Login
запой
NEW 23.04.10 11:27
ой, не надо лучше
сауна после запоя - считай, что уже цветочки покупать можно

in Antwort 3-7-A 23.04.10 10:24
В ответ на:
идея не плохая попробуем
идея не плохая попробуем
ой, не надо лучше
сауна после запоя - считай, что уже цветочки покупать можно

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.10 11:33
in Antwort Den' 23.04.10 11:27
Согласен...Хотя у каждого свои особенности организма...Холодный душ всё же почти всем помогает, если, конечно, не совчем уж сердечник какой-нибудь...
NEW 23.04.10 11:35
in Antwort Чукчун 23.04.10 11:33
Мне всегда помогало после хорошей пьянки с застольем хорошенько, извините, просраться, потом прохладный душ, супчик, и в идеале еще раз просраться...
NEW 23.04.10 11:39
in Antwort glaff.com 23.04.10 11:35
Естественно)))...Кстати, и воды для того же надо много, чтоб с мочой больше всего вывести, чаще в туалет бегая)...Да любыми путями...Можно и, пардон, проблеваться пару раз, тоже полезно...
NEW 23.04.10 11:44
in Antwort Чукчун 23.04.10 11:09
A в Германии есть полипефан?
Вывести друга из запоя можно, только полностью изолировав его. Чтобы не было никакого доступа к алкоголю, телефону (дружки принесут опохмелиться), всяким эрзатцам. Если друг неуправляемый, то такой совет не поможет. Вообще ничего не поможет. Главное, не давать НИЧЕГО на опохмелку. Другу от бутылки пивасика лучше не станет (не та доза), а потянет дальше за водовкой. Если хреново челу станет, то дать что-нибудь по типу корвалола. Или что-то другое успокоительное. Для него сейчас единственныей выход - спать, спать и еще раз спать. А как очухается - в душ и на свежий воздух. Соки + магний + витамины + кофе. Не думаю, что после таких хали-гали чел сможет есть. Но если сможет, то что-нибудь рыбно-овощное. Чтобы выравнялся минеральный балланс в организме.
А отходить он, по-любому, долго и гнусно будет. Даже если сейчас с пробки слезет.

Вывести друга из запоя можно, только полностью изолировав его. Чтобы не было никакого доступа к алкоголю, телефону (дружки принесут опохмелиться), всяким эрзатцам. Если друг неуправляемый, то такой совет не поможет. Вообще ничего не поможет. Главное, не давать НИЧЕГО на опохмелку. Другу от бутылки пивасика лучше не станет (не та доза), а потянет дальше за водовкой. Если хреново челу станет, то дать что-нибудь по типу корвалола. Или что-то другое успокоительное. Для него сейчас единственныей выход - спать, спать и еще раз спать. А как очухается - в душ и на свежий воздух. Соки + магний + витамины + кофе. Не думаю, что после таких хали-гали чел сможет есть. Но если сможет, то что-нибудь рыбно-овощное. Чтобы выравнялся минеральный балланс в организме.
А отходить он, по-любому, долго и гнусно будет. Даже если сейчас с пробки слезет.

NEW 23.04.10 11:45
in Antwort Чукчун 23.04.10 11:39
проблеваться помогает и в разгар, открывает 2е дыхание.
а много пить, да, хорошо
я помню на одном тяжёлом дне рождения, который начался в обед в ресторане, потом продолжился дома, где то в раионе часа ночи почувствовал ясным умом что надо. прокрался тихо на балкон, блеванул намеренно, почувствовал новые силы и иду уже назад... а тут супруга моя, с дежурной улыбочкой из-за занавески... "все ребята веселятся, танцуют, водку пьют, а ты тут стоишь... старенький, зарыганный..." научилась, понимаешь, от меня же под...бывать.

я помню на одном тяжёлом дне рождения, который начался в обед в ресторане, потом продолжился дома, где то в раионе часа ночи почувствовал ясным умом что надо. прокрался тихо на балкон, блеванул намеренно, почувствовал новые силы и иду уже назад... а тут супруга моя, с дежурной улыбочкой из-за занавески... "все ребята веселятся, танцуют, водку пьют, а ты тут стоишь... старенький, зарыганный..." научилась, понимаешь, от меня же под...бывать.

NEW 23.04.10 11:48
in Antwort glaff.com 23.04.10 11:45
вот еще какая странность - в германии в любой компании мне хватает совсем немного, бутылки полторы и мне спать хочется, а в россии могу пить, измеряя днями, а не литрами и хоть бы что.
NEW 23.04.10 11:50
in Antwort comsol 23.04.10 11:48
да, это проблема. бывает иногда что опьянет не можешь, а спать хочется
NEW 23.04.10 11:51
in Antwort shitza 23.04.10 11:44, Zuletzt geändert 23.04.10 11:56 (Чукчун)
полифепан...Ну, я ж не в курсе)...Должен быть, наверное, Ну или что-то на основе лингина...Как очиститель лучшего лично я пока не знаю...Уголь тоже хорошо, но древесина, вроде поэффективнее...Тем более, что на номальной природной основе...
NEW 23.04.10 12:20
in Antwort 3-7-A 23.04.10 11:28
сауна... вообще такая штука
она хороша.... только в малых количествах ..и для людей с титаничским здоровьем:))))
она хороша.... только в малых количествах ..и для людей с титаничским здоровьем:))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.10 12:22 
я в этом деле не советчик,но
читала как -то на "Здоровье", что помагает, как ты сказал, холодный душ и пить воду...много!!!
in Antwort Чукчун 23.04.10 11:33

я в этом деле не советчик,но
читала как -то на "Здоровье", что помагает, как ты сказал, холодный душ и пить воду...много!!!
NEW 23.04.10 12:25
in Antwort Чукчун 23.04.10 11:51
Я в Латвии не раз не два покупала лекарства, произведенные в Германии (так было написано на упаковке). В Германии в аптеках фармацевты делали большие глаза и говорили, что никогда не слышали о таких лекарствах. Чудеса да и только!
Надо будет ради интереса спросить, есть ли здесь аналог этого препарата. Я о нем много всякого хорошего слышала.

Надо будет ради интереса спросить, есть ли здесь аналог этого препарата. Я о нем много всякого хорошего слышала.
NEW 23.04.10 12:54
in Antwort 3-7-A 23.04.10 09:56
воооот, вот! а не был бы он тебе нужен, да и пофиг было б сколько он дней в запое.. вот она, настоящая мужская дружба!

а если у друзей совет спросить?

а если у друзей совет спросить?
NEW 23.04.10 13:38
in Antwort suasponte 23.04.10 12:54
друзья у меня совета спрашивают а я буду у них совет спрашивать по одному и томуже вопросу, логичьно
NEW 23.04.10 13:48
in Antwort 3-7-A 23.04.10 13:38