14:03
in Antwort Nabl(j)udatel 19.03.04 10:25
у меня в голове не укладывается........как можно секс и дружбу совместить? это же уже не дружба будет.......
NEW 19.03.04 14:49
in Antwort teffi 18.03.04 14:32
...Дружба- это чистое чувство, состояние души , а секс- низменная потребность тела ...
Ну если продолжить эту мысль, то и ужин с другом - занятие малопристойное, удовлетворение вс╦ тех же изменных потребностей 
...длинное непечатное ругательство.
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 19.03.04 15:07
in Antwort Margaritta 19.03.04 14:49
А если ету мысль не брать во внимание- то нужно допустить, что друзья могут друг друга трахать. О чем и говорил мой предшественник. А я такого мнения не придерживаюсь. Если речь дошла до секса, то это уже любовь. А если любви нет, то это и не дружба никакая, а чистейшей воды использование друг друга в корыстных целях. Так что не путайте божий дар с морковкой. Пожрать -это свой личный желудок набить, не важно в чьей компании, а вот использовать для собственного удовлетворения другого человека - это свинство. 
NEW 19.03.04 15:21
in Antwort teffi 19.03.04 15:07
Ой, я бы не смешивала такие понятия, как "трахать друг друга", "секс" и "любовь".
Лучше уж морковку считать Божим даром 
И использовать Вас друг может не только для секса, если уж речь зашла об использовании.
И если дело дошло до секса, это вовсе не говорит о том, что это уже любовь
...Пожрать -это свой личный желудок набить, не важно в чьей компании...
Не буду спорить, но я не разделяю Вашей точки зрения.
Я привела в пример ужин, и слово "пожрать" совсем не отражает сути процесса.
И компания в таких вещах очень важна, уверяю Вас.
Впрочем, это только мо╦ мнение.
И использовать Вас друг может не только для секса, если уж речь зашла об использовании.
И если дело дошло до секса, это вовсе не говорит о том, что это уже любовь
...Пожрать -это свой личный желудок набить, не важно в чьей компании...
Не буду спорить, но я не разделяю Вашей точки зрения.
Я привела в пример ужин, и слово "пожрать" совсем не отражает сути процесса.
И компания в таких вещах очень важна, уверяю Вас.
Впрочем, это только мо╦ мнение.
[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 19.03.04 15:43
in Antwort Mausi2 19.03.04 14:03
у меня в голове не укладывается........как можно секс и дружбу совместить? это же уже не дружба будет.......
А что это по-вашему будет? Вот я, например, подлость, воровство, оскорбление, предательство с дружбой совместить не могу. А в сексе-то чего недостойного? Мы же не в Багдаде жив╦м. Ну а если у Вас друзья такие, что после секса перестанут к Вам по-дружески относиться, или Вы к ним, то не стоит называть такие отношения дружбой. У вас это просто товарищество.
А что это по-вашему будет? Вот я, например, подлость, воровство, оскорбление, предательство с дружбой совместить не могу. А в сексе-то чего недостойного? Мы же не в Багдаде жив╦м. Ну а если у Вас друзья такие, что после секса перестанут к Вам по-дружески относиться, или Вы к ним, то не стоит называть такие отношения дружбой. У вас это просто товарищество.
http://beratung-hz.de
NEW 19.03.04 15:52
in Antwort Margaritta 19.03.04 15:21
Если меня может друг использовать- то это не друг !
Если дело дошло до секса без любви- то это секс, физическое наслаждение, не больше. Я не столкнулась в жизни с ситуацией, о которой можно было бы сказать: " Я просто сплю с другом ". Мне никогда так не хотелось секса, чтобы я пренебрегла ожиданием любви и всеми связанными с ней удовольствиями. Поетому я не разделяю Вашей точки зрения. Допускаю, что есть люди пренебрегающие любовью ради секса. Тогда конечно лучше спать с другом, чем с врагом.
Компания конечно важна, но сейчас разговор не об этом.
Вы можете со мной не соглашаться, и не должны, я Вам тоже только свое мнение высказываю.
Если дело дошло до секса без любви- то это секс, физическое наслаждение, не больше. Я не столкнулась в жизни с ситуацией, о которой можно было бы сказать: " Я просто сплю с другом ". Мне никогда так не хотелось секса, чтобы я пренебрегла ожиданием любви и всеми связанными с ней удовольствиями. Поетому я не разделяю Вашей точки зрения. Допускаю, что есть люди пренебрегающие любовью ради секса. Тогда конечно лучше спать с другом, чем с врагом.
Компания конечно важна, но сейчас разговор не об этом.
Вы можете со мной не соглашаться, и не должны, я Вам тоже только свое мнение высказываю.
NEW 19.03.04 15:57
in Antwort Nabl(j)udatel 19.03.04 15:43
у меня помоему понятия другие.сех с партнером своим,да.........с друзьями.......никогда в голову не приходило.
я знаю в кругу друзей у меня....они долго былы просто знакомыми,а теперь сошлись,вместе живут и счастливы.
вот это я понимаю........но короче у каждого свое мнение на ету тему.
я знаю в кругу друзей у меня....они долго былы просто знакомыми,а теперь сошлись,вместе живут и счастливы.
вот это я понимаю........но короче у каждого свое мнение на ету тему.
NEW 19.03.04 16:38
in Antwort teffi 19.03.04 15:52
... я не разделяю Вашей точки зрения...
Боюсь, мы с Вами слегка запутались
Я не высказывала свою точку зрения на обсуждаемый вопрос
Так что соглашаться или не соглашаться тут не с чем.
Меня, как и автора топика, интересуют разные мнения на этот сч╦т. И я просто отметила места, которые показались мне слабоватыми. Не принимайте этого на свой сч╦т.

Боюсь, мы с Вами слегка запутались
Я не высказывала свою точку зрения на обсуждаемый вопрос
Меня, как и автора топика, интересуют разные мнения на этот сч╦т. И я просто отметила места, которые показались мне слабоватыми. Не принимайте этого на свой сч╦т.
NEW 19.03.04 16:44
секс с друзями, а потом опят друзя??
такое возмо#но толко в вообра#ении недалекого му#чины
секс моментално меняет отношения,,, если толко это не "сунул - вынул" о чем очевидно говорил: Набл(й)удател 
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 19.03.04 22:23
in Antwort Margaritta 19.03.04 16:38
А я не согласна не с вашей точкой зрения на обсуждаемый вопрос , а с вашими отдельными фразами. Типа : "Друг Вас может и не только для секса использовать". Складывается впечатление, что вы даже на этот счет ( что такое в принципе друг, и каким он приблизительно должен быть, или по крайней мере, не быть ) не имеете определенной точки зрения, просто стремитесь опровергнуть написанное.
NEW 19.03.04 22:25
in Antwort Kelly2003 19.03.04 16:44
NEW 20.03.04 01:35
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
in Antwort Mausi2 19.03.04 07:03
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 20.03.04 02:58
NEW 20.03.04 11:14
Как здесь уже однажды утверждалось, секс дружбе не помеха
Но ко сказал что с другом нельзя заняться сексом
Вот и я о том же , трахаться родственникам грешно а друзьям , да еще и близким в самый раз скажу даже дружба только крепче будет
Если уж ты обладаешь набором качеств, который способен произвести тебя аж в друзья для него, то поверь мне, потрахаться с тобой он будет никогда не против
боа, и как после этого относиться к наличию у него "хороших подруг"?
Alles wird besser aber nichts wird gut
Как здесь уже однажды утверждалось, секс дружбе не помеха
Но ко сказал что с другом нельзя заняться сексом
Вот и я о том же , трахаться родственникам грешно а друзьям , да еще и близким в самый раз скажу даже дружба только крепче будет
Если уж ты обладаешь набором качеств, который способен произвести тебя аж в друзья для него, то поверь мне, потрахаться с тобой он будет никогда не против
боа, и как после этого относиться к наличию у него "хороших подруг"?
NEW 21.03.04 19:19
как это у Пушкина А.С:" Мой друг, мой верный друг,... люблю, твоя, твоя"- от дружбы до любви( если угодно, секса)- один шаг, невидимая грань, преодолеть которую очень сложно, так при переборе, застоявшаяся дружба может потерять свою эластичность и способность к перерастанию в более сильное чувство...
NEW 21.03.04 19:26
in Antwort meril 20.03.04 02:58
не так- то все просто .......кто даст отыметь себя???по- дружески???
сначала надо все- таки от дружбы то отойти!!!
сначала надо все- таки от дружбы то отойти!!!
NEW 22.03.04 20:40
почему-то вспомнилось еще одно высказывание 
мужчины "покупают" секс за дружбу ...
а женщины - дружбу за секс ...
мужчины "покупают" секс за дружбу ...
а женщины - дружбу за секс ...
NEW 22.03.04 22:37
А для меня мои друзья - это как родственники, например, как двоюродные братья. Так что обшаясь с ними даже мысли о сексе с ними не возникает. И самое главное, что они ко мне тоже так относятся.
Такая дружба крепче, чем просто женская и потом перерастает в дружбу между семьями.
Такая дружба крепче, чем просто женская и потом перерастает в дружбу между семьями.
NEW 23.03.04 00:29
Приятель, друг, друг жизни.....Часто путают эти слова...
Именно те люди, у которых в жизни не было настоящих друзей. Далее я буду говорить о настоящей дружбе.
Конечно, отношения между двумя полами - это совсем иное. К каждому нужен свой подход. С ней я могу быть искренним. В ее присутствии я могу мыслить вслух. Она знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Нет сомнения, что эти проявления чувств приходят не сразу, доверить самое сокровенное в твоей жизни решиться не каждый...
Зато с этим человеком, всегда спокойно на душе... Приход любимой может разрушить любые отношения...
Конечно, не стоит забывать о дружбе в детстве. Когда они относятся к друг другу с наивностью и простотой, нет сомнений, что дружба неверна, конечно, если только она застряла во времени.
Люди приходят и уходят из твоей жизни, кто-то остается, таков закон природы, с этим, мы получаем опыт жизни.
Как сказал один мудрый человек, счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - когда с тобой рядом любящий человек, е если все это объединить вместе, то мы получаем проявление настоящего счастья...
*************************************************************************************
Иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю!!
Именно те люди, у которых в жизни не было настоящих друзей. Далее я буду говорить о настоящей дружбе.
Конечно, отношения между двумя полами - это совсем иное. К каждому нужен свой подход. С ней я могу быть искренним. В ее присутствии я могу мыслить вслух. Она знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Нет сомнения, что эти проявления чувств приходят не сразу, доверить самое сокровенное в твоей жизни решиться не каждый...
Зато с этим человеком, всегда спокойно на душе... Приход любимой может разрушить любые отношения...
Конечно, не стоит забывать о дружбе в детстве. Когда они относятся к друг другу с наивностью и простотой, нет сомнений, что дружба неверна, конечно, если только она застряла во времени.
Люди приходят и уходят из твоей жизни, кто-то остается, таков закон природы, с этим, мы получаем опыт жизни.
Как сказал один мудрый человек, счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - когда с тобой рядом любящий человек, е если все это объединить вместе, то мы получаем проявление настоящего счастья...
*************************************************************************************
Иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю!!
NEW 25.03.04 13:21
..........А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?
.............
последствия могут быть такие:
1. кто то из " друзей" привязывается больше чем это следовало по " дружбе"..:)
2. вспышки ревности, обиды, ссоры,
3. чувство обдел╦нности и душевной пустоты
и исходя из вышенаписанных критерий( основанных правда только на одних теоретических гипотезах) дружба перерастает в нечто иное, что то непонятно-неприятное..
поетому , на мой взгляд лучше до секса не доводить...а так..дружите на здоровье..:)))
Интеллигентом нельзя притвориться.
.............
последствия могут быть такие:
1. кто то из " друзей" привязывается больше чем это следовало по " дружбе"..:)
2. вспышки ревности, обиды, ссоры,
3. чувство обдел╦нности и душевной пустоты
и исходя из вышенаписанных критерий( основанных правда только на одних теоретических гипотезах) дружба перерастает в нечто иное, что то непонятно-неприятное..
поетому , на мой взгляд лучше до секса не доводить...а так..дружите на здоровье..:)))
Интеллигентом нельзя притвориться.
NEW 25.03.04 15:36
конечно есть
Во-первых только если они не любовники
Во-вторых они не будут любовниками если при этом у них есть хорошие любовники.
Ну а в третьих ни когда не перемешивать дружбу и секс......это уже и не дружба вовсе
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
Во-первых только если они не любовники
Во-вторых они не будут любовниками если при этом у них есть хорошие любовники.
Ну а в третьих ни когда не перемешивать дружбу и секс......это уже и не дружба вовсе
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
NEW 26.03.04 11:40
Незнаю у кого, как, но с моего личного опыта считаю что к огромному сожалению между мужчиной и женщиной все таки не может быть дружбы. Все мои попытки, заканчивались тем что либо они влюбляються, либо хотят более близких отношений. И после таких признаний не хочется не видеть и не слышать этого человека. Хотя с ними дружить намного легче и приятнее чем с некоторыми женщинами. И когда дружишь секса не должно быть. 
NEW 26.03.04 11:56
может только в том случае, если женщина не привлекает мужчину, как женщина и наоборот. А то он будет сидеть говорить с ней, время от времени посматривать на вздымающуюся грудь.......и о ч╦м он будет думать, как бы с ней поделиться проблемами?

NEW 26.03.04 12:16
in Antwort HAPLOHILUS 26.03.04 11:56
NEW 26.03.04 13:07
in Antwort bob-95 26.03.04 12:16
NEW 27.03.04 20:24
дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только при условии, что они либо были любовниками, либо ими станут
NEW 27.03.04 23:00
in Antwort belarussia 27.03.04 20:24
NEW 29.03.04 10:25
Я считаю что мужчина всегда смотрит на женщину как на женщину и наоборот, это уже природа, а мужчины существа слабые (не в обиду) сильному полу

in Antwort HAPLOHILUS 26.03.04 11:56
NEW 29.03.04 13:59
in Antwort БЕСТИЯ! 29.03.04 10:25
NEW 29.03.04 19:51
in Antwort belarussia 27.03.04 20:24
это хорошо,когда после близких отношений остаются друзьями,
,но вот друг по койке,как то не укладывается в голове,как можно заниматься сексом,если испытываешь только дружеские отношения,
это типа ты мне друг,ну не откажи уж очень хочется,а не с кем, выручай. 
NEW 29.03.04 19:59
in Antwort Guro2003 17.03.04 21:05, Zuletzt geändert 30.03.04 14:59 (SonyaGreen)
Я думаю, что дружба возможна между либо юными созданиями,
либо между уже довольно зрелыми...
Мужчины друзья лучше, чем женщины..... точно знаю..
либо между уже довольно зрелыми...
Мужчины друзья лучше, чем женщины..... точно знаю..
NEW 29.03.04 20:37
in Antwort Сидоров 18.03.04 22:44
Мужчина,как друг,может лучше понять женшину.(И наоборот).
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 29.03.04 22:36
in Antwort liubascha 29.03.04 20:37
...главное вовремя обоим перешагнуть через постель...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 29.03.04 23:06
in Antwort liubascha 29.03.04 20:37
Эх Любаша Любаша чем доверительней мы говорим и тесно общаемся друг с другом тем симпатичней мы становимся друг другу а внутренние часики щ╦лкают непереставая ....я неотрицаю дружбы , но если к этому примешан секс тогда дружбе конец....и вс╦ тут..................се ля ви однако 
NEW 30.03.04 02:30
in Antwort Сидоров 29.03.04 23:06
реч ид╦т о дружбе мужчины и женщины,а не о постелной лирике. 
Не надо смешивать разные вещи!
Дружбу с мужчиной признаю,но без секса- там он совсем не к чему.Не зачем! Другие интересы! На то она и дружба!
Ну а кто мешает одно с другим,наверное неверно понимает дружбу.
Не надо смешивать разные вещи!
Дружбу с мужчиной признаю,но без секса- там он совсем не к чему.Не зачем! Другие интересы! На то она и дружба!
Ну а кто мешает одно с другим,наверное неверно понимает дружбу.
Загляни в
NEW 30.03.04 10:38
послушайте!нет и не может быть никакой настоящей дружбы между мужчиной и женщиной!кто нибудь из них все равно испытывает более сильное чувство !у меня был горький опыт на эту тему!так что теперь я не верю во всю эту хрень!не питайте иллюзий! 
NEW 30.03.04 21:41
in Antwort окрошка 30.03.04 10:38
Друг не преда╦т и грань не переступает. Дружба ведь основана на доверии,а не на испытании чувств.
А раз перступил грань,то был просто случайный попутчик.
Нужно смотреть кого в друзья выбираешь!
Надеюсь любое дурное дело оберн╦тся хорошей стороной!
А раз перступил грань,то был просто случайный попутчик.
Нужно смотреть кого в друзья выбираешь!
Надеюсь любое дурное дело оберн╦тся хорошей стороной!
Загляни в
NEW 30.03.04 21:56
in Antwort liubascha 30.03.04 02:30
Ах девушка Люба
.....согласен я с вами ,согласен !!!....есть она дружба между мужчиной и женщиной ....особенно тогда когда так хочется верить в это
бывает что люди выдумают себе такой мир где вс╦ или почти вс╦ идеально . Но жизнь , я имею в виду нормальную жизнь с нашей обыденностью и прочими поворотами , доказывает обратное ,только надо открыть глаза .
Но мы теперь верн╦мся к вопросу который был изначально задан (А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?) и в этом вопросе стоит уже и ответ ...стоит только его внимательно прочитать .И если этого мало то скажу что секс исключает дружбу...а почему именно так , то вс╦ тоже просто , да потому-что возникают другие чувства и интимитет , и про него забывать ненадо и тд. и тп. И если я ещ╦ тебя неубедил то тоже ок
каждый имеет право на собственное мнение
Но мы теперь верн╦мся к вопросу который был изначально задан (А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?) и в этом вопросе стоит уже и ответ ...стоит только его внимательно прочитать .И если этого мало то скажу что секс исключает дружбу...а почему именно так , то вс╦ тоже просто , да потому-что возникают другие чувства и интимитет , и про него забывать ненадо и тд. и тп. И если я ещ╦ тебя неубедил то тоже ок
NEW 31.03.04 08:19
in Antwort окрошка 30.03.04 10:38
Бред какой...если у тебя не получилось - не надо думать , что у всех так! У меня ВСЕ лучшие друзья были - женщины , и без всяких там увлечений. Есть поговорка такая , хоть и пошлая , НО ... " С друзьями дружат , а не еб.....ся"
".
На мой взгляд вообцше самая настоящая дружба бывает только между лицами противоположного пола , может личный опыт так говорит, но все же, в чисто мужскую лили женскую дружбу, сорри, но не верю - это миф!
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
На мой взгляд вообцше самая настоящая дружба бывает только между лицами противоположного пола , может личный опыт так говорит, но все же, в чисто мужскую лили женскую дружбу, сорри, но не верю - это миф!
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
NEW 31.03.04 08:26
-------------------------------------------------------------------
Они могут дружить как кошка с мышкой, один другого когда-нибудь загонит в ..... постель
Пришел, увидел и ушел.
-------------------------------------------------------------------
Они могут дружить как кошка с мышкой, один другого когда-нибудь загонит в ..... постель
Пришел, увидел и ушел.
NEW 31.03.04 11:54
В ответ на:Друзей не трахают !
... с ними спят!
![]()
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 31.03.04 12:01
in Antwort Malexa 31.03.04 11:54
NEW 31.03.04 21:06
in Antwort teffi 31.03.04 12:01
NEW 01.04.04 02:06
in Antwort Сидоров 30.03.04 21:56
Бывают наверное,но это уже не дружба.В дружбе доверие.А по -твоему убеждению должен присутствовать секс,ну так получается полная анархия.Это никак не вкладывается в рамки дружбы. В,крайнем случае,это мо╦ мнение в понятии дружбы между мужчиной и женщиной.
Каждый понимает в меру своей распущенности или воспитанности.У кого чего больше.
Во вс╦м должны быть границы.
Каждый понимает в меру своей распущенности или воспитанности.У кого чего больше.
Во вс╦м должны быть границы.
Загляни в
NEW 01.04.04 09:15
in Antwort liubascha 01.04.04 02:06
Мы с моей екс остались друзьями. Сегодня я узнал, что она себе кого-то нашла. Готов убить обоих. Вот тебе и дружба. Такие "дружеские" отношения бывают лишь до поры до времени.
NEW 01.04.04 10:33
in Antwort Сидоров 30.03.04 21:56
Ich stimme Ihnen absolut zu.
Wenn wir die Realität nicht sehen wollen, glauben wir an "Freundschaft" zwischen Mann und Frau. Fakt ist allerdings dass die Menschen sich im Wesentlichen überhaupt nicht ändern. Wir waren vor 100 Jahren so und wir sind heute auch so geblieben. Die Natur hat seine Prioritäten durchgesetzt.
Ich hab früher selber daran geglaubt, weil daran glauben wollte!! Weil ich "diese rosa Welt" nicht so grausam fand wie die Wirklichkeit. Hab mir Sachen ausgemalt, mir tausend Gedanken drüber gemacht. Wofür frag ich mich jetzt? Wofür, wenn es alles nur so einfach ist??
Ein Mann, eine Frau = Sex. Keine Freundschaft, nur Sex. (Wenn die Liebe dazukommt ist es natürlich viel schöner). Es gibt wirklich keine Freundschaft zwischen Mann und Frau. Um das festzustellen, musste ich mir viel Zeit nehmen und einiges an Büchern durchlesen (meist von Philosophen und Psyhologen) und an eigenen Beobachtungen genau das wieder festzustellen, wovon ich gelesen hatte. Mittlerweile wundere ich mich aber nicht mehr, dass den Intilligentsbestien immer wieder recht geben muss. Wenn das jeder so sehen würde, wäre das Leben wirklich sehr einfach. Ob zu Hause, beim Einkaufen, im Job, zwischen Freunden (es gibt nur wahre Freunde, mit denen man durch dick und dünn geht aber nur unter gleichgeschlechtlichen) oder einfach nur draußen auf der Straße. Über das Fernsehen schweig ich glaub ich lieber. Alles nur für den Massenzuschauer geschneidert. Was die meisten sehen wollen, bekommen sie auch. Warum ist denn so ein Schwachsinn wie Big Brother oder Talk Shows so aktuell und beliebt? Na weil genau genau die gleichen sich das ansehen = die Masse. Ich hoffe aber auch dass ich zu dieser Masse nicht gehöre.
PS: in Deutsch kann ich mich besser ausdrücken :-)
Wenn wir die Realität nicht sehen wollen, glauben wir an "Freundschaft" zwischen Mann und Frau. Fakt ist allerdings dass die Menschen sich im Wesentlichen überhaupt nicht ändern. Wir waren vor 100 Jahren so und wir sind heute auch so geblieben. Die Natur hat seine Prioritäten durchgesetzt.
Ich hab früher selber daran geglaubt, weil daran glauben wollte!! Weil ich "diese rosa Welt" nicht so grausam fand wie die Wirklichkeit. Hab mir Sachen ausgemalt, mir tausend Gedanken drüber gemacht. Wofür frag ich mich jetzt? Wofür, wenn es alles nur so einfach ist??
Ein Mann, eine Frau = Sex. Keine Freundschaft, nur Sex. (Wenn die Liebe dazukommt ist es natürlich viel schöner). Es gibt wirklich keine Freundschaft zwischen Mann und Frau. Um das festzustellen, musste ich mir viel Zeit nehmen und einiges an Büchern durchlesen (meist von Philosophen und Psyhologen) und an eigenen Beobachtungen genau das wieder festzustellen, wovon ich gelesen hatte. Mittlerweile wundere ich mich aber nicht mehr, dass den Intilligentsbestien immer wieder recht geben muss. Wenn das jeder so sehen würde, wäre das Leben wirklich sehr einfach. Ob zu Hause, beim Einkaufen, im Job, zwischen Freunden (es gibt nur wahre Freunde, mit denen man durch dick und dünn geht aber nur unter gleichgeschlechtlichen) oder einfach nur draußen auf der Straße. Über das Fernsehen schweig ich glaub ich lieber. Alles nur für den Massenzuschauer geschneidert. Was die meisten sehen wollen, bekommen sie auch. Warum ist denn so ein Schwachsinn wie Big Brother oder Talk Shows so aktuell und beliebt? Na weil genau genau die gleichen sich das ansehen = die Masse. Ich hoffe aber auch dass ich zu dieser Masse nicht gehöre.
PS: in Deutsch kann ich mich besser ausdrücken :-)
NEW 01.04.04 11:03
я лично верю
у меня всю жизнь лутшие подружки- это мужтчины
у меня всю жизнь лутшие подружки- это мужтчины
любите себя в искусстве но не искусство в себе
NEW 01.04.04 11:12
in Antwort Novus 01.04.04 09:15
Значит не совсем еще екс она для тебя
. У меня был подобный момент , хотя потом все успокоилось и никого не убил, а очень классные отношения до сих пор и ней и с ее теперь уже мужем, хотя он ее ко мне ревнует до сих пор
NEW 01.04.04 11:39
in Antwort alien2 01.04.04 11:12
Да в том то и дело, что екс, но обидно, блин! 
Удержаться бы и не поколотить его, потому что конечно незачто
Он-то тут вообще не прич╦м.
Я думаю каждый мужчина меня пойм╦т, потому что все мы собственники.
Удержаться бы и не поколотить его, потому что конечно незачто
Я думаю каждый мужчина меня пойм╦т, потому что все мы собственники.
NEW 01.04.04 16:02
Круг друзей не ограничен! Ты тоже можешь найти себе кого-то тоже.У истинных друзей от этого дружба не рушится.Никому не запрещено находить новых друзей.Но "Старый друг-лучше новых двух"!!Ты не забывай и такое.
Я думаю,ты поторопился сделать вывод.
Мы не вправе запрещать друзьям иметь друзей.!!!
Друзья-это люди,которые вас хорошо знают,но вс╦равно любят.
Я думаю,ты поторопился сделать вывод.
Мы не вправе запрещать друзьям иметь друзей.!!!
Друзья-это люди,которые вас хорошо знают,но вс╦равно любят.
Загляни в
NEW 01.04.04 18:22
Мы с моей екс остались друзьями. Сегодня я узнал, что она себе кого-то нашла. Готов убить обоих. Вот тебе и дружба. Такие "дружеские" отношения бывают лишь до поры до времени.===================================================================================================
Желаю мужества....
Вообще очень деликатный вопрос тут затронут....
Дружба между мужчиной и женщиной может возникнуть на закате сексуальных отношений и без продолжения таковых...( я думаю это очень сильный вариант дружбы)
Потом ради хороших дружеских отношений или в силу обязательств социальных можно спокойно отказаться от сближения.
В случае отказа у вас гораздо больше приобрести хорошего качественного друга, нежели при переходе на сексуальный уровень, ибо при переходе на таковой вы предъявляете уже требования не к другу а партнеру...
Желаю мужества....
Вообще очень деликатный вопрос тут затронут....
Дружба между мужчиной и женщиной может возникнуть на закате сексуальных отношений и без продолжения таковых...( я думаю это очень сильный вариант дружбы)
Потом ради хороших дружеских отношений или в силу обязательств социальных можно спокойно отказаться от сближения.
В случае отказа у вас гораздо больше приобрести хорошего качественного друга, нежели при переходе на сексуальный уровень, ибо при переходе на таковой вы предъявляете уже требования не к другу а партнеру...
NEW 01.04.04 23:22
in Antwort -Roso4ka- 01.04.04 10:33
Спасибо за поддержку ! 
NEW 02.04.04 13:14
ТЫ ПРАВ! Вроде жив╦м в 21 веке , а людей понятия мало изменились после каменного. души черствеют, а интелект хоронят. но вс╦таки надеюсь что ещ╦ не вс╦ потеряно.

in Antwort Сидоров 18.03.04 23:07
ТЫ ПРАВ! Вроде жив╦м в 21 веке , а людей понятия мало изменились после каменного. души черствеют, а интелект хоронят. но вс╦таки надеюсь что ещ╦ не вс╦ потеряно.