Вход на сайт
Мужское счастье
NEW 25.04.10 22:06
в ответ Frau Doctor 25.04.10 22:04
Это ты, видимо, издеваешься! Сначала пишешь:
А теперь толкуешь мне о примитивизме!
В ответ на:
например взять поколение наших мам: так их только рецепты интересуют и кухнй плюшками заполненная. "что такое спорт??? о нет я уже старая". и так ухе в 36 рассуждают.
например взять поколение наших мам: так их только рецепты интересуют и кухнй плюшками заполненная. "что такое спорт??? о нет я уже старая". и так ухе в 36 рассуждают.
А теперь толкуешь мне о примитивизме!

NEW 25.04.10 22:09
в ответ ЧистЮля 25.04.10 22:07
NEW 25.04.10 22:15

В ответ на:
Кстати, многим нравятся полные женщины.
Чаще всего именно полные женщины счастливы в браке(из наблюдений).
ладно,ладно. сдаюсь. все молодые парни просто кидаются на полных женщин старше себя. а я просто всем им завидую!Кстати, многим нравятся полные женщины.
Чаще всего именно полные женщины счастливы в браке(из наблюдений).

NEW 25.04.10 22:20
в ответ Frau Doctor 25.04.10 22:13
И даже тех, которые за собой не следят, не утруждают себя спортом и силиконовым наполнением совершенно не нуждающихся в этом частей тела, очень часто любят. Не за внешность, а за какие-то другие качества. 
Никто не спорит - быть молодым и здоровым лучше, чем старым и больным. И женщинам приятнее смотреть на молодых красавчиков, нежели на разваливающихся старичков. Но это отнюдь не означает, что женщина не будет очарована мужчиной, годящимся ей в отцы и не откажется с брезгливостью от предложения диковинных утех юным Аполлоном.

Никто не спорит - быть молодым и здоровым лучше, чем старым и больным. И женщинам приятнее смотреть на молодых красавчиков, нежели на разваливающихся старичков. Но это отнюдь не означает, что женщина не будет очарована мужчиной, годящимся ей в отцы и не откажется с брезгливостью от предложения диковинных утех юным Аполлоном.

NEW 25.04.10 22:23
в ответ signalsos 25.04.10 22:19
вы так на меня напали. ну я лично ничего не имею против таких или других женщин, каждому своё. просто в жизни никогда не видела и н слышала, чтобы молодой парень был с такой вот женщиной. если старше, так выглядит нормально. не 50 кг, но талия просматривается и вобще видно что следит за внешностью....