Вход на сайт
Мужское счастье
NEW 25.04.10 22:46
в ответ ПрЫнц Гарри 25.04.10 19:47
Ты не знаешь, какая сучка тут тайком трёт ей неподходящие сообщения?
В ответ барматолог 25/4/10 19:40
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
70-ти летней однозначно,а насчёт 70-ти летнего вопрос спорный
Эт точно
В ответ барматолог 25/4/10 19:40
В ответ на:
70-ти летней однозначно,а насчёт 70-ти летнего вопрос спорный
Эт точно
NEW 25.04.10 23:20
вот конкретно щас знакомлюс д девушкой.. говорю тебе не мешает что мне 32 а тебе 25 а она говоеит нет... мол ей нравятся такие мужчины как я) врет? другой 22... тоже самое говорит.. тоже врет?) хотя знакомлюсь с девушкой которой 34 тиже самое говорит) ниче не понимаю
NEW 26.04.10 08:46
в ответ квадратенфюрер 25.04.10 16:21
Не только потомство. Просто какая-то упоредоченность жизни в положительном смысле.
Монахи - другое дело. У них философия, которая делает их счастливыми. Поэтому от мирской жизни и ушли. Хотя и трудно это понять простому человеку... А если уж в мирской жизни жить, то получается как-то и свой нрав усмирять приходится (как пример), и вообще развиваться.
Монахи - другое дело. У них философия, которая делает их счастливыми. Поэтому от мирской жизни и ушли. Хотя и трудно это понять простому человеку... А если уж в мирской жизни жить, то получается как-то и свой нрав усмирять приходится (как пример), и вообще развиваться.
NEW 26.04.10 08:57
в ответ adler2005 25.04.10 19:12
Вы уверены,что "наши" женщины нужны "местным" мужчинам?
Обобщать нельзя, но знаю уже не мало таких союзов. В начале удивлялась, казалось, что разный менталитет и т.д. , теперь смотрю, что иногда не понимаешь и тех, кто с тобой на одном языке разговаривает, те же книжки читал /читала.
В то же время, местный /местная иногда бывают абсолютно на твоей волне. 
Нужны те же поварихи,уборщицы,посудомойки.
Это в случае, если мужчина для этих целей привозит себе оттуда жену. Тут уж да, к сожалению...
Не хочу противопоставлять местных и наших, но местные действительно не позволяют себе рассуждать о климаксе, во всяком случае не слышала никогда. И не услышишь от них разговоров типа : "35 лет - взрослая тетя, такие меня не привлекают" и т.д. Это все наши "бычки"
И от этого стыдно за наших же.
Хотя, опять же, обобщать не буду. Есть и среди наших мужчин достойные, и их не мало. Во всяком слуаче, вера пока жива. :))
Обобщать нельзя, но знаю уже не мало таких союзов. В начале удивлялась, казалось, что разный менталитет и т.д. , теперь смотрю, что иногда не понимаешь и тех, кто с тобой на одном языке разговаривает, те же книжки читал /читала.

Нужны те же поварихи,уборщицы,посудомойки.
Это в случае, если мужчина для этих целей привозит себе оттуда жену. Тут уж да, к сожалению...

Не хочу противопоставлять местных и наших, но местные действительно не позволяют себе рассуждать о климаксе, во всяком случае не слышала никогда. И не услышишь от них разговоров типа : "35 лет - взрослая тетя, такие меня не привлекают" и т.д. Это все наши "бычки"