Вход на сайт
Дружба между мужчиной и женщиной...
17.03.04 21:05
Дружба между мужчиной и женщиной...
Есть замечательное высказывание на эту тему.
" Мужчина с женщиной или еще друзья, или уже друзья !"
Кто-то в это верит, кто-то нет.
И всегда основой веры или неверия является...
А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?
Есть замечательное высказывание на эту тему.
" Мужчина с женщиной или еще друзья, или уже друзья !"
Кто-то в это верит, кто-то нет.
И всегда основой веры или неверия является...
А почему собственно дружба между мужчиной и женщиной должна исключать секс ?
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 18.03.04 14:03
в ответ teffi 18.03.04 13:40
Вот и я о том же , трахаться родственникам грешно а друзьям , да еще и близким в самый раз скажу даже дружба только крепче будет , да и еще вдобавок если самые сокровенные мечты знаешь удовольствия только больше будет.

Каждый мужчина имеет право на лево.....
Каждый мужчина имеет право на лево.....
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
NEW 18.03.04 17:26
в ответ Guro2003 17.03.04 21:05
Армянское радио спрашивают:
-Может ли бить дручба мэжду мущщиной и мущщиной?
Оно отвечает:
-На первих порах канэчно да... но рано или поздно Природа возмет свое.
Мое мнение - между мужчиной и женщиной дружба в принципе быть МОЖЕТ. Тем не менее вешь это крайне неустойчивая. Это может иметь место только в случае, если в течение долгого времени ни одному из друганов не захочется "большего" (почему считается что секс "больше" дружбы, я затрудняюсь объяснить). Отказ в сексе почти наверняка означает "дружба врозь". Так что сценарий "уже друзья" в этом смысле довольно устойчив: что было, то прошло (нам понравилось) но обратно не вернешь. Никто ведь не пытается заглотать обратно полупереваренную (исходно вкусную) закуску, исторгнутую желудком в ммм... экстренных обстоятельствах?
Я бы не советовал забывать, что слово "дружба" в языке имеет весьма расплывчатый смысл. Другом может называться человек, к которому некто привязан больше чем к возлюбленной (Давид плакал об убитом на войне Ионафане: твоя дружба была для меня больше чем любовь женщины), а может и просто приятель, более менее-регулярный собеседник и собутыльник. Этот факт (расплывчатость понятия "дружба") часто используется одной из сторон в такой "неравной дружбе" для манипуляции другой стороной. В смысле, что по сути своей это не дружба никакая, а имитирующие ее отношения, в которые каждый из "друганов" вкладывает свой смысл. В гражданском праве такие отношения называются "притворная сделка".
-Может ли бить дручба мэжду мущщиной и мущщиной?
Оно отвечает:
-На первих порах канэчно да... но рано или поздно Природа возмет свое.
Мое мнение - между мужчиной и женщиной дружба в принципе быть МОЖЕТ. Тем не менее вешь это крайне неустойчивая. Это может иметь место только в случае, если в течение долгого времени ни одному из друганов не захочется "большего" (почему считается что секс "больше" дружбы, я затрудняюсь объяснить). Отказ в сексе почти наверняка означает "дружба врозь". Так что сценарий "уже друзья" в этом смысле довольно устойчив: что было, то прошло (нам понравилось) но обратно не вернешь. Никто ведь не пытается заглотать обратно полупереваренную (исходно вкусную) закуску, исторгнутую желудком в ммм... экстренных обстоятельствах?
Я бы не советовал забывать, что слово "дружба" в языке имеет весьма расплывчатый смысл. Другом может называться человек, к которому некто привязан больше чем к возлюбленной (Давид плакал об убитом на войне Ионафане: твоя дружба была для меня больше чем любовь женщины), а может и просто приятель, более менее-регулярный собеседник и собутыльник. Этот факт (расплывчатость понятия "дружба") часто используется одной из сторон в такой "неравной дружбе" для манипуляции другой стороной. В смысле, что по сути своей это не дружба никакая, а имитирующие ее отношения, в которые каждый из "друганов" вкладывает свой смысл. В гражданском праве такие отношения называются "притворная сделка".
NEW 18.03.04 22:44
в ответ Guro2003 17.03.04 21:05
Это вечная ТЕМА .......из моего личного и неличного опыта, дружба может быть только до первого секса ну а потом это довольно неопредел╦нные отношения .....вс╦ зависит от людей кто как себя в этом убедит .. хотя опять же ну какая может дружба после того , и часто случается люди верят в то во что им легче верится
Осторожность мать удачи (была бы осторожной не стала бы матерью)