Вход на сайт
Мужское счастье
NEW 25.04.10 21:41
в ответ signalsos 25.04.10 21:35
конечно хочетсй верить,что дело не вэтом. но в жизни както не видно чтобы тётенька весом под центнер пользовалась успехом у молодых мужчин. если только у фетишистов. так найди такого!не будет молодой парень жить с женщиной ,которая как его мама выглядит.
моя знакомая которой 50, а муж младше, очень стройная, вобще ничего не ест и постоянно спортом занимается. нельзя расслабляться--муж молодой
моя знакомая которой 50, а муж младше, очень стройная, вобще ничего не ест и постоянно спортом занимается. нельзя расслабляться--муж молодой

NEW 25.04.10 21:46
в ответ Raduga2009 25.04.10 21:38
В ответ на:
Разница в 10 лет вполне нормальное явление как в ту,так и в другую сторону. Мужчины тоже стареют с природой не поспоришь. А внешность в наше время не проблема поправить если кому то это нужно.
ну я сама вобщем больше за разницу выступаю(по личному опыту). но и также констатирую факт,что па в которых мужчина на много старше--больше. это вполне нормально. а большинство женщин реально за собой не следят, ну а каком молодом здесь думать можно?например взять поколение наших мам: так их только рецепты интересуют и кухнй плюшками заполненная. "что такое спорт??? о нет я уже старая". и так ухе в 36 рассуждают. Разница в 10 лет вполне нормальное явление как в ту,так и в другую сторону. Мужчины тоже стареют с природой не поспоришь. А внешность в наше время не проблема поправить если кому то это нужно.
NEW 25.04.10 21:51
в ответ Frau Doctor 25.04.10 21:41
Лично для меня этот спор не имеет смысла.
Соседу 35 лет. Очень симпатичный, стройный.
Развелся с молодой женой(есть ребенок).
Встретил женщину(очень полная), ей за 50, имеет внуков.
Живут 3 года вместе. Можно позавидовать. Какая-то гармония у них... Черт его знает.
Мои мужчины - в основном сверстники. Нравлюсь мужчинам младше себя от 5 до 10 лет.
(хотя за последние 5 лет я сильно сдала позиции).
Черт его знает почему такая петрушка происходит...имхо.
Соседу 35 лет. Очень симпатичный, стройный.
Развелся с молодой женой(есть ребенок).
Встретил женщину(очень полная), ей за 50, имеет внуков.
Живут 3 года вместе. Можно позавидовать. Какая-то гармония у них... Черт его знает.

Мои мужчины - в основном сверстники. Нравлюсь мужчинам младше себя от 5 до 10 лет.
(хотя за последние 5 лет я сильно сдала позиции).
Черт его знает почему такая петрушка происходит...имхо.
NEW 25.04.10 21:52
в ответ Frau Doctor 25.04.10 21:46
У меня дочь немного моложе Вас,так она говорит,мама о чем речь,мы до сорока лет не доживем ,видишь какая жизнь
У вас все по другому было
Каждый говорит о своем опыте,а он в силу возраста разный
Не много но старше ,да, тут я с Вами согласна.

У вас все по другому было

Каждый говорит о своем опыте,а он в силу возраста разный

В ответ на:
мужчина на много старше--больше. это вполне нормально
мужчина на много старше--больше. это вполне нормально
Не много но старше ,да, тут я с Вами согласна.
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 25.04.10 21:54
в ответ ЧистЮля 25.04.10 21:50
но не слишком ли примитивно не дооценивать ее? я опять же по себе знаю.... может я тупой но моя психология так устроена: я делаю вывод о том нравится ли мне женщина и хочу ли я с ней знакомится за первые секунд 10 нашей встречи. И как говорят в научных фильмах мозг проводит огромную обработку информации за это время. Потом этот стереотип уже трудно преодолеть.
NEW 25.04.10 21:57
в ответ ЧистЮля 25.04.10 21:50
не переводите с больной головы на здоровую, мадам
. речь не о красавицах и их счастье,а о женщинах за 40. чтобы молодой чел на свидание пригласил внешностъ надо. а внутренний мир уже потом выяснится. а если внутренний мир её нравится ,но на улицу с ней выйти стыдно, тк выглядит как соседка тётя Глаша, то свидания не будет. и усё. так что ндо ходить на аэробику.

NEW 25.04.10 22:01
все начинается с внешних качеств. Не кажется ли Вам уважаеммый аппонент шо ежели не будет внешних качеств то до изучения внутренних может просто и не дойти... Не начнет мужик знакомится с женщиной если сразу же она ему не приглянется. И братите внимание в словаописывающие данный процесс... "Приглянутся" от слова глядеть... глазами..
встречают по одоежке (внешним качествам) а уже провожают по уму... К отношениям М и Ж особенно касаемо.
встречают по одоежке (внешним качествам) а уже провожают по уму... К отношениям М и Ж особенно касаемо.