Вход на сайт
Мужское счастье
NEW 25.04.10 21:22
может как сказали в одном классном фильме они просто мудаки?)))
в ответ signalsos 25.04.10 21:18
В ответ на:
Константин, ты бы знал, какие красавцы живут с некрасивыми женщинами!
Часто смотрят на них и думают:"Что ОН в ней нашел?". Недоумевают...
А ОН ее на руках носит и все у них ОК!
Константин, ты бы знал, какие красавцы живут с некрасивыми женщинами!
Часто смотрят на них и думают:"Что ОН в ней нашел?". Недоумевают...
А ОН ее на руках носит и все у них ОК!
может как сказали в одном классном фильме они просто мудаки?)))
NEW 25.04.10 21:23
Ой,как меня только уже не проверяли...
Одна дама потребывала не только промера обыкновенного,но и в состоянии эрекции.(чувствую этот термин тоже сегодня подвергнется остракизму)
После этого необыкновенного замера она воскликнула c уважением "Оооо,и давно это у тебя?"
После чего стала лихорадочно снимать платье. Только заколки затрещали.
Ну..я ответил как мог
в ответ signalsos 25.04.10 21:09
В ответ на:
А Вас как проверяли в реале или в виртуале???
А Вас как проверяли в реале или в виртуале???
Ой,как меня только уже не проверяли...
Одна дама потребывала не только промера обыкновенного,но и в состоянии эрекции.(чувствую этот термин тоже сегодня подвергнется остракизму)
После этого необыкновенного замера она воскликнула c уважением "Оооо,и давно это у тебя?"
После чего стала лихорадочно снимать платье. Только заколки затрещали.
Ну..я ответил как мог
NEW 25.04.10 21:25
Нет на них я не перехожу а наоборот я их отрицаю.. просто кроме товарно денежных отношений им предложить мужчине состоявшемуся нечего... но зато им есть что предложить мужчине не состоявшемуся... хлюпику.. альфонсу. и это чтото - деньги. И это работает.
NEW 25.04.10 21:28
Нет, Костя, лично для МЕНЯ ты не состоишься уже никогда.
Но, если для тебя 30 - летняя женщина кажется не для постели... то, ты еще ПАЦАН(обидеть не хотела. ЮНЫЙ ТЫ!)
в ответ ПрЫнц Гарри 25.04.10 21:23
В ответ на:
Ну это твое мнение. Слава богу ты осна его разделяешь) хотя для таких как ты я состаюсь лет через 10)
Ну это твое мнение. Слава богу ты осна его разделяешь) хотя для таких как ты я состаюсь лет через 10)
Нет, Костя, лично для МЕНЯ ты не состоишься уже никогда.
Но, если для тебя 30 - летняя женщина кажется не для постели... то, ты еще ПАЦАН(обидеть не хотела. ЮНЫЙ ТЫ!)

NEW 25.04.10 21:30
ну это я сам решу рано мне или нет... в данном случае ваше мнение неимеет никакого значения.
в ответ Raduga2009 25.04.10 21:27
В ответ на:
слышите только себя
Жизнь преподнесет Вам сюрприз когда будете ждать его меньше всего,тогда и поговорим.Рано Вам отношения строить,
извините,ничего личного
слышите только себя
Жизнь преподнесет Вам сюрприз когда будете ждать его меньше всего,тогда и поговорим.Рано Вам отношения строить,
извините,ничего личного
ну это я сам решу рано мне или нет... в данном случае ваше мнение неимеет никакого значения.
NEW 25.04.10 21:33
вот какая красавица. он на 20лет её моложе. у неё трое детей
В ответ на:
А что Вам дадут конкретные примеры из жизни знакомых МНЕ людей?
В основном мужья моложе от5 до 15 лет. И детей рожают жены от них.
ну в жизни очень редко такое встретишь. у меня всего одна знакомая пара, где ей 50,а он на 8лет младше. ещё один пример Деми Мур и её муженёк. всё дело в том ,что внешность нужна для этого.А что Вам дадут конкретные примеры из жизни знакомых МНЕ людей?
В основном мужья моложе от5 до 15 лет. И детей рожают жены от них.
вот какая красавица. он на 20лет её моложе. у неё трое детей

NEW 25.04.10 21:38
Разница в 10 лет вполне нормальное явление как в ту,так и в другую сторону. Мужчины тоже стареют с природой не поспоришь. А внешность в наше время не проблема поправить если кому то это нужно.
Я в свое время была знакома с женщиной у нее был муж,третий так сложилось,в первом браке она овдовела,со вторым расстались .Все мужья были моложе от 5 до 8лет. Так вот жила она в браке с мужем который ее моложе на 8 лет и он ее все время ревновал.Я по молодости тоже удивлялась,извините ни рожи ни кожи ,а он с ума сходит.Так вот умный человек мне объяснил,есть такое понятие сексопильность. А женятся не на красавицах,а на тех женщинах с которыми чувствуешь себя мужчиной. Нет причин сомневаться в его словах,тем более ,что жизненные примеры это подтверждают
Я в свое время была знакома с женщиной у нее был муж,третий так сложилось,в первом браке она овдовела,со вторым расстались .Все мужья были моложе от 5 до 8лет. Так вот жила она в браке с мужем который ее моложе на 8 лет и он ее все время ревновал.Я по молодости тоже удивлялась,извините ни рожи ни кожи ,а он с ума сходит.Так вот умный человек мне объяснил,есть такое понятие сексопильность. А женятся не на красавицах,а на тех женщинах с которыми чувствуешь себя мужчиной. Нет причин сомневаться в его словах,тем более ,что жизненные примеры это подтверждают
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа