Вход на сайт
запой
23.04.10 09:56
друг запил, вот уже 5-й день на стакане, а он мне нужен на выходных позарез. может кто что-то посоветовать, как его в норму побыстрее привезти можно ?
NEW 23.04.10 10:17
в ответ 3-7-A 23.04.10 09:56
По-моему никак. Я правда только с одним таким случаем знаком, но бесполезно. Разве только что совсем лишить доступа. Но кто же это сделает и можно ли будет в таком случае положиться? Жалко, ужасно жалко, когда люди вот так...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.04.10 10:32
в ответ 3-7-A 23.04.10 10:26
привези к себе домой, под холодный душ гада, после уши натереть, объяснить что тебе от него нужно (будет буянить, в нос дашь, только слегка, чтобы синяков не осталось), горячим кофе с лимоном напоить, если не придет в себе, спать уложить, после в субботу вечером разбудить и к делу.
это самый стандартный способ.
это самый стандартный способ.
NEW 23.04.10 10:55
Что будет, хреново ему будет, голова станет болеть, в зависимости от того, сколько у него останется промиль, будет изменяться его состояние, когда приблизится к нулю - весь алкоголь печень уберет, его скорей всего начнет колотить. Нужно много пить жидкости, заставить поесть лекгий супчик, в зависимости от здоровья помогает физический труд до пота - легчает прямо на глазах, хоть и тяжело, пить активированный уголь, все это состояние нужно перетерпеть, отвлечь его от этого чем нибудь, чтобы по меньше думал как ему хреново, есть вариант мягко похмелиться 1-2 пивом, и отходить дальше, и не оставлять одного. В крайнем случаи нужен нарколог, у них есть специальные таблетки, но они довольно вредны.
В ответ на:
брат его позвонил, спит он сейчас, с утра добро так опохмелился и уснул, весь алкоголь с дома вынесли, ждём когда проснётся, что будет не знаю
брат его позвонил, спит он сейчас, с утра добро так опохмелился и уснул, весь алкоголь с дома вынесли, ждём когда проснётся, что будет не знаю
Что будет, хреново ему будет, голова станет болеть, в зависимости от того, сколько у него останется промиль, будет изменяться его состояние, когда приблизится к нулю - весь алкоголь печень уберет, его скорей всего начнет колотить. Нужно много пить жидкости, заставить поесть лекгий супчик, в зависимости от здоровья помогает физический труд до пота - легчает прямо на глазах, хоть и тяжело, пить активированный уголь, все это состояние нужно перетерпеть, отвлечь его от этого чем нибудь, чтобы по меньше думал как ему хреново, есть вариант мягко похмелиться 1-2 пивом, и отходить дальше, и не оставлять одного. В крайнем случаи нужен нарколог, у них есть специальные таблетки, но они довольно вредны.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.04.10 11:02
в ответ glaff.com 23.04.10 11:01
хм... судя по тому, что и как пишет автор, возможен и такой вариант совместного времяпрепровождения - позвонить в дверь и убежать. Но автор может положить эти "дрова" кому-нибудь на коврик, позвонить и убежать. Тоже весело получится...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 23.04.10 11:09
Ну, так дай проспаться и начинай лечение)...Если голова сильно трещит, то таблеток...Каша, конечно, получится, но побольше полифепана и обязательно много ходить...Хочется, не хочется - просто тупо ходить...Проверено)))...
NEW 23.04.10 11:19
в ответ 3-7-A 23.04.10 11:07
ты хочешь таки порисоваться или таки узнать? неужели в гугле забанили?
www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D...
www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D...
NEW 23.04.10 11:24
а я,...а я семантическую нагруку слова понимаю!!!

в ответ DBOPHiK 23.04.10 10:17
В ответ на:
Я правда только с одним таким случаем знаком, но бесполезно
Я правда только с одним таким случаем знаком, но бесполезно
а я,...а я семантическую нагруку слова понимаю!!!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.10 11:27
ой, не надо лучше
сауна после запоя - считай, что уже цветочки покупать можно

в ответ 3-7-A 23.04.10 10:24
В ответ на:
идея не плохая попробуем
идея не плохая попробуем
ой, не надо лучше
сауна после запоя - считай, что уже цветочки покупать можно

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.10 11:44
в ответ Чукчун 23.04.10 11:09
A в Германии есть полипефан?
Вывести друга из запоя можно, только полностью изолировав его. Чтобы не было никакого доступа к алкоголю, телефону (дружки принесут опохмелиться), всяким эрзатцам. Если друг неуправляемый, то такой совет не поможет. Вообще ничего не поможет. Главное, не давать НИЧЕГО на опохмелку. Другу от бутылки пивасика лучше не станет (не та доза), а потянет дальше за водовкой. Если хреново челу станет, то дать что-нибудь по типу корвалола. Или что-то другое успокоительное. Для него сейчас единственныей выход - спать, спать и еще раз спать. А как очухается - в душ и на свежий воздух. Соки + магний + витамины + кофе. Не думаю, что после таких хали-гали чел сможет есть. Но если сможет, то что-нибудь рыбно-овощное. Чтобы выравнялся минеральный балланс в организме.
А отходить он, по-любому, долго и гнусно будет. Даже если сейчас с пробки слезет.

Вывести друга из запоя можно, только полностью изолировав его. Чтобы не было никакого доступа к алкоголю, телефону (дружки принесут опохмелиться), всяким эрзатцам. Если друг неуправляемый, то такой совет не поможет. Вообще ничего не поможет. Главное, не давать НИЧЕГО на опохмелку. Другу от бутылки пивасика лучше не станет (не та доза), а потянет дальше за водовкой. Если хреново челу станет, то дать что-нибудь по типу корвалола. Или что-то другое успокоительное. Для него сейчас единственныей выход - спать, спать и еще раз спать. А как очухается - в душ и на свежий воздух. Соки + магний + витамины + кофе. Не думаю, что после таких хали-гали чел сможет есть. Но если сможет, то что-нибудь рыбно-овощное. Чтобы выравнялся минеральный балланс в организме.
А отходить он, по-любому, долго и гнусно будет. Даже если сейчас с пробки слезет.

NEW 23.04.10 11:45
в ответ Чукчун 23.04.10 11:39
проблеваться помогает и в разгар, открывает 2е дыхание.
а много пить, да, хорошо
я помню на одном тяжёлом дне рождения, который начался в обед в ресторане, потом продолжился дома, где то в раионе часа ночи почувствовал ясным умом что надо. прокрался тихо на балкон, блеванул намеренно, почувствовал новые силы и иду уже назад... а тут супруга моя, с дежурной улыбочкой из-за занавески... "все ребята веселятся, танцуют, водку пьют, а ты тут стоишь... старенький, зарыганный..." научилась, понимаешь, от меня же под...бывать.

я помню на одном тяжёлом дне рождения, который начался в обед в ресторане, потом продолжился дома, где то в раионе часа ночи почувствовал ясным умом что надо. прокрался тихо на балкон, блеванул намеренно, почувствовал новые силы и иду уже назад... а тут супруга моя, с дежурной улыбочкой из-за занавески... "все ребята веселятся, танцуют, водку пьют, а ты тут стоишь... старенький, зарыганный..." научилась, понимаешь, от меня же под...бывать.

NEW 23.04.10 11:51
полифепан...Ну, я ж не в курсе)...Должен быть, наверное, Ну или что-то на основе лингина...Как очиститель лучшего лично я пока не знаю...Уголь тоже хорошо, но древесина, вроде поэффективнее...Тем более, что на номальной природной основе...
NEW 23.04.10 12:20
в ответ 3-7-A 23.04.10 11:28
сауна... вообще такая штука
она хороша.... только в малых количествах ..и для людей с титаничским здоровьем:))))
она хороша.... только в малых количествах ..и для людей с титаничским здоровьем:))))
NEW 23.04.10 12:22 
я в этом деле не советчик,но
читала как -то на "Здоровье", что помагает, как ты сказал, холодный душ и пить воду...много!!!
в ответ Чукчун 23.04.10 11:33

я в этом деле не советчик,но
читала как -то на "Здоровье", что помагает, как ты сказал, холодный душ и пить воду...много!!!
NEW 23.04.10 12:25
в ответ Чукчун 23.04.10 11:51
Я в Латвии не раз не два покупала лекарства, произведенные в Германии (так было написано на упаковке). В Германии в аптеках фармацевты делали большие глаза и говорили, что никогда не слышали о таких лекарствах. Чудеса да и только!
Надо будет ради интереса спросить, есть ли здесь аналог этого препарата. Я о нем много всякого хорошего слышала.

Надо будет ради интереса спросить, есть ли здесь аналог этого препарата. Я о нем много всякого хорошего слышала.
NEW 23.04.10 22:47
в ответ Tutta Larsson 23.04.10 22:33
С каких это пор ты со мной на "вы"?.. мы что в ссоре?.. 
И с какой стати мне не любить умных женщин?.. что в этом странного?..
Дурочек и глупышек у меня было достаточно и боле они мне неинтересны, так что мой выбор осознан... 
Умницы мне нравятся и под строкой, и над строкой... и между...

И с какой стати мне не любить умных женщин?.. что в этом странного?..

Умницы мне нравятся и под строкой, и над строкой... и между...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 26.04.10 08:09
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.04.10 09:37
сработало всё,
благодарю всех за советы, 
но застудили Кешу, кашляет сильно, температура, уши болят
не надо было его так долго в холодной ванне держать и тем боллее в нырять застовлять 
сегодня с утра Кешу в больницу повезли, там должны помочь

но застудили Кешу, кашляет сильно, температура, уши болят

сегодня с утра Кешу в больницу повезли, там должны помочь
NEW 27.04.10 09:50
в ответ 3-7-A 26.04.10 15:04
а у нас тут один мужчина в Выборг съездил думал удачу поймал...водка дешевая и все остальное тоже...3 часа на машине и в раю...пару раз попил, погулял и вот уже селезенку вырезали...в больнице бедный лежит до сих пор...уже 3 недели...((( так что не шутите парни с ентим делом! водка нынче не та...да и селезенки тоже!
NEW 27.04.10 12:18
в ответ 3-7-A 27.04.10 12:12
а вы что с Кешей анатомию и биологию никогда не читали?))) такое издевательство над организьмами...вначале один пьет до бессознательности, потом другие его отмокают в холодной воде.. а головы где вообще мужсткие то? вроде ж умные мужчины! Глобальнее нужно мыслить!!!
NEW 27.04.10 12:22
да Кеша в своей жизни две книжки прочёл "Букварь" и "Тимур и его команда" какие там анатомия с биологией
а меня его братела только в пятницу утром, когда я уже тут был, в известность ввёл что он уже 5 день не просыхает. вот и пришлось другим "отмачивание" Кеши поручить, вот те и результат