Вход на сайт
Все в блондинки
NEW 21.04.10 13:56
т.е.
Господи, помоги мне попасть к лучшему среди лучших стилистов!....пожертвую всем - и деньгами и здоровьем:)))))))
в ответ shitza 21.04.10 12:59
В ответ на:
Выберите СВОЙ цвет. Чтобы глаза сияли. Чтобы не быть с ним, как линялая тишертка. Чтобы использовать МИНИМУМ макияжа.
Выберите СВОЙ цвет. Чтобы глаза сияли. Чтобы не быть с ним, как линялая тишертка. Чтобы использовать МИНИМУМ макияжа.
т.е.
Господи, помоги мне попасть к лучшему среди лучших стилистов!....пожертвую всем - и деньгами и здоровьем:)))))))

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 23.04.10 13:09
у тебя больШе теоретическая тема, или практическая? у нас девочка-студентка тоже скоро начинает бакалавра писать.... чёрти что с этими бакалаврами, я так рада, что была дипломщицей
ага..... зубы болят, но догрызаю свою железобетонную стенку
вся жизнь - сплошные экзамены, блин... так что наслаждайся студенчеством, пока возможность есть
эээхх..
в ответ ТаГли 20.04.10 14:42
В ответ на:
Но сейчас дома делаю "Literaturrecherche" и "Beschreibung der Versuche". В общем пока оформляю письменную теорию, со следуюшей недели начинаю собирать практическую информацию
Но сейчас дома делаю "Literaturrecherche" и "Beschreibung der Versuche". В общем пока оформляю письменную теорию, со следуюшей недели начинаю собирать практическую информацию
у тебя больШе теоретическая тема, или практическая? у нас девочка-студентка тоже скоро начинает бакалавра писать.... чёрти что с этими бакалаврами, я так рада, что была дипломщицей

В ответ на:
Желаю всё таки всё успеть к сроку!
Желаю всё таки всё успеть к сроку!
ага..... зубы болят, но догрызаю свою железобетонную стенку

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.04.10 13:11
ты имеешь в виду вот это
:
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
В ответ на:
Зайчик, извини)...У тебя как-то в автоподписи было...ну помнишь... Я после твоей новой аватарки просто не в состоянии быть объективным...
Зайчик, извини)...У тебя как-то в автоподписи было...ну помнишь... Я после твоей новой аватарки просто не в состоянии быть объективным...
ты имеешь в виду вот это

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.04.10 13:14
в ответ Юленька2006 20.04.10 19:26
Юль, а какой оттенок был? У "блондированого" блонда же жутчайший цвет, особенно на тёмные волосы
...
ты - тёплый тип, тебе бы подошли оттенки тёплые, у блонда же куча ньюансов..... карамель например..

ты - тёплый тип, тебе бы подошли оттенки тёплые, у блонда же куча ньюансов..... карамель например..

NEW 23.04.10 13:25
гыыы.. неужели какая то блондинка "покусала"
?
П.С. кста, эта песня - была одним из моих коронных номеров
друзья родителей и прородителей вечно просили на бис
в ответ Gothic-Lady 21.04.10 08:44
В ответ на:
моль,моль,моль -ядовитая букашка
моль, моль , моль-естъ такая таракашка
моль,моль,моль-это маленький зверек,который поедает все вдолъ и поперек
который поедает все вдолъ и поперек
моль,моль,моль -ядовитая букашка
моль, моль , моль-естъ такая таракашка
моль,моль,моль-это маленький зверек,который поедает все вдолъ и поперек
который поедает все вдолъ и поперек
гыыы.. неужели какая то блондинка "покусала"

П.С. кста, эта песня - была одним из моих коронных номеров

NEW 23.04.10 13:28
Саш, вот, нашла фотку с "тёмным блондом"... который на мне вышел рыже-коричневым
к сожалению нарядных фоток, с укладкой и при параде, нет
в ответ kleinerfuchs 20.04.10 13:32
В ответ на:
Вау, сфоткайся!! Интересно же
Вау, сфоткайся!! Интересно же
Саш, вот, нашла фотку с "тёмным блондом"... который на мне вышел рыже-коричневым

NEW 23.04.10 13:30
в ответ katjuschenka 23.04.10 13:28
а это пару дней после покраски..... яркий оттенок моментом смылся... ещё раз пардон за домашнее лахудрянство