Вход на сайт
Мужское счастье
NEW 25.04.10 21:08
Яшка,а как по твоему какой пенис маленький.Ты,как я понял,близок и к тем и к этим.Разбираеся. Ну я сужу по твоим высказываниям.
Говори не томи...Может у меня маленький

в ответ _krapivka_ 25.04.10 20:55
В ответ на:
девки, пенис - это *й, только очень маленький ага, карандашик еще можно привязать
девки, пенис - это *й, только очень маленький ага, карандашик еще можно привязать
Яшка,а как по твоему какой пенис маленький.Ты,как я понял,близок и к тем и к этим.Разбираеся. Ну я сужу по твоим высказываниям.
Говори не томи...Может у меня маленький

NEW 25.04.10 21:17
в ответ adler2005 25.04.10 21:08
да не может, а наверняка
впрочем, может быть, у тебя золотое сердце

впрочем, может быть, у тебя золотое сердце

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.04.10 21:19
в ответ Tutta Larsson 25.04.10 21:06
мне вообще слова из этой терминологии очень нравятся, но здесь за них банят - хотя, казалось бы, профильный форум... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 25.04.10 21:19
ну хорошо... опять откровенно мое тупое мнение. Да жить в плане решать вопросы хорошо с женщиной опытной по жизни.. ДА. не спорю. Но! Хочу спросить. Зачем состоявшемуся мужчине такая женщина ичто она может ему дать? Денег? так у него у самого они есть если он состоявшийса. Сам может дать. Чего еще? Красота отпадает... а это многое решает.... секс, любовное бревно в глазу... все это отпадает по известным причинам. Остаются денги которые никому не нужны. ИХМО.
в ответ signalsos 25.04.10 21:14
В ответ на:
Ты прав! Но, оглядываться - не жить и не спать вместе.
Ты прав! Но, оглядываться - не жить и не спать вместе.
ну хорошо... опять откровенно мое тупое мнение. Да жить в плане решать вопросы хорошо с женщиной опытной по жизни.. ДА. не спорю. Но! Хочу спросить. Зачем состоявшемуся мужчине такая женщина ичто она может ему дать? Денег? так у него у самого они есть если он состоявшийса. Сам может дать. Чего еще? Красота отпадает... а это многое решает.... секс, любовное бревно в глазу... все это отпадает по известным причинам. Остаются денги которые никому не нужны. ИХМО.