Вход на сайт
запой
NEW 23.04.10 10:55
Что будет, хреново ему будет, голова станет болеть, в зависимости от того, сколько у него останется промиль, будет изменяться его состояние, когда приблизится к нулю - весь алкоголь печень уберет, его скорей всего начнет колотить. Нужно много пить жидкости, заставить поесть лекгий супчик, в зависимости от здоровья помогает физический труд до пота - легчает прямо на глазах, хоть и тяжело, пить активированный уголь, все это состояние нужно перетерпеть, отвлечь его от этого чем нибудь, чтобы по меньше думал как ему хреново, есть вариант мягко похмелиться 1-2 пивом, и отходить дальше, и не оставлять одного. В крайнем случаи нужен нарколог, у них есть специальные таблетки, но они довольно вредны.
В ответ на:
брат его позвонил, спит он сейчас, с утра добро так опохмелился и уснул, весь алкоголь с дома вынесли, ждём когда проснётся, что будет не знаю
брат его позвонил, спит он сейчас, с утра добро так опохмелился и уснул, весь алкоголь с дома вынесли, ждём когда проснётся, что будет не знаю
Что будет, хреново ему будет, голова станет болеть, в зависимости от того, сколько у него останется промиль, будет изменяться его состояние, когда приблизится к нулю - весь алкоголь печень уберет, его скорей всего начнет колотить. Нужно много пить жидкости, заставить поесть лекгий супчик, в зависимости от здоровья помогает физический труд до пота - легчает прямо на глазах, хоть и тяжело, пить активированный уголь, все это состояние нужно перетерпеть, отвлечь его от этого чем нибудь, чтобы по меньше думал как ему хреново, есть вариант мягко похмелиться 1-2 пивом, и отходить дальше, и не оставлять одного. В крайнем случаи нужен нарколог, у них есть специальные таблетки, но они довольно вредны.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 23.04.10 11:02
в ответ glaff.com 23.04.10 11:01
хм... судя по тому, что и как пишет автор, возможен и такой вариант совместного времяпрепровождения - позвонить в дверь и убежать. Но автор может положить эти "дрова" кому-нибудь на коврик, позвонить и убежать. Тоже весело получится...
Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 23.04.10 11:09
Ну, так дай проспаться и начинай лечение)...Если голова сильно трещит, то таблеток...Каша, конечно, получится, но побольше полифепана и обязательно много ходить...Хочется, не хочется - просто тупо ходить...Проверено)))...
NEW 23.04.10 11:19
в ответ 3-7-A 23.04.10 11:07
ты хочешь таки порисоваться или таки узнать? неужели в гугле забанили?
www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D...
www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D...
NEW 23.04.10 11:24
а я,...а я семантическую нагруку слова понимаю!!!

в ответ DBOPHiK 23.04.10 10:17
В ответ на:
Я правда только с одним таким случаем знаком, но бесполезно
Я правда только с одним таким случаем знаком, но бесполезно
а я,...а я семантическую нагруку слова понимаю!!!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....