Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 24.04.10 13:40
ну да, это тоже надо, поэкспериментировать, чтобы найти "своё"...
я тоже, гляда на себя, да и по реакции мужчин на мои эксперименты, понимаю, что блонд разных оттенков - это моё, а остальное - это баловство
мне очень нравится у тебя медный оттенок
та мы с ней уже знакомы
ну нравится ей думать; что она "оркестром дирижирует",
ну очень хочется ей побыть важной....
в ответ Юленька2006 23.04.10 20:34
В ответ на:
У меня было жутко - аки седина не ко времени посетила! Но главная цель (кардинальные изменения) была достигнута, после чего я, отведя душу, со спокойной душой начала краситься в любимые красные оттенки.
У меня было жутко - аки седина не ко времени посетила! Но главная цель (кардинальные изменения) была достигнута, после чего я, отведя душу, со спокойной душой начала краситься в любимые красные оттенки.
ну да, это тоже надо, поэкспериментировать, чтобы найти "своё"...

мне очень нравится у тебя медный оттенок

В ответ на:
А на Кимку внимания не обращай - у нее весенне обострение и она сама уже не знает кого и за что укусить!
А на Кимку внимания не обращай - у нее весенне обострение и она сама уже не знает кого и за что укусить!
та мы с ней уже знакомы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.04.10 14:28
ну и самомненице
Щитаете, что только вы бландинки можете делать большие глаза и ни во что не врубацца?
Хрена вам, че мы рыжие чтоли?

Щитаете, что только вы бландинки можете делать большие глаза и ни во что не врубацца?

Хрена вам, че мы рыжие чтоли?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.04.10 20:27
в ответ katjuschenka 24.04.10 13:34
уже скоро катюша можно будет с палаткой.. или в италию или на озера у нас тут рядм. я уже тоже хочу моря.. песок на губах... на теплом песочке или камушках... и чтоб ветерок обдувал. через пару недель погода будет подходяшая. а на лыжи на ледники толко. но шото поломали на футболе друзей моих. та что в етот раз неполучитса. тут еше есть я посмотрел рядом с мюнхеном относительно недалеко маршруты вошождений разные несложные. тоже классно было бы сходить