Вход на сайт
еще одна.
NEW 16.03.04 15:59
в ответ Mausi2 16.03.04 15:53
да ... я с этим тоже сталкнулась... только по обратную сторону... у моего так сказать друга есть ..... точнее была реальная подруга... так она случайно увидела наши гостевые книги... и кинула его...
Анечка лапочка
Анечка лапочка
Все - фигня, только ты и я, да и ты - фигня... ТОЛЬКО Я!!!
NEW 17.03.04 00:05
в ответ vrednaya 16.03.04 00:36
Ты считаешь, что это шалость..
А ххх вот незнала.. Есть такая закономерность у женщин провоцировать мужика на ревность.. Подумаешь пофлиртовала в виртуале.. незаметно для себя перешла в реал.. ну все го то один раз...
Анегдотец в тему (старый, еще времен войны):
Сатруха спрашивает у старика:
- Что за слово "окупация"? Чего оно означает?
Старик отвечает:
- Вот если я с соседскими женами пересплю, то значит я как-бы соседей и окупирую, поняла?
- Ага, - отвечает старуха, - значит если я со всей деревней пересплю, значит я всю деревню окупирую?
- Да ты что старуха??? Ты полтитику с бля##твом не путай!!!
А ххх вот незнала.. Есть такая закономерность у женщин провоцировать мужика на ревность.. Подумаешь пофлиртовала в виртуале.. незаметно для себя перешла в реал.. ну все го то один раз...
Анегдотец в тему (старый, еще времен войны):
Сатруха спрашивает у старика:
- Что за слово "окупация"? Чего оно означает?
Старик отвечает:
- Вот если я с соседскими женами пересплю, то значит я как-бы соседей и окупирую, поняла?
- Ага, - отвечает старуха, - значит если я со всей деревней пересплю, значит я всю деревню окупирую?
- Да ты что старуха??? Ты полтитику с бля##твом не путай!!!
NEW 17.03.04 01:06
Как мне все это до боли знакомо... У меня их аж три...(ника, я имею в виду)
Моя раньше возмущалась сильно, но я ей аргументировал , что раз она не хочет со мной какие-то темы обсуждать или не интерисует ее что-то в этой жизни, что меня интересует, а реальные новые знакомства с новыми людьми она заводит не хочет, а родственники ее дальше банальных сплетен не способны подняться, за исключением пары человек, то я в собственном соку вариться не собираюсь и мой виртуал - это тоже самое, что мое мышление, голова моя и , хоть она мне и жена, но в башку к себе залазить я ей имею право непозволить, на что она мне сказала "очень жаль, что я не могу читать мысли", а я сказал "слава Богу, что ты хоть в мои мысли свой нос засунуть неможешь".
Самое легкое в жизни √ умереть, самое трудное √ жить.
------
Все проходит (Царь Соломон)
Моя раньше возмущалась сильно, но я ей аргументировал , что раз она не хочет со мной какие-то темы обсуждать или не интерисует ее что-то в этой жизни, что меня интересует, а реальные новые знакомства с новыми людьми она заводит не хочет, а родственники ее дальше банальных сплетен не способны подняться, за исключением пары человек, то я в собственном соку вариться не собираюсь и мой виртуал - это тоже самое, что мое мышление, голова моя и , хоть она мне и жена, но в башку к себе залазить я ей имею право непозволить, на что она мне сказала "очень жаль, что я не могу читать мысли", а я сказал "слава Богу, что ты хоть в мои мысли свой нос засунуть неможешь".
Самое легкое в жизни √ умереть, самое трудное √ жить.
------
Все проходит (Царь Соломон)
17.03.04 02:56
в ответ alex-t 17.03.04 01:06
А как ты считаешь, если муж с женой ЛЮБЯТ друг друга, они ведь должны стараться понять вторую половину всю жизнь? А если не стараются понять, то это оттого, что понимают-вот такая вот жена и ее не переделаешь, но я все равно люблю именно ее и виртуальный флирт-фигня;
или оттого, что просто уже не любят, этот человек не интересен, и виртуальный флирт вполне может перерасти в реальную измену(и не отдавая себе отчета ты ищешь другого партнера)??????????????
Спокойствие, только спокойствие))))))))
или оттого, что просто уже не любят, этот человек не интересен, и виртуальный флирт вполне может перерасти в реальную измену(и не отдавая себе отчета ты ищешь другого партнера)??????????????
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 17.03.04 12:32
в ответ alex-t 17.03.04 01:06
Ну и что ты этим докозал? Ты не решил проблеми во взаимоотношении со своей женой, ты просто обломал ее, унизил, заронил в ней непроходящую обиду.
Да и всем написанным, ты явно подчеркнул однозначные цели своих посешений форума- поиск нового партнера- старый и его окружение тебе не интересны. Вопрос только времени.
А обсуждаются здесь, как я понимаю, незаслуженные обиды, а это не твой случай.
Да и всем написанным, ты явно подчеркнул однозначные цели своих посешений форума- поиск нового партнера- старый и его окружение тебе не интересны. Вопрос только времени.
А обсуждаются здесь, как я понимаю, незаслуженные обиды, а это не твой случай.
NEW 18.03.04 09:35
в ответ Sand* 17.03.04 12:32
(((Ну и что ты этим докозал? Ты не решил проблеми во взаимоотношении со своей женой, ты просто обломал ее, унизил, заронил в ней непроходящую обиду.)))
что от вы слишком болезненно относитесь к этой теме
просто драмотично даже
наверное свой опыт имели на этот счет
что от вы слишком болезненно относитесь к этой теме
просто драмотично даже
наверное свой опыт имели на этот счет
NEW 18.03.04 16:40
в ответ moja lolita 18.03.04 09:33
это как раз тема которую я с одним знакомым в личке обсудила.он сказал не нужно запрещать партнеру с другими в форуме общатся(общение не имеется в виду флирт)если доверие друг к другу есть,то таких сцен ревности не случится.и я с ним согласна...........тяжело когда ревность перебивает все разумное,тут уже не поможеш.
NEW 19.03.04 19:43
в ответ Mausi2 18.03.04 16:40
да правильно твой знакомый рассуждает

полностью с ним согластна

я вообще умных и рассудительных людей уважаю. Людей которые могут держать ревность, да и другие отравляющие нам жизнь, чувства, в узде
мы с мужем дома пользуемся компом поочереднно и инной раз он забывает выйти из НИКА и я могла бы свободно, при желании, вс╦ там разведать

но только мне это противно и ниже моего достоинства, в его почте копаться...
фуй какая мерзость
полностью с ним согластна
я вообще умных и рассудительных людей уважаю. Людей которые могут держать ревность, да и другие отравляющие нам жизнь, чувства, в узде
мы с мужем дома пользуемся компом поочереднно и инной раз он забывает выйти из НИКА и я могла бы свободно, при желании, вс╦ там разведать
но только мне это противно и ниже моего достоинства, в его почте копаться...
фуй какая мерзость
NEW 22.03.04 19:03
в ответ Mausi2 14.03.04 10:11
на вопрос : твоя ж девушка в инете постоянно ..хехе это как сказать постоянно ..фильмы постоянно качаю
..как ты на енто реагируешь?
он ответил : я ей доверяю .
а я со своей стороны от него секретов не держу ..скрывать мне не чего ..да и бывает ,что вместе обсуждаем темы поднимаемые на различных форумах
а я со своей стороны от него секретов не держу ..скрывать мне не чего ..да и бывает ,что вместе обсуждаем темы поднимаемые на различных форумах