Вход на сайт
Мужское счастье
25.04.10 20:59
в ответ Tutta Larsson 25.04.10 20:58
NEW 25.04.10 21:00
удивительное рядом...может у вас такой род... немогу себе даже секса представить с женщиной на 12 лет меня старше.
в ответ signalsos 25.04.10 20:55
В ответ на:
Моя бабушка была старше супруга на 12 лет.
Мама была старше отца почти на 7 лет.
Одна подруга старше супруга на 10 лет, вторая - на 15.
А о соседях я вообще молчу(девицы старше нынешних супругов от 10 до 20 лет). Таких знаю пар 7.
Моя бабушка была старше супруга на 12 лет.
Мама была старше отца почти на 7 лет.
Одна подруга старше супруга на 10 лет, вторая - на 15.
А о соседях я вообще молчу(девицы старше нынешних супругов от 10 до 20 лет). Таких знаю пар 7.
удивительное рядом...может у вас такой род... немогу себе даже секса представить с женщиной на 12 лет меня старше.
NEW 25.04.10 21:02
ну это тоже имеет место быть. простититуция называется. пришол.. заплатил... сделал дело ушол.
в ответ Tutta Larsson 25.04.10 21:01
В ответ на:
это ты о любви говоришь-если он ей тоже и она ему тоже понравилась...))) это не покупка... а покупка любви это другое совсем...это как купить там ну пиццу...заказал и съел и все...
это ты о любви говоришь-если он ей тоже и она ему тоже понравилась...))) это не покупка... а покупка любви это другое совсем...это как купить там ну пиццу...заказал и съел и все...
ну это тоже имеет место быть. простититуция называется. пришол.. заплатил... сделал дело ушол.
NEW 25.04.10 21:04
в ответ Tutta Larsson 25.04.10 21:02
я тоже обожаю вот всякие такие лингвистические анализы проводить... еще мне нравится хорошее русское слово "ялда"... есть в нем что-то исконное, а также посконное и домотканное 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.04.10 21:06
Так это ответ на тему? Мужское счастье,в покупной любви
Да о чем тут говорить
За что боролся,на то напоролся
В ответ на:
понравилась дяде студентка и он ей... шо делать? конечно он ее будет содержать
понравилась дяде студентка и он ей... шо делать? конечно он ее будет содержать
Так это ответ на тему? Мужское счастье,в покупной любви

За что боролся,на то напоролся
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа