Login
Вопрос: любовь или выживание ?
NEW 16.03.04 15:30
in Antwort Sch@tz 16.03.04 15:03
Я очень порадовалась в этой ситуации за девушку. Его слова говорят о многом, в том числе и о искренности его чувств. А в моем случае...все тоже самое хотят услышать видимо от меня, то есть вроде как я паровоз ( не волнуся, не переживай, дорогой,мы справимся и тд ) а он - просто трепетная лань, которой страшно перед суровой реальностью..Н-да...
Дай им Бог счастья, вашим знакомым !

Дай им Бог счастья, вашим знакомым !

NEW 16.03.04 16:51
in Antwort Anksunamun 16.03.04 14:48
"Я с вами абсолютно согласна, но мы с Вами рассуждаем видимо с позиции русского менталитета, что главное любовьб быть вместе - а там как-нить прорвемся, там видно будет и тд..Но онито совершенно иначе думают на этот счет"
а что они из другого теста? Национальность здесь не прич╦м - или хочу быть с человеком или не хочу
а что они из другого теста? Национальность здесь не прич╦м - или хочу быть с человеком или не хочу
NEW 16.03.04 18:41
in Antwort Anksunamun 15.03.04 12:01
privet!na 1600 evro v evro sojuze mozno prozit i xvatit v kino sxodit i po vixodnim v restoran,bolee togo on navernjaka ljubit tvoego sina,kogda pozenites povi6enie zarplati,usinovit e6e raz povi6enie.samoe glavnoe re6itjsa ostatsa na vsegda tam,eto ti smoze6?naskolko ti znae6 tam ljudej!kogda uznae6 togda otveti6 na tvoj vopros!tebe potrebuetjsa 1 minimum,a poka ogovarivaj bilet tuda i obratno dlja vas oboix i navernjaka v germanii estj 6kola dja russkix.ne perezivaj xud6ee eto peremena klimata,a ljudi vezde odinakovie glavnoe jazik xoro6o ponimatj!
NEW 16.03.04 23:34
in Antwort Normalec 16.03.04 13:23
Сомневающаяся женщина это страшно. Это как поезд без машиниста.
Если финансовая сторона вопроса стоит на первом плане... то о каких чувствах может идти речь..
Даже если мы живем во времена где деньги играют не маловажную роль.. где слово "любовь" для многих ниочем неговорит.. всеравно .. такая позиция мне не понятно..
Если любишь человека всей душей , всем сердцем... и хочешь быть с ним рядом.. все остальное сущая ерунда.
А здесь такое..
Да .. пусть у них все будит ок..
Если финансовая сторона вопроса стоит на первом плане... то о каких чувствах может идти речь..
Даже если мы живем во времена где деньги играют не маловажную роль.. где слово "любовь" для многих ниочем неговорит.. всеравно .. такая позиция мне не понятно..
Если любишь человека всей душей , всем сердцем... и хочешь быть с ним рядом.. все остальное сущая ерунда.
А здесь такое..

Да .. пусть у них все будит ок..
NEW 17.03.04 08:46
in Antwort ЛЕВ(она) 16.03.04 23:34
Дело в том, что она не одна и думает за 2-их. Была б одна, возможно, таких вопросов бы и не поднимала.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.03.04 10:55
Проблема в том что та финансовая сторона сможет и любовь заглушить(когда начнуться проблемы с финансами). Она в ответе не только за себя но и за ребенка. И насколько я понял ещё и за родителей. если она сейчас помогает родителям то каким образом оттуда (отсюда) она сможет им помогать не имея собственных средств ? Просить у него ?
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Вечных двигателей не бывает. А вот вечных тормозов навалом.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 17.03.04 12:21
in Antwort kanarija 15.03.04 21:02
Полностью поддерживаю что 1600 чистыми это хорошая заработная плата,это <brutto> где-то 2200-2300
А значит где-то 28 000 <brutto> в год...а в <DM> это 56 000...для молодого человека (как виразился "Собак на сене")-это далеко не плохо
Кстати "Собака на сене" а сам не бось на социале сидишь,миллионер неудавшийся
А значит где-то 28 000 <brutto> в год...а в <DM> это 56 000...для молодого человека (как виразился "Собак на сене")-это далеко не плохо
Кстати "Собака на сене" а сам не бось на социале сидишь,миллионер неудавшийся

NEW 17.03.04 12:24
in Antwort Anksunamun 16.03.04 15:30
А вам девушка посоветовал вс╦ же не уезжать, неуже ли в Москве нет мужиков....
NEW 17.03.04 12:31
in Antwort Quo Vadis 17.03.04 12:21
С чего ты взял? Миллионов у меня нет, но социалом в связи с очень большим размером унеследованных земельных участков, увы, мне не светит. 
Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
17.03.04 12:45
in Antwort ЛЕВ(она) 15.03.04 17:02
В Москве вы зарабатываете-1000.
Первое:Приехав сюда ---0┬.
Второе: Он уже сейчас переживает,что будет трудно.
Девушка: не торопитес пока .
Очен´´ трудно нам /женщинам/ приходица ,когда потеряеш свою независимост´´..
И когда нет своей копейки...
А у вас ещ╦ реб╦нок...
Rebjata!!Davajte zhit´´ druzhno!!!
Первое:Приехав сюда ---0┬.
Второе: Он уже сейчас переживает,что будет трудно.
Девушка: не торопитес пока .
Очен´´ трудно нам /женщинам/ приходица ,когда потеряеш свою независимост´´..
И когда нет своей копейки...
А у вас ещ╦ реб╦нок...
Rebjata!!Davajte zhit´´ druzhno!!!
NEW 17.03.04 12:48
in Antwort Alexden 17.03.04 10:55
Вы меня в обратном не убедите.. как не старайтесь.. ..
Сначала замуж.. уже справляются о фин положении.. потом любовь не вышла.. развод.. причин на то масса уже есть одна из них и самая важная на ВАШ взгляд.. и дележ...
Я не хочу предсказывать будущее.. и пусть у них все сложится как нельзя лучше..
Надейся только на себя!!!!
Сначала замуж.. уже справляются о фин положении.. потом любовь не вышла.. развод.. причин на то масса уже есть одна из них и самая важная на ВАШ взгляд.. и дележ...
Я не хочу предсказывать будущее.. и пусть у них все сложится как нельзя лучше..
Надейся только на себя!!!!
NEW 17.03.04 13:03
in Antwort ЛЕВ(она) 17.03.04 12:48
А знаешь, я на себя примерил ету ситуацию. С чисто практической точки зрения. Нет, скорей всего тоже воздержался бы с не "своей весовой категорией", зараннее зная, что не в состоянии обеспечить того уровня, к которому дама привыкла... А так, пыль в глаза пустить, выдать ей кредитку, накупить дорогих подарков, а потом о долгах рассказывать 
Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 17.03.04 13:07
in Antwort ЛЕВ(она) 17.03.04 12:48
я и не убеждал.. я просто высказал свою точку зрения.
---(¿) ---
NEW 17.03.04 13:11
in Antwort SobakaNaSene 17.03.04 13:03
Об этом и речь..
Все правильно понимаете..
Женщины хотят иметь узкую ножку, маленькую.. а жить на широкую..
А за чужой счет всегда уРа.. а как достается неважно. ДАЙТЕ мне безбедную жизнь и все тут..
А сами палец о палец.. полный ноль.
Я незнаю.. осуждайте меня .. ваше право.. но свою точку зрения я оставлю себе.
Прощу прощения за резкость.

Женщины хотят иметь узкую ножку, маленькую.. а жить на широкую..
А за чужой счет всегда уРа.. а как достается неважно. ДАЙТЕ мне безбедную жизнь и все тут..
А сами палец о палец.. полный ноль.
Я незнаю.. осуждайте меня .. ваше право.. но свою точку зрения я оставлю себе.
Прощу прощения за резкость.
NEW 17.03.04 13:20
in Antwort MIURA 17.03.04 08:46
Пусть подумает за троих... не только о себе.. с +
NEW 17.03.04 13:35
"Сомневающаяся женщина это страшно. Это как поезд без машиниста."
Я считаю, что никто не сомневается. Вполне естественен страх перед неопределенностью. Немного страшно бросать насиженные места, устоявшиеся связи... и ради чего? Все вышеизложенное пока не убедило меня в искренности его чувств. Хотя, дай Бог, чтобы я ошибался.
Упрекать человека за "трезвость ума", за то, что он просто хочет разобраться в ситуации нелепо. Для чего же тогда создан этот форум?
Лучше учиться на чужих ошибках. Когда человек наберет сведений из разных источников, а потом проанализирует их, тогда вероятность совершения ошибки снизится.
Но о жизни в Германии ей лучше всего узнать на форуме "Все о Германии".
Еще раз - удачи!
__________________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
Я считаю, что никто не сомневается. Вполне естественен страх перед неопределенностью. Немного страшно бросать насиженные места, устоявшиеся связи... и ради чего? Все вышеизложенное пока не убедило меня в искренности его чувств. Хотя, дай Бог, чтобы я ошибался.
Упрекать человека за "трезвость ума", за то, что он просто хочет разобраться в ситуации нелепо. Для чего же тогда создан этот форум?
Лучше учиться на чужих ошибках. Когда человек наберет сведений из разных источников, а потом проанализирует их, тогда вероятность совершения ошибки снизится.
Но о жизни в Германии ей лучше всего узнать на форуме "Все о Германии".
Еще раз - удачи!
__________________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 17.03.04 13:48
in Antwort Malexa 17.03.04 13:35
Создав тему на ФОРУМЕ, считаю что нужно быть готовым, что некоторые тебя осудят, советы других придут не по нраву, а если хочешь слушать только лестное для себя и только приятные тебе слова и советы, то так бы написали: форум только для приятных фраз..А то ведут себя действительно как подростоки..
И еще.. я выражаю свою точку зрения.. никому ее не навязывая.. понимаешь о чем я..
И для меня лично.. не приемлемо .. такое понятие как люБовь и деНьги.. любо ..либо.. третьего не дано..
А здесь так прямо.. "Смогу ли я прожить ..да еще с ребенком".. а вместе нужно думать об этом.. смогут ли они прожить.. и решать такой вопрос на форуме . не понимаю.. за спиной у того человека с которым решила связать свою судьбу..??? .
Незнаю.. наверное я старомодна в своих суждениях.
А для них у меня самые наилучшие пожелания..
И еще.. я выражаю свою точку зрения.. никому ее не навязывая.. понимаешь о чем я..
И для меня лично.. не приемлемо .. такое понятие как люБовь и деНьги.. любо ..либо.. третьего не дано..
А здесь так прямо.. "Смогу ли я прожить ..да еще с ребенком".. а вместе нужно думать об этом.. смогут ли они прожить.. и решать такой вопрос на форуме . не понимаю.. за спиной у того человека с которым решила связать свою судьбу..??? .
Незнаю.. наверное я старомодна в своих суждениях.
А для них у меня самые наилучшие пожелания..
NEW 17.03.04 16:58
in Antwort mylight 15.03.04 20:21
никогда никакими помощами не пользовалась
, и оба садика бесплатно были. Что за садик такой у вас? 

NEW 17.03.04 17:49
in Antwort ЛЕВ(она) 17.03.04 13:48
Вы меня извините, конечно, но Вы невнимательно прочитали постинг, там нет речи о том КАК ПРОЖИТЬ МНЕ С РЕБЕНКОМ да получше на широкую ногу. Я всячески подчеркивала и это действительно так
( можете не верить, Ваше право ) что я беспокоюсь, чтобы не быть ему в тягость, потому что никогда не для кого ею не была. Я работаю сама с 18 лет, и мне никто никогда в финансовом смысле не помогал, только я всегда помогала своей семье, и + сейчас ребенок, я всех тяну сама и мне это не в тягость, так как это мои близкие люди. Я просто спросила совета, потому что 1. просто реально не знаю, какова для Германии эта сумма, без всякой мысли что-то выгодать или урвать 2. для меня эта ситуация в принципе дикая, что я буду у кого-то сидеть на шее, и поэтому пытаюсь понять насколько будет это тяжело или не тяжело любимому человеку. Для Вас это тоже любовь, не о чем не думая, только о чувствах сказать мужчине : Любимый, я тебя люблю, вот я приперлась, давай уж как-нибудь обеспечь меня ? А каково тебе будет мне неважно, важно что зато я о любви думаю !
Это Вы считаете не эгоизм, говоря о том что я думаю только о себе ? Да я о себе думаю меньше всего, это больше мой недостаток, что стараюсь в первую очередь, что моим близким было хорошо, забывая при этом о себе. Я переживаю только о ребенке, что брошу работу, потеряю твердую возможность гарантированно о нем заботиться, и как справится с такой нагрузкой мой любимый. А вовсе не то, как бы половчее у него по дележу что-то оттяпать или покайфовать за чужой счет. Если честно, Ваши слова совсем несправедливы, но Ваше полное право думать как хотите и выражать точку зрения..Удачи Вам, и пусть Вас никогда не называют тем, чем Вы никогда и не мыслили быть.
( можете не верить, Ваше право ) что я беспокоюсь, чтобы не быть ему в тягость, потому что никогда не для кого ею не была. Я работаю сама с 18 лет, и мне никто никогда в финансовом смысле не помогал, только я всегда помогала своей семье, и + сейчас ребенок, я всех тяну сама и мне это не в тягость, так как это мои близкие люди. Я просто спросила совета, потому что 1. просто реально не знаю, какова для Германии эта сумма, без всякой мысли что-то выгодать или урвать 2. для меня эта ситуация в принципе дикая, что я буду у кого-то сидеть на шее, и поэтому пытаюсь понять насколько будет это тяжело или не тяжело любимому человеку. Для Вас это тоже любовь, не о чем не думая, только о чувствах сказать мужчине : Любимый, я тебя люблю, вот я приперлась, давай уж как-нибудь обеспечь меня ? А каково тебе будет мне неважно, важно что зато я о любви думаю !
Это Вы считаете не эгоизм, говоря о том что я думаю только о себе ? Да я о себе думаю меньше всего, это больше мой недостаток, что стараюсь в первую очередь, что моим близким было хорошо, забывая при этом о себе. Я переживаю только о ребенке, что брошу работу, потеряю твердую возможность гарантированно о нем заботиться, и как справится с такой нагрузкой мой любимый. А вовсе не то, как бы половчее у него по дележу что-то оттяпать или покайфовать за чужой счет. Если честно, Ваши слова совсем несправедливы, но Ваше полное право думать как хотите и выражать точку зрения..Удачи Вам, и пусть Вас никогда не называют тем, чем Вы никогда и не мыслили быть.