Login
Мужское счастье
NEW 26.04.10 08:59
in Antwort adler2005 25.04.10 19:12
Я не против карьеры женщины,если она умудряется при этом не растратить женственность.
Как я понимаю, здесь речь о карьере не идет. Многим как раз хотелось бы, чтоб жена была каким-нибудь начальником. И чем выше, тем лучше :)) И тем не менее, они умудряются быть против эмансипации. :)
Как я понимаю, здесь речь о карьере не идет. Многим как раз хотелось бы, чтоб жена была каким-нибудь начальником. И чем выше, тем лучше :)) И тем не менее, они умудряются быть против эмансипации. :)
NEW 26.04.10 09:08
а серийных тоже любят? А маньяков?
Я тоже убежден,что любят всяких.Но все-таки есть граница....
Я бы не смог полюбить женщину-умышленного убийцу.Ужас
in Antwort Frau Doctor 25.04.10 22:26
В ответ на:
да, всех любят. и толстых и худых,и воров и убийц и тд.
да, всех любят. и толстых и худых,и воров и убийц и тд.

26.04.10 09:10
in Antwort ночная странница 25.04.10 22:35
очень часто замечала тот факт, что местные мужчины, взяв в жены русскую барышню, не то что бы жаловались о ее ЭМАНСИПИРОВАННОСТИ, а надышатся на нее не могли!
удивлялись, как же она все успевает, и детей накормить, обстирать и с ними поиграть и дома навести полнейший порядок и приготовить вкусный ужин и самой развиваться дальше, получать параллельно профессию... и остается при этом женщиной..
А все почему? Потому что мужчина, воспитанный в Европе, не ожидает от женщины ничего сверхъестественного.
И он благодарен за элементарные вещи, в то время, как многие наши, воспринемают эти вещи, как что-то само собой разумеющееся.
Местный будет в восторге и благодарен, что дома его ждет вкусный ужин, в доме тип-том, все со вкусом и сама жена - очаровательна.
Но в то же время, он не считает чем-то зазорным помочь по хоз-ву, приготовить когда-нибудь ужин и т.д. Он не требует, чтобы его провожали на работу и будет благодарен, если его проводит любимая. В то же время, не обидится, если она когда-то и не проводит, а еще непмного поспит. И т.д. Все эти мелочи и создают нормальное гармоничное сосуществование двух людей.
удивлялись, как же она все успевает, и детей накормить, обстирать и с ними поиграть и дома навести полнейший порядок и приготовить вкусный ужин и самой развиваться дальше, получать параллельно профессию... и остается при этом женщиной..
А все почему? Потому что мужчина, воспитанный в Европе, не ожидает от женщины ничего сверхъестественного.

Местный будет в восторге и благодарен, что дома его ждет вкусный ужин, в доме тип-том, все со вкусом и сама жена - очаровательна.

NEW 26.04.10 09:11
ниразу не встречал. Простые они какието как три копейки и шибко приумитивные в моем пониании своей простотой. Это я о женщинах. Как коллеги - замечательные. Можно дружить.. ходить в боулинг играть в сквош. С женщинами ихними можно в сауне голыми сидеть как будто с мужиками... но жанится.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! низафТО! незнаю как в обратную сторону. я блин одному немцу наших женщина разреламировал теперь сам не рад.. он реально начал искать себе русскую.. и ему одна хозяка опемедхен агенства ее подогнала.. теперь меня совсеть мучает.
in Antwort Mila.. 26.04.10 08:57
В ответ на:
В то же время, местный /местная иногда бывают абсолютно на твоей волне
В то же время, местный /местная иногда бывают абсолютно на твоей волне
ниразу не встречал. Простые они какието как три копейки и шибко приумитивные в моем пониании своей простотой. Это я о женщинах. Как коллеги - замечательные. Можно дружить.. ходить в боулинг играть в сквош. С женщинами ихними можно в сауне голыми сидеть как будто с мужиками... но жанится.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! низафТО! незнаю как в обратную сторону. я блин одному немцу наших женщина разреламировал теперь сам не рад.. он реально начал искать себе русскую.. и ему одна хозяка опемедхен агенства ее подогнала.. теперь меня совсеть мучает.
NEW 26.04.10 09:17
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.04.10 09:11
Да, я тоже слышала такие истории :)) Или такие, когда парень встречался с нашей, что-то у них не сложилось, но с тех пор он смотрит только в сторону русских
Вот так вот. Чужие мужчины нас ценят, свои недооценивают.
Так, видимо, всегда : "что имеем, не храним"...

NEW 26.04.10 09:19
in Antwort Mila.. 26.04.10 09:17
ну чужие женщины нас просто не могут оченить в силу того что сами достаточно примитивны в мышлении.
NEW 26.04.10 09:21
in Antwort Mila.. 26.04.10 08:57
Да уж,не пили Вы пиво с местными мужичками...А пиво любят все и не только бендюжники-алкоголики
Я хоть открыто говорю,а от них Вы действительно можете этого такого не услышать
Я хоть открыто говорю,а от них Вы действительно можете этого такого не услышать
NEW 26.04.10 09:26
Это не про меня.Я против эмансипации не потому что не люблю пеленки стирать. С удовольствием.Я не люблю эмансипированных женщин, как категорию
in Antwort Mila.. 26.04.10 08:59
В ответ на:
Многим как раз хотелось бы, чтоб жена была каким-нибудь начальником. И чем выше, тем лучше :)) И тем не менее, они умудряются быть против эмансипации. :)
Многим как раз хотелось бы, чтоб жена была каким-нибудь начальником. И чем выше, тем лучше :)) И тем не менее, они умудряются быть против эмансипации. :)
Это не про меня.Я против эмансипации не потому что не люблю пеленки стирать. С удовольствием.Я не люблю эмансипированных женщин, как категорию
NEW 26.04.10 10:30 
in Antwort adler2005 26.04.10 09:08, Zuletzt geändert 26.04.10 10:31 (Frau Doctor)
В ответ на:
ты бы сначала полюбил, а потом узнал что она убийцаа серийных тоже любят? А маньяков?

NEW 26.04.10 11:36
in Antwort adler2005 26.04.10 09:21
А и не нужно открыто.
Мало ли, о чем можно взболтнуть в мужской компании. Тем более, если собрались какие-нибудь "азис"
Про эмансипацию.Каждый вкладывает в этопонятие что-то свое, похоже... Я понимаю эмансипацию, как возможность женщине быть равной с мужчиной в правах.

Про эмансипацию.Каждый вкладывает в этопонятие что-то свое, похоже... Я понимаю эмансипацию, как возможность женщине быть равной с мужчиной в правах.
NEW 26.04.10 13:43
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.04.10 09:19
ты говоришь о незнакомых людях (женщинах)...они априори 
В ответ на:
достаточно примитивны в мышлении.
?достаточно примитивны в мышлении.

NEW 26.04.10 13:55
что я не так поняла ?...
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.04.10 13:44
В ответ на:
ну чужие женщины нас просто не могут оченить в силу того что сами достаточно примитивны в мышлении.
что я не так поняла ?...
NEW 26.04.10 20:48
Вот вы вроде не девочка а такое извеняюсь несёте.Ну кем может себя чувствовать чел с женщиной которая его на 10 лет старше?Правильно,кем угодно только не мужчиной.Мальчиком,сынком незнаю ещё кем,можете додумать.
А кем может чувствовать себя женщина с мужчиной который её на десять лет младше?Тётей раздающей малышам лединцы,мамкой,старшим товарищем,кем угодно только не женщиной.То что такое есть никто не спорит.
У одной проминенты спросили как она относится что последнее время стало не впадлу когда женщина старше.Она ответила что находит это превосходным,а потом добавила что сама вряд ли когда нибудь до этого опустится.
in Antwort Raduga2009 25.04.10 21:38
В ответ на:
Разница в 10 лет вполне нормальное явление как в ту,так и в другую сторону.
Разница в 10 лет вполне нормальное явление как в ту,так и в другую сторону.
В ответ на:
А женятся не на красавицах,а на тех женщинах с которыми чувствуешь себя мужчиной. Нет причин сомневаться в его словах,тем более ,что жизненные примеры это подтверждают
А женятся не на красавицах,а на тех женщинах с которыми чувствуешь себя мужчиной. Нет причин сомневаться в его словах,тем более ,что жизненные примеры это подтверждают
Вот вы вроде не девочка а такое извеняюсь несёте.Ну кем может себя чувствовать чел с женщиной которая его на 10 лет старше?Правильно,кем угодно только не мужчиной.Мальчиком,сынком незнаю ещё кем,можете додумать.
А кем может чувствовать себя женщина с мужчиной который её на десять лет младше?Тётей раздающей малышам лединцы,мамкой,старшим товарищем,кем угодно только не женщиной.То что такое есть никто не спорит.
У одной проминенты спросили как она относится что последнее время стало не впадлу когда женщина старше.Она ответила что находит это превосходным,а потом добавила что сама вряд ли когда нибудь до этого опустится.
NEW 26.04.10 20:58
in Antwort барматолог 26.04.10 20:48
Каждый выбирает для себя
Не о чем спорить,говорю о том,что вижу из жизни

Не о чем спорить,говорю о том,что вижу из жизни

«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа