Login
Дружба между мужчиной и женщиной...
NEW 21.03.04 19:19
in Antwort Guro2003 17.03.04 21:05
как это у Пушкина А.С:" Мой друг, мой верный друг,... люблю, твоя, твоя"- от дружбы до любви( если угодно, секса)- один шаг, невидимая грань, преодолеть которую очень сложно, так при переборе, застоявшаяся дружба может потерять свою эластичность и способность к перерастанию в более сильное чувство...
NEW 21.03.04 19:26
in Antwort meril 20.03.04 02:58
не так- то все просто .......кто даст отыметь себя???по- дружески???
сначала надо все- таки от дружбы то отойти!!!
сначала надо все- таки от дружбы то отойти!!!
NEW 22.03.04 20:40
почему-то вспомнилось еще одно высказывание 
мужчины "покупают" секс за дружбу ...
а женщины - дружбу за секс ...
Alles wird besser aber nichts wird gut
мужчины "покупают" секс за дружбу ...
а женщины - дружбу за секс ...
Alles wird besser aber nichts wird gut
NEW 22.03.04 22:37
in Antwort Nabl(j)udatel 19.03.04 15:43
А для меня мои друзья - это как родственники, например, как двоюродные братья. Так что обшаясь с ними даже мысли о сексе с ними не возникает. И самое главное, что они ко мне тоже так относятся.
Такая дружба крепче, чем просто женская и потом перерастает в дружбу между семьями.
Такая дружба крепче, чем просто женская и потом перерастает в дружбу между семьями.
NEW 23.03.04 00:29
Приятель, друг, друг жизни.....Часто путают эти слова...
Именно те люди, у которых в жизни не было настоящих друзей. Далее я буду говорить о настоящей дружбе.
Конечно, отношения между двумя полами - это совсем иное. К каждому нужен свой подход. С ней я могу быть искренним. В ее присутствии я могу мыслить вслух. Она знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Нет сомнения, что эти проявления чувств приходят не сразу, доверить самое сокровенное в твоей жизни решиться не каждый...
Зато с этим человеком, всегда спокойно на душе... Приход любимой может разрушить любые отношения...
Конечно, не стоит забывать о дружбе в детстве. Когда они относятся к друг другу с наивностью и простотой, нет сомнений, что дружба неверна, конечно, если только она застряла во времени.
Люди приходят и уходят из твоей жизни, кто-то остается, таков закон природы, с этим, мы получаем опыт жизни.
Как сказал один мудрый человек, счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - когда с тобой рядом любящий человек, е если все это объединить вместе, то мы получаем проявление настоящего счастья...
*************************************************************************************
Иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю!!
Именно те люди, у которых в жизни не было настоящих друзей. Далее я буду говорить о настоящей дружбе.
Конечно, отношения между двумя полами - это совсем иное. К каждому нужен свой подход. С ней я могу быть искренним. В ее присутствии я могу мыслить вслух. Она знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Нет сомнения, что эти проявления чувств приходят не сразу, доверить самое сокровенное в твоей жизни решиться не каждый...
Зато с этим человеком, всегда спокойно на душе... Приход любимой может разрушить любые отношения...
Конечно, не стоит забывать о дружбе в детстве. Когда они относятся к друг другу с наивностью и простотой, нет сомнений, что дружба неверна, конечно, если только она застряла во времени.
Люди приходят и уходят из твоей жизни, кто-то остается, таков закон природы, с этим, мы получаем опыт жизни.
Как сказал один мудрый человек, счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - когда с тобой рядом любящий человек, е если все это объединить вместе, то мы получаем проявление настоящего счастья...
*************************************************************************************
Иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю!!
NEW 25.03.04 13:21
..........А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?
.............
последствия могут быть такие:
1. кто то из " друзей" привязывается больше чем это следовало по " дружбе"..:)
2. вспышки ревности, обиды, ссоры,
3. чувство обдел╦нности и душевной пустоты
и исходя из вышенаписанных критерий( основанных правда только на одних теоретических гипотезах) дружба перерастает в нечто иное, что то непонятно-неприятное..
поетому , на мой взгляд лучше до секса не доводить...а так..дружите на здоровье..:)))
Интеллигентом нельзя притвориться.
.............
последствия могут быть такие:
1. кто то из " друзей" привязывается больше чем это следовало по " дружбе"..:)
2. вспышки ревности, обиды, ссоры,
3. чувство обдел╦нности и душевной пустоты
и исходя из вышенаписанных критерий( основанных правда только на одних теоретических гипотезах) дружба перерастает в нечто иное, что то непонятно-неприятное..
поетому , на мой взгляд лучше до секса не доводить...а так..дружите на здоровье..:)))
Интеллигентом нельзя притвориться.
NEW 25.03.04 15:36
конечно есть
Во-первых только если они не любовники
Во-вторых они не будут любовниками если при этом у них есть хорошие любовники.
Ну а в третьих ни когда не перемешивать дружбу и секс......это уже и не дружба вовсе
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
Во-первых только если они не любовники
Во-вторых они не будут любовниками если при этом у них есть хорошие любовники.
Ну а в третьих ни когда не перемешивать дружбу и секс......это уже и не дружба вовсе
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
NEW 26.03.04 11:40
Незнаю у кого, как, но с моего личного опыта считаю что к огромному сожалению между мужчиной и женщиной все таки не может быть дружбы. Все мои попытки, заканчивались тем что либо они влюбляються, либо хотят более близких отношений. И после таких признаний не хочется не видеть и не слышать этого человека. Хотя с ними дружить намного легче и приятнее чем с некоторыми женщинами. И когда дружишь секса не должно быть. 
NEW 26.03.04 11:56
может только в том случае, если женщина не привлекает мужчину, как женщина и наоборот. А то он будет сидеть говорить с ней, время от времени посматривать на вздымающуюся грудь.......и о ч╦м он будет думать, как бы с ней поделиться проблемами?

NEW 26.03.04 12:16
in Antwort HAPLOHILUS 26.03.04 11:56
NEW 26.03.04 13:07
in Antwort bob-95 26.03.04 12:16
NEW 27.03.04 20:24
дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только при условии, что они либо были любовниками, либо ими станут
NEW 27.03.04 23:00
in Antwort belarussia 27.03.04 20:24
NEW 29.03.04 10:25
Я считаю что мужчина всегда смотрит на женщину как на женщину и наоборот, это уже природа, а мужчины существа слабые (не в обиду) сильному полу

in Antwort HAPLOHILUS 26.03.04 11:56
NEW 29.03.04 13:59
in Antwort БЕСТИЯ! 29.03.04 10:25
NEW 29.03.04 19:51
in Antwort belarussia 27.03.04 20:24
это хорошо,когда после близких отношений остаются друзьями,
,но вот друг по койке,как то не укладывается в голове,как можно заниматься сексом,если испытываешь только дружеские отношения,
это типа ты мне друг,ну не откажи уж очень хочется,а не с кем, выручай. 
NEW 29.03.04 19:59
in Antwort Guro2003 17.03.04 21:05, Zuletzt geändert 30.03.04 14:59 (SonyaGreen)
Я думаю, что дружба возможна между либо юными созданиями,
либо между уже довольно зрелыми...
Мужчины друзья лучше, чем женщины..... точно знаю..
либо между уже довольно зрелыми...
Мужчины друзья лучше, чем женщины..... точно знаю..
NEW 29.03.04 20:37
in Antwort Сидоров 18.03.04 22:44
Мужчина,как друг,может лучше понять женшину.(И наоборот).
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]