Вход на сайт
А интересно
23.04.10 17:51
NEW 23.04.10 19:14
в ответ ТаГли 23.04.10 17:51
Я думаю что ответить может только тот, кто ее испытал. Но опять же, если таковой и найдется, то как он может сравнить ощущения если он Ж не любит? Тупикс.... либо надо какого-нибудь БИ искать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.10 19:15
Ты же знаешь. Какой только хрени не напишут.
в ответ Tutta Larsson 23.04.10 18:38
В ответ на:
я читала что у мужчин к мужчинам любовь более сильная
я читала что у мужчин к мужчинам любовь более сильная
Ты же знаешь. Какой только хрени не напишут.

NEW 23.04.10 19:24
.....и ревунют невиданной ревнистью!
... и страдают неземными страданиями
в ответ Tutta Larsson 23.04.10 18:38
В ответ на:
я читала что у мужчин к мужчинам любовь более сильная и секс намного сексуальнее...
я читала что у мужчин к мужчинам любовь более сильная и секс намного сексуальнее...
.....и ревунют невиданной ревнистью!
... и страдают неземными страданиями

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.10 19:25
в ответ Tutta Larsson 23.04.10 19:19
в советское время была статья за мужеложство, кажется, 8 лет. однако, статьи за женскую любовь не существовало. уж почему нет, я точно не знаю, но помню суждения одного медика, утверждающего наличие природной склонности женщин к бисексуальности. издатели законов были людьми неглупыми, это точно.
вот скажи, что для женщины самое ужасное и отвратное? приравняй это к мужскому ужасу пасть жертвой голубых.
вот скажи, что для женщины самое ужасное и отвратное? приравняй это к мужскому ужасу пасть жертвой голубых.
NEW 23.04.10 19:26
в ответ Tutta Larsson 23.04.10 19:19
Так для большинства оно и есть "не моё", это же нормально. На то они и меньшИнства

NEW 23.04.10 19:27
в ответ Den' 23.04.10 19:25
Чего неприятно? Мде как-то совсем до лампочки. Пока они не на митинги не выходят и друг дружку прилюдно трах... то есть любить, не норовят

NEW 23.04.10 19:30
А по мне так в нем ни чего интересного и нет! Единственное, что удивило будто бы у них действительно в сексе большее наслаждение, один как - то выкладывал на форуме инфу по этому, с физиологической точки зрения.
в ответ Tutta Larsson 23.04.10 18:54
В ответ на:
ну... я конечно читала о таком, но думаю, что ничего интересного мы тут не скажем об этом деле...
ну... я конечно читала о таком, но думаю, что ничего интересного мы тут не скажем об этом деле...
А по мне так в нем ни чего интересного и нет! Единственное, что удивило будто бы у них действительно в сексе большее наслаждение, один как - то выкладывал на форуме инфу по этому, с физиологической точки зрения.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)